Neuronal Nightmares #4742 9 ноября 2019 мои ПОДРУЖКИ мне завидуют вот черт как я могла на вас рассчитыватьвот черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4746 9 ноября 2019 Сегодня, чтобы предотвратить гибель мира, пришлось противостоять самим его создателям. Наши бравые герои в глубинах Ульдуара - обители Титанов, одолели их вестника, Наблюдателя Алгалона. Он был послан, чтобы решить судьбу нашего мира. Мира, обитатели которого не стали следовать шаблону Титанов. Планеты, чье развитие отклонилось от изначального плана. С точки зрения логики наша планета не имеет права на существование, но холодная логика не берет в расчет силу свободной воли, и теперь дело каждого - доказать, что наш мир заслуживает спасения. Что мы живем... не напрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4747 9 ноября 2019 парни, заберите мою 1080, хочу в 4к играть без лагов ;( https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4749 9 ноября 2019 @@appleman967 хуесос, забери мою 1080 за 25к, фарме подаришь он тебе до конца жизни будет бургеры таскать. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4750 9 ноября 2019 @@appleman967 хуесос, забери мою 1080 за 25к, фарме подаришь он тебе до конца жизни будет бургеры таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4751 9 ноября 2019 Posted by Dird on 08 November 2019 - 17:38:54 in Dota 2 Insideа, кстати, гайз, без шуток, c текущего момента 200 рублей = 1 матч стримлю, такие дела не сочтите за жадность, просто без бабок не интересно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4752 9 ноября 2019 Фарма напиши длинную пасту про девочку типа такой клянусь если бы она выбрала меня я бы забрал бы у нее все неясные дни как газманов и нереально обработал каждый квадратный миллиметр на ее теле языком она просто енреальная яночка god bless u Будь ласка Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4753 9 ноября 2019 @@appleman967 хуесос, забери мою 1080 за 25к, фарме подаришь он тебе до конца жизни будет бургеры таскать.Зачем мне покупать хуйню на которой ты майнил она сломается через 30 секунд я её в компьютер вставлю нажму кнопку включить запахнет паленой проводкой кряхтеж пердеж и компьютер начнет взрываться оттуда дирд вылезет исполнит чикаче я ебашу в доту и тоже сгорит мне @@ural1qqq рассказал уловки продацов ебаных из днсаЭто во1) во 2) я очень жадный и никому никогда не подарю ничего просто так особенно выблядкам с продоты так что ты не по адресу старичок лучше расскажи какие средства покупаешь чтоб на жену стояло сеалекс или аликапс Neuronal Nightmares и NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4754 9 ноября 2019 Posted by Dird on 08 November 2019 - 17:38:54 in Dota 2 Insideа, кстати, гайз, без шуток, c текущего момента 200 рублей = 1 матч стримлю, такие дела не сочтите за жадность, просто без бабок не интересно -_-АХАХАХАХАХХА ФАРМА ТЫ ЕБАНАТ я счас ебанусь нахуй к ъуяммММММММ АААААААААААА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4755 9 ноября 2019 (изменено) Баба которая мне нравилась и жила рядом замутила с админом охоты рыбалки теперь я тут главный попущ Изменено 9 ноября 2019 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4757 9 ноября 2019 ахаха помню мне 12 лет я такой посмотрите ребята какую нашел песню с китайской атмосферой.......у меня тогда был еще самсунг гелакси джио.......... yung lean kyotooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4758 9 ноября 2019 пипец + мама люся + египетская сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4759 9 ноября 2019 у меня на банковском счету ровно 200р, на что потратить парни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4760 9 ноября 2019 у меня на банковском счету ровно 200р, на что потратить парни.. на катку дирда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение