Pingvin(007) #7941 10 декабря 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7943 10 декабря 2019 фарманул сегодня 8к гарантий и 3к настроек. Каждый день бы так. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7945 10 декабря 2019 Каждый день я благодарю бога за то, что для комфортной жизни я не должен втюхивать старухам гарантии и настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7946 10 декабря 2019 Karzikillok понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7947 10 декабря 2019 Сфоткаю фурункул на жопе за 500 рублей на карту Для хохлов 4149 4393 9577 0179для всех остальных 5355 0820 1258 9493 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7948 10 декабря 2019 @@YUNG TRAPPA из тех немцев что допустили холокост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7949 10 декабря 2019 Таких тварей надо убивать https://vk.com/plsnetrogaitemenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7950 10 декабря 2019 так пойди и убей хуле языком чешишь толкьо словочь ебаная shunpo, ублюдок и Neuronal Nightmares понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7951 10 декабря 2019 вова пошли в доту, только я рак у меня цифр нет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7954 10 декабря 2019 https://www.twitch.tv/stat1c3xподрубил на хорошем настроении от продаж YUNG TRAPPA понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7955 10 декабря 2019 -Клавиатуру так держу потому что привычка из 2005 года когда играл в CS 1.6-Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret)-Да, 10 лет игры в доту и до сих пор 5-6к помойка-Нет, не надоело играть на Death Prophet-И да, ваша ненависть делает меня сильнее-Клавиатуру так держу потому что привычка из 2005 года когда играл в CS 1.6-Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret)-Да, 10 лет игры в доту и до сих пор 5-6к помойка-Нет, не надоело играть на Death Prophet-И да, ваша ненависть делает меня сильнее-Клавиатуру так держу потому что привычка из 2005 года когда играл в CS 1.6-Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret)-Да, 10 лет игры в доту и до сих пор 5-6к помойка-Нет, не надоело играть на Death Prophet-И да, ваша ненависть делает меня сильнее-Клавиатуру так держу потому что привычка из 2005 года когда играл в CS 1.6-Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret)-Да, 10 лет игры в доту и до сих пор 5-6к помойка-Нет, не надоело играть на Death Prophet-И да, ваша ненависть делает меня сильнее-Клавиатуру так держу потому что привычка из 2005 года когда играл в CS 1.6-Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret)-Да, 10 лет игры в доту и до сих пор 5-6к помойка-Нет, не надоело играть на Death Prophet-И да, ваша ненависть делает меня сильнее-Клавиатуру так держу потому что привычка из 2005 года когда играл в CS 1.6-Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret)-Да, 10 лет игры в доту и до сих пор 5-6к помойка-Нет, не надоело играть на Death Prophet-И да, ваша ненависть делает меня сильнее-Клавиатуру так держу потому что привычка из 2005 года когда играл в CS 1.6-Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret)-Да, 10 лет игры в доту и до сих пор 5-6к помойка-Нет, не надоело играть на Death Prophet-И да, ваша ненависть делает меня сильнее-Клавиатуру так держу потому что привычка из 2005 года когда играл в CS 1.6-Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret)-Да, 10 лет игры в доту и до сих пор 5-6к помойка-Нет, не надоело играть на Death Prophet-И да, ваша ненависть делает меня сильнее-Клавиатуру так держу потому что привычка из 2005 года когда играл в CS 1.6-Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret)-Да, 10 лет игры в доту и до сих пор 5-6к помойка-Нет, не надоело играть на Death Prophet-И да, ваша ненависть делает меня сильнее-Клавиатуру так держу потому что привычка из 2005 года когда играл в CS 1.6-Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret)-Да, 10 лет игры в доту и до сих пор 5-6к помойка-Нет, не надоело играть на Death Prophet-И да, ваша ненависть делает меня сильнее-Клавиатуру так держу потому что привычка из 2005 года когда играл в CS 1.6-Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret)-Да, 10 лет игры в доту и до сих пор 5-6к помойка-Нет, не надоело играть на Death Prophet-И да, ваша ненависть делает меня сильнее-Клавиатуру так держу потому что привычка из 2005 года когда играл в CS 1.6-Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret)-Да, 10 лет игры в доту и до сих пор 5-6к помойка-Нет, не надоело играть на Death Prophet-И да, ваша ненависть делает меня сильнее-Клавиатуру так держу потому что привычка из 2005 года когда играл в CS 1.6-Да, 30 лет и до сих пор играю в доту (надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret)-Да, 10 лет игры в доту и до сих пор 5-6к помойка-Нет, не надоело играть на Death Prophet-И да, ваша ненависть делает меня сильнее ZAVOD понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7957 10 декабря 2019 Подрубил для васа днс розыгрышии будут ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7958 10 декабря 2019 Pingvin(007) понравилось это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #7960 10 декабря 2019 ебал твою мать 530 и ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение