Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

^^ты жалкий шепелявый долбоеб на полном серьезе считаешь себя игроком и что ты вообще впрниципе из себя что-то представляешь хотя бы в одном из миров?)
я просто сегодня на стримыч зашел к вове чекнуть че там ваще как и вот только ты открыл своё еблище я испытал нихуевый такой кринж, ты бы знал насколько ты дешево выглядишь, я понимаю такой постироничный чел1xx ниабисуте накурин о сын шлюхи это кстати я гайз дада
я тебя выкупил целиком и полностью ещё с того момента как ты в дискордыч зашёл попердеть чета
займись собой ты кринжеслав просто до упора, ебнешься, тот панч кстати про логопедику нихуя не шутка была)

всё, летай по ветру пёрышко)

Поделиться сообщением

Я ЕБЛАН

Поделиться сообщением

Dird написал 50 минут назад:

~

Изменено 26 минут назад пользователем Dird
впизду)

вжопу

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ты думал я скажу что-то вроде пошел нахуй уебан буду я с тобой бездарным выблядком еще в лобби сидеть - много чести?АХХАХА КАК ТЫ СЕБЯ НЕУВАЖАЕШЬ ТЫ ДАЖЕ САМ СЕБЯ ТАКИМ СЧИТАЕШЬ ЭТОГО НИКТО НЕ ГОВОРИТ ТЫ САМ В ДУШЕ ЗНАЕШЬ КТО ТЫ а после того как я согласился так ты сразу слился ВЫШЕЛ С САЙТА НА ЧАС АХАХХАХАХАХАХАХАХ ЕБАНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА ТЫ ЖАЛКИЙ

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Dird

а ты че реально подумал что с тобой кто-то будет 1х1 ебаться?)
ну типа ты же просто попущ гавкающий, ебать у тебя наверна в башке салюты начались когда я про лобби чето сказал ухх щаа хайпанем
для тебя, доббислав, реально за честь выйти со мной на черных, и это не шутка, плати мне 5к и мы сыграем с тобой, хапнешь немного славы, можешь даже застримить, фишка в том что мне даже не нужно тебе койлами еблище сносить чтобы шпынять тебя как псину, достаточно просто вспомнить кто ты есть, это наверно последний раз когда я тебе чето пишу, ты ничтожен как слой грязи у меня под ногтем, я ваще вахуе что кто-то типа тебя, просто хуеплета лсного пишет мне нечто подобное))

Поделиться сообщением

Гость Farma

еблан ты можешь мне не писать нихуя больше вся твоя сущность в этом сообщении

Farma said 10 minutes ago:

ты думал я скажу что-то вроде пошел нахуй уебан буду я с тобой бездарным выблядком еще в лобби сидеть - много чести?АХХАХА КАК ТЫ СЕБЯ НЕУВАЖАЕШЬ ТЫ ДАЖЕ САМ СЕБЯ ТАКИМ СЧИТАЕШЬ ЭТОГО НИКТО НЕ ГОВОРИТ ТЫ САМ В ДУШЕ ЗНАЕШЬ КТО ТЫ а после того как я согласился так ты сразу слился ВЫШЕЛ С САЙТА НА ЧАС АХАХХАХАХАХАХАХАХ ЕБАНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА ТЫ ЖАЛКИЙ

Edited just now by Farma

ты просто жалкий кусок дерьма я вижу тебя насквозь ты сам не веришь в то что ты говоришь ты просто уебищее ссыкливое а теперь метаешься типо ХАААА ТЫ ДУМАЛ Я СТОБОЙ КАТАТЬ БУДУ а до этого qсок дерьма в первую же минуту свободного времени против пыжика который 100 лет в доту не играл ты создал лобиславль и скинул сюда нейм+пасс скрин

все не пизди мне нихуя сначала от дерьма отмойся которым я тебя закидал сейчас, а потом еще попиздим

Поделиться сообщением

Гость Dird

охуеть он же на полном серьезе заходил мне в профиль и че та там чекал

на самом деле я щас понимаю насколько кринжово выглядят мои посты этому чюбзу, потому что ну у меня просто такая манера речи что может показаться что я пытался его задеть там или ещё чето)) просто чел настолько никакущий что любые попытки его оскрабить изначально выглядят странно

cbc26b472fb7acb78ed4e3b5b222c5c7.png
ну ещё бы) почитал вникнул ответил проверяй:agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

Гость Farma

АХАХАХХА Я НЕ ЗАХОДИЛ К ТЕБЕ ВПРОФИЛЬ ДУРА
ТО ЧТО ТЫ ЭТО НАПИСАЛ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ТЫ ПИЗДУН ПРОЧЕЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО ПЫЖИКА И ИЗ ЭИОГО СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО Я ЧОТО ЧЕКАЛ АХАХАХХАХАХА
ЕБАНЫЙ ПИЗДУН НЕЕЕ ЕХ АХАХАХАХХА ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПРОСТО ПОДЖОПНИК ТЕБЕ НА ВЫЛЕТ УЕБИЩЕ ЖАЛКОЕ ТЫ ЖАЛКИЙ ЖАЛКИЙ ЖАЛКИЙ

Поделиться сообщением

Вы игнорируете сообщения Farma. Настройки 

Вы игнорируете сообщения Dird. Настройки 

Вы игнорируете сообщения Farma. Настройки 

Вы игнорируете сообщения Dird. Настройки 

Вы игнорируете сообщения Farma. Настройки :valakas:
Able и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

бля это все придумано я клянусь это все огромная шутка господи

Поделиться сообщением

здарова инцелы ебаные) 

Поделиться сообщением

здарова тридцатилетний девственник)

Поделиться сообщением

привет

Поделиться сообщением

я насрал там, надо быстро съесть. @appleman967 берешь в работу? 

Поделиться сообщением

Ты че несешь выблядок в покере проебал последние мозги чтоли)

саш, проветрись

training.gif

Поделиться сообщением

Тебя полюбит сердце другое;
И разобьется так же, поверь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...