Pingvin(007) #7342 6 декабря 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7344 6 декабря 2019 XXXTENTACION RIPStarted by Farma, 19 Jun 2018 00:14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7345 6 декабря 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7346 6 декабря 2019 ЗОВУ СЕБЯГЕРАКЛОМ ЧЕ ТО ТАМ НА ОБЛАСТИ ДЫМИМ АААА ПОХУЙ КАРОЧЕ МАТЬ ЕБАЛ 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7350 6 декабря 2019 Spy Robot Wolf Cub и наша съемочная группа запечатлели некоторые из самых интимных моментов жизни арктического волка, когда-либо снятых.Однако Куб Шпиона-Волка не остался невредимым ... так как волчица решила нести нашего детеныша за шею его шеи, как она будет одной из своих. Оказалось, что это были последние кадры, которые он снимал. https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7351 6 декабря 2019 Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стОишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трУсы, а ты не трус! Быть этого не может! …я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось. Ты мой сын — плоть от плоти, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет. YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7353 6 декабря 2019 Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, КАКОЙ ДЕРЖИШЬ УДАР, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ, если с испугу не свернёшь. Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стОишь, иди и бери своё, но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то»! Так делают трУсы, а ты не трус! Быть этого не может! …я всегда буду тебя любить, что бы ни случилось. Ты мой сын — плоть от плоти, самое дорогое, что у меня есть. Но пока ты не поверишь в себя, жизни не будет.если тебе нравится этот текст то ты дефолтный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #7354 6 декабря 2019 (изменено) mooood Изменено 6 декабря 2019 пользователем FanatDreada SubTraTo понравилось это https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7355 6 декабря 2019 (изменено) Вот этот вот -> @@PurpleShinobi День трэпит с сукамиДень в лоббиДень трэпит с сукамиДень в лоббиТак каждый жить мечтает Изменено 6 декабря 2019 пользователем Neuronal Nightmares PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7356 6 декабря 2019 (изменено) YUNG TRAPPA: я до 35 если не поебусь то закажу шлюх Изменено 6 декабря 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7357 6 декабря 2019 "Я не знаю что вам говорить... Через 3 минуты... Самая жестокая схватка за всю нашу профессиональную жизнь Сегодня решится все... Или мы снова команда...Или ломаемся Отдаем момент за моментом...И тогда конец... Мы в аду,джентельмены... Поверьте,мы можем смириться с этим, И пусть тогда о нас все вытерают ноги... ...Или же мы дадим бой и вырвемся...Сражаясь и борясь... Я не могу это сделать за вас...Я старый... Я вижу ваши молодые лица и думаю ,что сам я Сделал в жизни глупости какие только было можно... Я прогулял все свои деньги...Можете верить... Я разогнал всех,кто когда-то любил меня...А теперь... Мне лучше не смотреться в зеркало... С годами человек очень многое теряет,но это...это жизнь, И ты понимаешь это когда теряешь,ты понимаешь что жизнь- Это такая игра,где важен каждый дюйм...И в дотее также... Потому что в играх и в жизни,и в дотее цена ошибки слишком велика, Ты сделал шаг чуть раньше или чуть позже...и у тебя не вышло, Поспешил или опоздал...На пол секунды и остался нисчем... Эти дюймы нужны нам всегда...они в каждом игровом моменте, В каждой минуте и секунде...И наша команда будет драться за них... Она будет драться за каждый дюйм...Мы не пожалеем ни себя ни других В этой игре...Мы вцепимся в этот дюйм зубами...Потому что мы знаем- Сумма этих дюймов и есть разница между победой и поражением! ...Между жизнью и смертью! В драке побеждает тот,кто готов отдать Жизнь за этот дюйм! И я знаю-во мне еще есть жизнь,потому что я готов Драться и умереть за этот дюйм...Потому что это и есть жизнь... Шесть дюймов прямо перед тобой...Я не могу вас заставить... Вы лучше посмотрите на парня,который рядом,посмотрите ему в глаза... ...И увидите того,кто пройдет этот дюйм с вами...Кто пожертвует собой Ради команды...Потому что знает,что каждый из вас,если нужно, Сделает тоже самое...это и есть команда,господа...И мы...Либо победим... ...Всей командой...либо умрем.....по одиночке...такова дота...Вот и все. Ну...?Вы сделали выбор...?" Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7358 6 декабря 2019 Ебать цыганам одобрили кредит, еще и без 1го взноса лол. Изи +1к рублей. YUNG TRAPPA и shunpo понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7359 6 декабря 2019 Вот этот вот -> @@PurpleShinobi День трэпит с сукамиДень в лоббиДень трэпит с сукамиДень в лобби Так каждый жить мечтаетвсё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAD White XXX #7360 6 декабря 2019 какие же люди бывают тупые, им говоришь что делать, они все равно умудряются руинить и не слушать тебя, жалко мх с мертвой семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение