Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

из-за таких керри как я пятерка берет огра 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Рэпера 6ix9ine посадили на два года за участие в преступной банде, которая занималась наркоторговлей, убийствами людей, рэкетом бизнеса и вооружённым разбоем. 

Изначально обвинение хотело упечь рэпера за решётку на 47 лет, но 69-й вовремя понял, что запахло жареным и сдал копам всех членов банды. Судья согласился, что 6ix9ine очень весомо помог следствию, и сократил его срок в 23 раза.

Поделиться сообщением

если услышите про суицидника который спрыгнул с высоты в ближайшее время знайте это я

Поделиться сообщением

Гость Farma

tHB0SUWb_wQ.jpg

Поделиться сообщением

defilex написал 1 минуту назад:

если услышите про суицидника который спрыгнул с высоты в ближайшее время знайте это я

Поделиться сообщением

ребят она ушла короче да похуй епт хаха поебать ваще ура свобода евесть район переебу похуй и че пошла она нахуй короче ахаха :")

PurpleShinobi и fanat_doma2 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
YUNG TRAPPA said 1 minute ago:

ребят она ушла короче да похуй епт хаха поебать ваще ура свобода евесть район переебу похуй и че пошла она нахуй короче ахаха :")

на самом деле так ->:cry:

Поделиться сообщением

dqmXH8sF524.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...