Stat1c.3X #6641 29 ноября 2019 40 летний мужик сидит внешность маленькой девочки обсуждает гнусными словами и считает что прав, хз это не ОК а хуле еще делать пока катка ищется? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6642 29 ноября 2019 подошел бы к своей женщине и сказал бы как сильно любишь и ценишь, и какая она красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6643 29 ноября 2019 подошел бы к своей женщине и сказал бы как сильно любишь и ценишь, и какая она красивая Она уже спит. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6644 29 ноября 2019 веди себя как мужчина тогда, хотя бы в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6645 29 ноября 2019 Не знаю как можно меня в один ряд с фармой или светой я очень красив похудеть еще на 10кг и суки будут сами на хуй прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil sad #6646 29 ноября 2019 Соберите аганим на свена и во время стана переложите его в рюкзак, станете бессмертным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6648 29 ноября 2019 Поставьте сумаила на аву станете сыном шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6649 29 ноября 2019 (изменено) веди себя как мужчина тогда, хотя бы в интернете Хорошо, больше не буду писать гадости на сашу кинга и его хомячка светку.Извини завод что хуесосил тебя.Извини ураликккккккк что обзывал тебя 150кг боровом.Извини саша кинг что хуесосил тебя и твоего домашнего хомяка без клетки.Все простите меня, я вел себя не как мужчина в интернете. Изменено 29 ноября 2019 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #6650 29 ноября 2019 наденешь носки чистые мб для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6651 29 ноября 2019 нахуя вы это пишите ?Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стОишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трУсы, а ты не трус! Быть этого не может! …я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось. Ты мой сын — плоть от плоти, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6652 29 ноября 2019 (изменено) веди себя как мужчина тогда, хотя бы в интернете Хорошо, больше не буду писать гадости на сашу кинга и его хомячка светку.Извини завод что хуесосил тебя.Извини ураликккккккк что обзывал тебя 150кг боровом.Извини саша кинг что хуесосил тебя и твоего домашнего хомяка без клетки.Все простите меня, я вел себя не как мужчина в интернете. Ебучий завистливый сын бляди Ты понимаешь что тебе жена не разрешает в доте разговаривать. Позорище Санекинг может как хочет орать дома, ПОтому я и говорю Ты будешь молчать и бубукать когда он будет говорить. А потом ты попадешь в клип там название будет. @ПОзорище Static.3x Изменено 29 ноября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #6653 29 ноября 2019 ^ 4 о О о залупанюх тебя господин семмик вынес зачем ты дышишь ДОЛБОЕБ сдохни YUNG TRAPPA и NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6654 29 ноября 2019 у меня 5000 было сы н шлюхи как ты смеешь разговаривать т ы в лс меня просил тебе хуй скинуть причем умолял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6655 29 ноября 2019 Не понял романыч ты че из этого ну в смысле вот этого голубого лобби которое правит миром ну когда ты сказал что скамил на аккаунты через рейдколл я начал догадываться ну я думал ты пидорас не в этом смысле а ты самый настоящий получается прожженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6656 29 ноября 2019 ДЖУБ РЕСПЕКТ PbI6a и Биба понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6658 29 ноября 2019 @@Neuronal Nightmares@@PurpleShinobi два лучших юзера пока что этого топика https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #6659 29 ноября 2019 Пользователь также известен как:help me plsмёртвая матуха шейкераhelpcын мёртвой шлюхи на пуджеhelp plsCЫН ШЛЮХИ 4к СДЕЛАЙ ОТВОДhelp meдивайн ранк дети блядейдивайн ранк дети блядеHELP!!!!!!!!! YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6660 29 ноября 2019 пока что лучших или пока что этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение