Rilay #5201 14 ноября 2019 Не знаю насчёт успешности но посередине челу даже костюм не подшили Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5202 14 ноября 2019 если ты это читаешь то ты дура и мне плохо без тебя SubTraTo и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #5203 14 ноября 2019 блять как же хочется в команду(клан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5204 14 ноября 2019 Вместе не добиться, вместе перевес (перевес)Я и мой друг, кэс, мы забыли стресс (пиздец)Для моих экс, я не экс бойфрендДля моих экс, я ушедший поезд (чух-чух)Деньги одних братьев — предметы (предметы)Деньги других братьев без ответов (без ответов)Деньги твоих братьев — мечты (ещё раз, где?)Деньги чужих братьев до пизды моим братьямМои деньги могут дать твоим форуО чём ты думаешь, когда слышишь "пятёра" (слышишь "пятёра")О чём ты думаешь, когда слышишь лаванды?Лимон, кап, шипит, блять (для тебя тут вариантов много)Вариантов нет, если ждёшь привет (для тебя тут вариантов много)От самой судьбы (вариантов много)И мы так празднуемВедь заработали всё это на своём уме (вариантов много) [Припев: Скриптонит]Деньги моих братьев не шелестятОни добыты потом и кровьюТрать их на бухло и шлюхДеньги моих братьев не шелестятОни добыты потом и кровьюТрать их на бухло и шлюхДеньги моих братьев не шелестятОни добыты потом и кровьюДеньги моих братьев не шелестятОни добыты потом и кровьюТрать их на бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5206 15 ноября 2019 С его делом работают несколько юристов, а помощь оказывает Ассоциация киберспорта Украины. Сначала они отправили официальное письмо CDPR, но в течение 3 недель так и не получили ответа. Теперь они намерены отправить заявление в польский суд и открыть дело по защите чести и достоинства. Если это не поможет, то Александр и его юристы отправятся в ЕСПЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5208 15 ноября 2019 Racks on racks on racks on racks on racks on racks, bitch 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5210 15 ноября 2019 Кто не на ровном вайбе передвигается я того в принцыпе в рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5211 15 ноября 2019 если в вашем нике есть цифры 9 6 7 то я ваш вайб в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5214 15 ноября 2019 (изменено) челы в рид онли Изменено 15 ноября 2019 пользователем YUNG TRAPPA insane core player, foxster, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #5215 15 ноября 2019 Парни, актуализируйте свои и своих отсутствующих коллег резервы и комменты к ним https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5217 15 ноября 2019 @@Neuronal Nightmares <.------- твинк выблядка967 foxster и Neuronal Nightmares понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #5218 15 ноября 2019 @@pjk530 мы же оба понимаем что я еще не приехал и не набил тебе ебало только по той причине что ты мне давал номер стим привязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5219 15 ноября 2019 (изменено) блять джекжопу за твинки удаляли из жизни ударами в ебалотак почему же не удалят с пд уебка neuronal nightmares Изменено 15 ноября 2019 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5220 15 ноября 2019 @@pjk530 мы же оба понимаем что я еще не приехал и не набил тебе ебало только по той причине что ты мне давал номер стим привязать.Факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение