YUNG TRAPPA #9301 18 декабря 2019 мм да не знаю вань сижу в игры играю как и 7 лет назад живу в состояние eternalk tilted Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9302 18 декабря 2019 мы тут твою жену по кругу запустили братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9303 18 декабря 2019 ржачно крутится бабенка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9304 18 декабря 2019 Скиньте пожалуйста ссылку на топан со ставками, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9306 18 декабря 2019 iNDEEDbro) написал Только что: Скиньте пожалуйста ссылку на топан со ставками, не могу найти https://dota2.ru/forum/threads/stavki.1202779/ держи бро) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #9307 18 декабря 2019 Спасибо брат, от души Только форум немного не тот, это пд в 1962? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9308 18 декабря 2019 @shunpo люблю тебя просто за то что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9309 18 декабря 2019 КУРИМ SUICIDE 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #9310 18 декабря 2019 На раз - я покину тебя. На два - тебя покинет мой взгляд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9311 18 декабря 2019 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9313 18 декабря 2019 у меня тридцать подпищиков вконтакте как вы смеете со мной разговарить выблядки я не понимаю SubTraTo и Биба понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9314 18 декабря 2019 я щас конкретно на 3к гоняю мне похуй ваще 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #9315 18 декабря 2019 я аниме псих делал курсовую под аниме опененги я чуть не умер щас осознал что я морально истощен ТАИ ЧИ НО ФУМИШИМИТЕ КИМИ ВА МЭТАРЭМЕТЕ ЙКУ ТАМИШИ НО ХОХОЕМИ ТЕ ТСУРАДААААШИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9317 18 декабря 2019 YUNG TRAPPA написал 35 минут назад: у меня тридцать подпищиков вконтакте как вы смеете со мной разговарить выблядки я не понимаю тряси мне жопой будто ты крутая покажи чего ты стоишь зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9318 18 декабря 2019 ♣ Escape ♣ написал 14 минут назад: у меня тридцать подпищиков вконтакте как вы смеете со мной разговарить выблядки я не понимаю поделись феймом заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #9320 18 декабря 2019 шикарно шоколадно у меня все классно YUNG TRAPPA понравилось это https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение