Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
JERK OFF CHALLENGE WITH STREAMER AHRINYAN 1080P (METRONOME)

Изменено пользователем Neuronal Nightmares

Поделиться сообщением

сижу в офисе, пью чай!

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Деда, я все видел

Поделиться сообщением

@@Semmmy думал никто не узнает как ты подкатывал к взрослым девочкам в контакте и оооооочень сильно опорофинился ?

знали + согласны

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че доигрались уроды меня папаня нахуй в чс добавил и че теперь делать блять ??

Я белый подросток считаю себя крутым бандитом.

Изменено пользователем Neuronal Nightmares

Поделиться сообщением

13 МИНУТ МАЙНКРАФТА? ТЫ СЕРЬЕЗНО?

Поделиться сообщением

На ее писанину акцентировать внимание не буду и так понятно, что перед нами обладательница лишней хромосомы.

Поговорить хотел о снгшной дешевой показухи.

Только снгшные аборигены, живущие в говне и нищете по горло, пытаются изо всех сил показаться богаче чем они есть на самом деле.

Они готовы тратить последние деньги на айфоны или еще хуже покупать их в кредит.

Но айфоны на последние бабки еще куда не шло, но вот майки гучи и лакост...

Мониторя профили соц сетей европейцев и снгшного быдла, могу с уверенностью сказать, что подобной болезнью страдают только последние.

Нищеебы, которые изо всех сил пытаются таковыми не казаться.

Если это фото в майке лакост, то обязательно так, чтобы был виден крокодильчик.

Т.е. вы представляете насколько они жертвы маркетинга, что готовы переплачивать в 10 раз за крокодильчика, только ради понтов и создания иллюзии богатства в глазах своих друзей?

Причем если начать разговор об этом с аборигеном, то он тебе начнет повествовать о нереальном качестве этой продукции, как истинной причине покупки сей одежды.

Хотя на самом деле эти майки ни чем отличаются от маек с колинсов, остинов и прочих рынках именуемых сейчас ТЦ.

Но гении маркетинга навязали быдлу, что брендовая одежда это удел аристократов.

Поэтому большая часть продаж приходится именно на граждан совка, так как понты перед друг другом считаются неотъемлемой частью их менталитета.

Простой пример - автомобиль гелентваген (гелик) или бэха х6, несмотря на то, что это немецкие авто, в Германии их почти не встретишь! Потому что немцы не будут переплачивать, они купят экономичный, надежный автомобиль. У них понты считаются дурным тоном.

Но в СНГ подобного рода авто считаются статусными, быдлу навязали что гелик это "круто", и на таких авто гоняют только реально крутые пацаны, плюс еще подливают масло в огонь руснявые товарки, которые ведутся на парней с "крутыми тачками". Отсюда большое количество продаж бэх икс6 или такого дорогого говна как гелик, приходится именно на совок, где местные папуасы готовы их скупать в кредиты, потому что это "круто" и можно выебываться перед такими же папуасами.

Это я вам дал ответ на частый вопрос, почему в Германии у всех новые тачки по 2-3 штуки в семье, но как правило это обычные неприметные бмв, мерсы, фольцвагены и т.д.

Потому что выебываться тут считается плохим тоном, тут вообще в принципе нет понятия как понты.

appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

fanat_doma2 понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

А народ огня войну не развязала случаем ?

Поделиться сообщением

оформил вкид

Поделиться сообщением

ебать кринж,нахуя такое постить

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у дофламинго классный голос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...