hoppia #5121 13 ноября 2019 забей статик от материала ничего не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5122 13 ноября 2019 цепанул имбаны спасибо сайту хайпбист! ! ахуевшая обувка) чувак, я ношу обувь за 700 рублей с алиэкспреса, надо быть просто конченым на голову что бы тратить деньги на дерьмо дающие одинаковые статы.Ебаные поножки за 2-3к рублей почти ничем не отлючаются от хуиты в бутике за 50к и отдавать 95% золота за то что какой то аристократ\модельер нанес на них свой значек = рак мозга. Обувь за 700 рублей порвется за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5123 13 ноября 2019 Можно и хлеб с водой жрать статы те же Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5124 13 ноября 2019 Статик тебе респект щас купил тапки от джима чу а он тупой китаец в итоге они мне натирают спрашивается нахуя 65к отдал правда матери вообще похуй она даже не заметила что я этот кэш взял но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5125 13 ноября 2019 чел ты ебанутый на голову если думаешь что обувь за 700 рублей это нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5126 13 ноября 2019 Зато щит капитана Америки в столе:) еще есть картины со мстителями, поговорим об этом? цепанул имбаны спасибо сайту хайпбист! ! ахуевшая обувка) чувак, я ношу обувь за 700 рублей с алиэкспреса, надо быть просто конченым на голову что бы тратить деньги на дерьмо дающие одинаковые статы.Ебаные поножки за 2-3к рублей почти ничем не отлючаются от хуиты в бутике за 50к и отдавать 95% золота за то что какой то аристократ\модельер нанес на них свой значек = рак мозга. Обувь за 700 рублей порвется за 2 недели 3 пары разных цветов, 2 на выход, 1 рабочие. Ношу уже 2 года. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5128 13 ноября 2019 а куда ты ходишь то? от дома до автобуса и до работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5129 13 ноября 2019 В ТЦ на фудкорт по праздникам RedThunder458 и PbI6a понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5130 13 ноября 2019 чел ты ебанутый на голову если думаешь что обувь за 700 рублей это нормально) кому не похуй за сколько на мне обувь, если ты уебан как человек (аплемен) тебе и за 100к обувь не поможет. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #5131 13 ноября 2019 для любого эпсилон больше нуля............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5132 13 ноября 2019 любой кто смеется над твоими плакатами из комиксов = плохой человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5133 13 ноября 2019 чел ты ебанутый на голову если думаешь что обувь за 700 рублей это нормально) если ты уебан как человек (аплемен) тебе и за 100к обувь не поможет.Это гребанная правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5134 13 ноября 2019 любой кто смеется над твоими плакатами из комиксов = плохой человек? Где я написал что он плохой человек? Глаза открой уебище а потом высри никому не нужное мнение. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5136 13 ноября 2019 Просто тратить деньги на хуйню типа плакатов и блять щит капитана Америки, и ходить в хуете с Алика из клеёнки это то же самое что в кредит айфон брать и жрать хуй без соли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5137 13 ноября 2019 цепанул имбаны спасибо сайту хайпбист! ! ахуевшая обувка) чувак, я ношу обувь за 700 рублей с алиэкспреса, надо быть просто конченым на голову что бы тратить деньги на дерьмо дающие одинаковые статы.Ебаные поножки за 2-3к рублей почти ничем не отлючаются от хуиты в бутике за 50к и отдавать 95% золота за то что какой то аристократ\модельер нанес на них свой значек = рак мозга. shit 2-3k дорого ебнисьебанат купи себе аирмаксы за 5 тыщ хотя бы на ресейле чтобы не в носках своих протухших ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5138 13 ноября 2019 я пол моллями с лолями ща 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5139 13 ноября 2019 Просто тратить деньги на хуйню типа плакатов и блять щит капитана Америки, и ходить в хуете с Алика из клеёнки это то же самое что в кредит айфон брать и жрать хуй без соли Сраный щит стоит 1к рублей, картины 10к рублей. Это часть стиля комнаты, я приходу домой, разваливаюсь на диване и чилю на телике в ведьмака в 4к на 55м оледе. В то время как долбаебы фоткаются в зеркале на айфон в шмоте по цене моего телика что бы такие же долбаебы нажали сердечко в ебаной соцсети для шлюх и нарцисов.С алика у меня только обувь, и то не вся. Остальное жена заказывает в интернет магазинах. https://hz.aliexpress.com/item/32595228100.html?spm=2114.13010708.0.0.6ff533edv6xyU1 бля они уже по 1100, наебал вас парни, подорожала обувка. цепанул имбаны спасибо сайту хайпбист! ! ахуевшая обувка) чувак, я ношу обувь за 700 рублей с алиэкспреса, надо быть просто конченым на голову что бы тратить деньги на дерьмо дающие одинаковые статы.Ебаные поножки за 2-3к рублей почти ничем не отлючаются от хуиты в бутике за 50к и отдавать 95% золота за то что какой то аристократ\модельер нанес на них свой значек = рак мозга. shit 2-3k дорого ебнисьебанат купи себе аирмаксы за 5 тыщ хотя бы на ресейле чтобы не в носках своих протухших ходить Я думаю натянуть кишки откормившей тебя шлюхи на ноги будет профитней чем аирмаксы. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5140 13 ноября 2019 я думаю твоему начальнику сообщить что у него в магазине гнида работает которая витрины сверху не домывает потому что роста 1.5м нехватает а стремянку утащить не может sec. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение