insane core player #4801 10 ноября 2019 #savvamudakrashuuaryegolovybitoynamolekulithanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4802 10 ноября 2019 мне бы хватило только одного твоего взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4803 10 ноября 2019 не стыдно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4804 10 ноября 2019 ▓▓▓▓▓▓▀▀░░░░░░▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░░░░░▄██▄░░░░░▀▓▓▓▓▓░░░░░▄▄██▀░░░░░░░░▓▓▓░░░░░▄██▀░░░▄█▄░░░░░▓▌░░░░░▀██▄▄▄█████▄░░░▐░░▄▄▄░░░▀████▀░▀▀██▄░░░░▀██▄░▄▄████▄░░░▀▀▀░░▌░░░▀█████▀▀▀██▄░░░░░▐▓░░░░░▀█▀░░░▄██▀░░░░░▓▓▓░░░░░░░░▄██▀░░░░░░▓▓▓▓▓▄░░░░░▀█▀▀░░░░░▄▓▓▓ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4805 10 ноября 2019 МНЕ НЕ СТЫДНО АБСОЛЮНТО ПОХУЙ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #4806 10 ноября 2019 здравствуйте я представитель компании днс и у меня воняют ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4807 10 ноября 2019 @@Dird куда деньги кидать на видеопоздравление в рэпе хочу чтоб ты как путин говорил типа дензелслав с днюхой пускай твоя мама и работает шлюхой и дальше по тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4809 10 ноября 2019 мерседес бля белый xD https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #4810 10 ноября 2019 Наконец-то дирл заработает на репе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4811 10 ноября 2019 ti che slepoi? xDдирд когда 6000 тон ?? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4812 10 ноября 2019 спасибо за 600р, подрубил на 3 катки. YUNG TRAPPA понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #4813 10 ноября 2019 неее это как юкари якумо и PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4815 10 ноября 2019 Ты же умный парень – объясни…почему мы сдали позиции? Мы, в смысле – мужчины. Перестали знакомиться с девушками на улице, добиваться их и получать кайф от отношений.Вместо этого сидим на сайтах знакомств, загородившись стеной монитора от возможных рисков. Каких? Что не сможешь подобрать нужные слова, поддержать беседу, мило пошутить. А так у тебя есть время «покумекать» и выдать шикарную реплику. «Я в домике» - помнишь, эту детскую присказку? В итоге тонны виртуальных слов, подмигиваний и поцелуйчиков. И либо разочарование, либо краткая интрижка.И мы снова погружаемся в эти серые дни, которые монотонно вбивают тебя в тоску.Но ведь намного круче, испытать себя, почувствовать «охотником», пройти квест по «живому» общению с девушкой.Увидеть, как в ее глазах все ярче разгорается интерес к тебе.Получать удовольствие от свиданий, чувствовать себя желанным мужчиной. Просыпаться под запах кофе.Возвращаться домой с работы, зная, что она тебя ждет.С чего начать? Как изменить свою жизнь?Об этом мы расскажем на бесплатном семинаре. Будут только проверенные методики и советы, без всякой лирики и «воды». Не упусти момент. Время идет, пора уже что-то менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4816 10 ноября 2019 DotA 2 stream 1 match = 200 rub @mastercard 5469 7200 1245 2971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4817 10 ноября 2019 DotA 2 stream 1 match = 200 rub @mastercard 5469 7200 1245 2971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4818 10 ноября 2019 DotA 2 stream 1 match = 200 rub @mastercard 5469 7200 1245 2971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #4819 10 ноября 2019 (изменено) Никаких чувств, блять, никаких чувств (ох)Никаких чувств, блять, никаких чувств (ох)Никаких чувств, для вас никаких чувствНикаких чувств, а, никаких чувствНикаких чувств, для вас никаких чувств (ох)Никаких чувств, для вас никаких чувствНикаких чувств, блять, никаких чувствНикаких чувств, для вас никаких чувств Полный магазин, я всегда один (эй)Шестикрылый Серафим, и я курю бензин (эй)Хромакей, ты хроматин, слова - пластелин (эй)Моя shawty — Жасмин, но я не Алладин (эй)И я не верю никому, кровь на карабин (эй)Kawasaki дрип-дрип, это серпантин (эй)Голова болит, это мой лимитСуки как пластид, здесь никто не спит Drip drop, raindrop, schools outЯ не покидаю block и мой guap, мой guap, ohDrip drop, raindrop, schools outЯ не покидаю block и мой guap, мой guap, ohDrip drop, raindrop, schools outЯ не покидаю block и мой guap, мой guap, ohDrip drop, raindrop, schools outЯ не покидаю block и мой guap, мой guap, ohDrip drop, raindrop, schools outЯ не покидаю block и мой guap, мой guap, ohDrip drop, raindrop, schools outЯ не покидаю block и мой guap, мой guap, oh Мои чувства на её тело, знаю, что она хотелаЗнаю, все бы pussy тоже не смогли б отказать мнеМой взгляд всегда в огне, моя одежда, я в бронеНадо быть бы понаглее, бэйбис нужен этот swagСнова popin pils как Alice Glass, в стакан полграмма мэллиЯ курю, летают шмели, и ты не знаешь этот тропСуки секут ценник фейма, рэперки идут за тем жеПродавайтесь, если есть желание, ну я пошёл (pow, pow, pow)Принципы — не драги, их я никогда не брошуВыбиваемся из грязи в знать, и похуй, что так долгоДа, я горд за то, что было, кокер так морозитМожет, это всё порода, и в семье не без уродаЭтот коп сегодня вода ведь он меня не догонитВедь я, как Джокер в колоде, делаю, что мне угодно (флекс)Заработаю бабла, будто бы молодой Мавроди (cash, cash)И не буду отдыхать, ведь я захочу ещё большеЭти кики на наши дики, детка, снимай Raf SimonsТы сегодня на Олимпе и попробуй прыгать вышеЕсли pussy меня не знают, то думают, барыжуБич, я Карлсон на крыше, я оттуда всех вас вижу, swag Изменено 10 ноября 2019 пользователем LovelessBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4820 10 ноября 2019 (изменено) Хахахах какой же дирд нищий Изменено 10 ноября 2019 пользователем PurpleShinobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение