Pingvin(007) #6301 27 ноября 2019 я напомню что Дирд из вас единственный является личностьюДА ты прав , НУ ты евляешься хуйней жирной ХАЫХХХЫАХАЫХЫА ААХАыффаыы мротник, coval_sk1, Neuronal Nightmares и 1 другому понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6302 27 ноября 2019 я напомню что Дирд из вас единственный является личностьюДА ты прав , НУ ты евляешься хуйней жирной ХАЫХХХЫАХАЫХЫА ААХАыффаыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6304 27 ноября 2019 ты садишься за комп и выходишь в сеть в надежде что там сервер есть... открываешь мир, ты счастлив и рад на автозапуске канал варкрафт и по приватам разносится снова давно привычные два слова... го дота...го дота...го дота... я становлюсь похож на задрота... го дота...го дота...го дота... без тебя мне плохо, с тобой хорошо... го дота...го дота...го дота... я привращаюсь в морального урода... го дота...го дота...го дота... ну что поехали?я готов... люди собрались повеселиться... один лишь вопрос как будем делиться... тут начались разговоры не по теме... да мы попросту теряем время... эй, ну что вы там...определились??? да, все ок...мы договорились... го дота...го дота...го дота... я становлюсь похож на задрота... го дота...го дота...го дота... без тебя мне плохо, с тобой хорошо... го дота...го дота...го дота... я привращаюсь в морального урода... го дота...го дота...го дота... ну что поехали?я готов... ну хорошо...вот началась игра... да команда мне попалась хоть куда... половина не знает что им делать... отдаются они...направо, налево... нас между тем поджимает враг... ничего отобьемся...все будет ништяк... го дота...го дота...го дота... я становлюсь похож на задрота... го дота...го дота...го дота... без тебя мне плохо, с тобой хорошо... го дота...го дота...го дота... я привращаюсь в морального урода... го дота...го дота...го дота... ну что поехали?я готов... как от доты зависимость снять? да лучше в нее совсем не играть... как провести время с пользой... да просто на все сто его используй... и в этом я тебе дам один совет... просто скажи...доте нет... нет доте...нет доте...нет доте... да я лучше пойду работать... нет доте...нет доте...нет доте... да я лучше наконец-то приготовлю обед... нет доте...нет доте...нет доте... меня все это уже не заводит... нет доте...нет доте...нет доте... да я лучше куплю на футбол билет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6306 27 ноября 2019 вааалллли....еее--ввва... ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6307 27 ноября 2019 чей папа https://vk.com/id488868601 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6309 27 ноября 2019 Так выблядки я не понял попуск хуеты тут совершить ил и4то? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6311 27 ноября 2019 МАМУУУУУУУУЕБАААААААААААААЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6312 27 ноября 2019 Мы в десяти минутах, у нас есть косячки, плюшки, таблы и ксанакс, эщщщкееерееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6313 27 ноября 2019 (изменено) ХААХА МАМУУУУЕБАЛ Изменено 27 ноября 2019 пользователем YUNG TRAPPA fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6314 27 ноября 2019 Считаю русских очень модными. Они здорово сочетают вещи. Я шел по московской улице, смотрел на людей и думал — где я? Это Милан, Нью-Йорк, Париж? Кстати, в Лондоне, например, не такие модные люди, как в Москве!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6315 27 ноября 2019 Я недавно мусарку на лапу 35 к дал чтоб моего кента из кпз отпустили его с весом поймали.) = этим челом был @дирд всем мани мо Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6316 27 ноября 2019 Только богатый может позволить себе выглядеть как бедный. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6317 27 ноября 2019 мротник и fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #6318 27 ноября 2019 https://vk.com/sashmir?w=wall-27775663_2665 YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6320 27 ноября 2019 киньте музыки прикольной от которой апм больше становится и настроение улчшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение