юкари якумо #3821 30 октября 2019 Боль в каждом слове Если приглядеться можно увидеть "почему они а не я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #3822 30 октября 2019 (изменено) Это гайд был как 3 строки написать а смысла на уровне ты лох ты лох ты лох ты лох сука как же я всех выебал и унизил сосать \!! Изменено 30 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3824 30 октября 2019 Я хуею 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3825 30 октября 2019 челики вам если че тут вряд ли премы/бабок на накинут на еблище, так что можете не вылизывать жопени напрасно agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3826 30 октября 2019 Если я засну и проснусь через 100 лет и меня спросят что сейчас происходит в россии я отвечу:Вор унижает скудоумного на форуме для детей и душевнобольных PurpleShinobi, Pingvin(007), ублюдок и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3827 30 октября 2019 (изменено) в чем смыс лденег если в этом мире нет любви Изменено 30 октября 2019 пользователем darkyw Continental, Omoegens, PbI6a и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3828 30 октября 2019 бля а у меня тейп не просит ламбу для клипа Если я засну и проснусь через 100 лет и меня спросят что сейчас происходит в россии я отвечу:Вор унижает скудоумного на форуме для детей и душевнобольных а твоя матуха кем работает?)))0 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3829 30 октября 2019 если бы я был девочкой у нас бы с гошой такая крутая пара получилась пост хардкорчик + лирика мы бы были счастливы............... darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #3830 30 октября 2019 ублюдок, газданов, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3831 30 октября 2019 тока не говорите мне что это егор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #3832 30 октября 2019 ето я готовь ебало юкари якумо понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #3833 30 октября 2019 ZAVOD, Continental, Neuronal Nightmares и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #3834 30 октября 2019 ауе жизнь ворам а я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3835 30 октября 2019 бля а у меня тейп не просит ламбу для клипа Если я засну и проснусь через 100 лет и меня спросят что сейчас происходит в россии я отвечу:Вор унижает скудоумного на форуме для детей и душевнобольных а твоя матуха кем работает?)))0Я думаю она истлеет уже на смоленском кладбище к этому моменту а почему ты так заинтересован её судьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3836 30 октября 2019 Эрор выдели ламбу дирду на клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3837 30 октября 2019 бля а у меня тейп не просит ламбу для клипа Если я засну и проснусь через 100 лет и меня спросят что сейчас происходит в россии я отвечу:Вор унижает скудоумного на форуме для детей и душевнобольных а твоя матуха кем работает?)))0Я думаю она истлеет уже на смоленском кладбище к этому моменту а почему ты так заинтересован её судьбой что? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3838 30 октября 2019 топек ожил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3839 30 октября 2019 zaletnie blyad выход там ------->>>заткнись наиль, скоро куйрам-байрам иди подготовьсячты фейк ебаный закрой пасть алосолевая чувырла мать подохла чекай чи да чи нетбашкиренок я у тебя вдху отберу сейчас лучше отбери у себя годы жизни которые ты украл у своей мамаши своим рождением говноед курьеры в атаку нахуй ЗА ОРДУа это ерор тот самый ерор куплю акки с миниками сижу контрол в контрол ц ну чо поцаны куда сегодня в чайхону или в монако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3840 30 октября 2019 Эрор выдели ламбу дирду на клипреально лучше бы клип забахал чем токсичность проявлятьсделай мир лучше BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение