ushubot #781 26 сентября 2019 Где пати можно найти на абузку часов в паблике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #782 26 сентября 2019 КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНЖА ЫВТЛАЩШЗОЭАШ3АШ3ШАШЩОЭА КРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНГ ОЯЕБУ ПОПАЧЬСЯ defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #783 26 сентября 2019 ебало завали чмо Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #785 26 сентября 2019 всратик пенсионерам скидки на тп успевай хайповым шмотом закупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #788 26 сентября 2019 катаем insane core player и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #791 26 сентября 2019 @@Dird оцени ник, я даже 5к апнул как и ты. юкари якумо понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #792 26 сентября 2019 ZAVOD, Vildanini, ural1qqq и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #793 26 сентября 2019 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #794 26 сентября 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #796 26 сентября 2019 нажал ранкедпоиск 30 минутэто только сегодня так? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #797 26 сентября 2019 устал воевать за твое сердце @@YUNG TRAPPA Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #798 26 сентября 2019 здаров) я твою мать в рот ебал Что за хуйня происходит в доте ? Когда игра находится спустя 15 минут и на 10ом пике кто-то ливает и игра ищется заново. Раньше такого так часто не было. Сейчас каждый день случается. Поясните пжл https://www.youtube.com/watch?v=E0gW5QoXdow Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #799 26 сентября 2019 куда пропал данный юзер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #800 26 сентября 2019 Все что у нас есть не выкуритьа чё курите? Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение