Stat1c.3X #9081 17 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал 29 минут назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: defilex написал 1 час назад: yyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Показать больше Ох и уебище. Ее пиздили? Сын бляди я тебе бы щас так ебало набил выблядок конченный у тебя жена мразь старая тупая страшная и ты срешь это старый страшный тупой выблядок ))) Скинь фото своей посмеемся Ах да, 2д же ))) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9083 17 декабря 2019 bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9084 17 декабря 2019 bartholomewx и женя пыль понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9085 17 декабря 2019 Stat1c.3X написал 7 минут назад: Neuronal Nightmares написал 37 минут назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: defilex написал 2 часа назад: yyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Показать больше Показать больше Ох и уебище. Ее пиздили? Сын бляди я тебе бы щас так ебало набил выблядок конченный у тебя жена мразь старая тупая страшная и ты срешь это старый страшный тупой выблядок ))) Скинь фото своей посмеемся Ах да, 2д же ))) долббоеб так я и не оскорбляю других женьщин которых я даже не знаю. Ах да ты долбоеб же )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) по внешним факторам тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9086 17 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал 4 минуты назад: Stat1c.3X написал 13 минут назад: Neuronal Nightmares написал 43 минуты назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: defilex написал 2 часа назад: yyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Показать больше Показать больше Ох и уебище. Ее пиздили? Сын бляди я тебе бы щас так ебало набил выблядок конченный у тебя жена мразь старая тупая страшная и ты срешь это старый страшный тупой выблядок ))) Скинь фото своей посмеемся Ах да, 2д же ))) долббоеб так я и не оскорбляю других женьщин которых я даже не знаю. Ах да ты долбоеб же )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) по внешним факторам тем более Сын бляди я тебе бы щас так ебало набил выблядок конченный у тебя жена мразь старая тупая страшная и ты срешь это старый страшный тупой выблядок >)))))))))))))000000000))))) Сьебись уже тварь) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9087 17 декабря 2019 так это он в ответ оскорбил ты первый начал влад мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9088 17 декабря 2019 Ну так я знаю что это ты и твоя жена выблядок. Она же такая же тупоголовая как и ты иначе не жила бы с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9089 17 декабря 2019 Нахуй я вообще с фейком общаюсь. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9090 17 декабря 2019 а че ты с даркушей общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9091 17 декабря 2019 530, darkyw и YUNG TRAPPA понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9094 17 декабря 2019 darkyw и Биба понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9095 17 декабря 2019 ural1qqq написал 5 минут назад: тут хуями пасет Так выйди и перестанет. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9096 17 декабря 2019 Stat1c.3X написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 7 минут назад: тут хуями пасет Так выйди и перестанет. ну для него да, а остальным придется ждать пока выйдешь ты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9097 17 декабря 2019 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9098 17 декабря 2019 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9100 17 декабря 2019 Continental, женя пыль и неоныч понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение