женя пыль #9121 17 декабря 2019 даже в ссаной песне про вейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9122 17 декабря 2019 YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9123 17 декабря 2019 ты вернешь через 30 мин без первой почты эти деньги можно дирду дать он языком ботинки твои вылижет, так еще и 4500 останется на cool stuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9124 17 декабря 2019 у всех кто хоть 1 трек лил пипа слушал хуй перестанет стоять в 2020 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9125 17 декабря 2019 урал я вызываю тебя в октагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #9126 17 декабря 2019 когда шляпу поменять можно будет? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9127 17 декабря 2019 @Dird Заглядывает в трусики маме, чтоб не забыть откуда он родом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9128 17 декабря 2019 NeGa123 написал 24 минуты назад: ты вернешь через 30 мин без первой почты эти деньги можно дирду дать он языком ботинки твои вылижет, так еще и 4500 останется на cool stuff мне гавно под авой дороже 5 тыщ брачо можно вернуть зная город и просто название первой почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9130 17 декабря 2019 migyiness: Пффф migyiness: Скажи это мираклу xd по кд берёт лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9131 17 декабря 2019 фарма ты придурак ебан*утый в твой паблик зашол и плакал нахуй минуты 3 какие же бабы суки тупорылые я их матерей ебал сууууууукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Neuronal Nightmares и ублюдок понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9135 17 декабря 2019 Голос Всё идёт от него, верно? Почему бы не научить детей чему-то хорошему этим голосом?Почему бы просто не рассказать им правду? У них есть выбор: обойти правду, посмеяться над ней Погрузиться в неё или разрушить Кто, например, поверит в то, что силы человека в его способности притянуть прошлое и будущее, сформировав здесь и сейчас Кто решится взять и сделать, а не наблюдать и строить иллюзии? О чем это я? Наш мир меняется даже внешне — новые вещи, постройки или даже языки Внутри мы все двигаемся по одной дороге — по дороге единой правды Вот вам одна история, тут есть прошлое и будущее, есть настоящее и есть правда Но только вы сможете выбрать, как вам с ним поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9136 17 декабря 2019 слышу уведомление с вк думаю блять кто же написал надеюсь она а там сын шлюхи @appleman967настрочил ебанины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9137 17 декабря 2019 Фарма, братик, френдзона это приговор. С этого нет выхода. Смирись 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #9138 17 декабря 2019 что бы френдзона появилась вторая половинка должна знать что ты ее любишь минимум GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9139 17 декабря 2019 ребят такая тема моя gf ушла к другому чо едлать знает кто?? у него вселучше деньги есть он внешне для телок симпатичнее и короче он не стоит афк когда текла подходит за руку берет я так понял в такой ситуевине неху Й делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #9140 17 декабря 2019 ну примерно вот че Crying alone in my room when the sun goes down I miss the time we spent together but it's finished now I don't want you in my life anymore I need to accept that you're gone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение