530 #8001 11 декабря 2019 вов у меня 4 мак коина могу твою маму в рабство до конца жизни взять че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8002 11 декабря 2019 какие мак койны ебанько ты с собак кожу сдераешь в дире мауле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8003 11 декабря 2019 я канеш недавно начал играть и играю так себено когда тысячник что-то высирает в чатхочется просто взять и уебатьбыло? playforfunlol понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8004 11 декабря 2019 я канеш недавно начал играть и играю так себено когда тысячник что-то высирает в чатхочется просто взять и уебатьбыло? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8005 11 декабря 2019 какие мак койны ебанько ты с собак кожу сдераешь в дире маулеты сосал мне и это даже не касается ее губ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8006 11 декабря 2019 какие мак койны ебанько ты с собак кожу сдераешь в дире маулеты сосал мне и это даже не касается ее губ гошаа будешь стримить карты с дараконами ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8008 11 декабря 2019 маму ебал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8009 11 декабря 2019 я бы постримил но я работаю и сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8010 11 декабря 2019 отваливайвалисьотчаливайзагудроньсякатиськатись колбаскойсматывайсявыметайсявытряхивайсядавай отсюдамотай отсюдасыпь отсюдапропылииди к чертууходиуйдипроваливайвалиподипосторонисьв сторонуотойдис дорогидорогууступи дорогусделай так чтоб я тебя больше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8011 11 декабря 2019 я бы постримил но я работаю и сплютебе за 20 но ты оторваный от мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #8012 11 декабря 2019 ШПАААААААААААААААААК 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8013 11 декабря 2019 маму ебал Володя "СладкоДунул" Трэпович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8014 11 декабря 2019 С 14 до 31го всего 2 выходных, земля мне пухом. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8015 11 декабря 2019 С 14 до 31го всего 2 выходных, земля мне пухом.хахахахахВЩЯвхахпхкЭТО КЕМ НАДО БЫТЬ чТОБЫ ХОДИТЬ НА ОАБОТУ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО НУЖНО В ЖИЗНИ СДЕЛАТЬ КАК ОСТУПИТЬС ЧТОБы работать ахахахахаха не я вас всех презираю чюкто работает нищуки лохи !!! твари блять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8016 11 декабря 2019 Харош фармат через пару лет будешь с Серёгой чай пить в офисе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8018 11 декабря 2019 ^чей ершик для унитаза? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8019 11 декабря 2019 С 14 до 31го всего 2 выходных, земля мне пухом.хахахахахВЩЯвхахпхкЭТО КЕМ НАДО БЫТЬ чТОБЫ ХОДИТЬ НА ОАБОТУ ЭТО ВООБЩЕ ЧТО НУЖНО В ЖИЗНИ СДЕЛАТЬ КАК ОСТУПИТЬС ЧТОБы работать ахахахахаха не я вас всех презираю чюкто работает нищуки лохи !!! твари блять!!Сотку на еду скинуть или пойдешь листовки клеить нищук? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение