Гость Farma #9641 20 декабря 2019 знаете чо асмое тупое т очт оя нихуя не могу поделат ь чтобы быть с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9642 20 декабря 2019 долбоеб ты когда к девочке подходишь она отвораачивается и говорит листовки не беру coval_sk1, Morph, ZAVOD и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9643 20 декабря 2019 почему так происходит в жизни я же ее люблю просто ну пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #9644 20 декабря 2019 Фарма блять долбоёб возьми себя в руки такой красивый мальчик был наладь жизнь блять начни учиться открой для себя что-то новое пиздец иди нахуй дота не сделает тебя счастливым еще по девке какой-то плачешь блять пизда просто через 5 лет поймешь каким ты долбоёбом был охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9645 20 декабря 2019 RosettaStoned said 5 minutes ago: Фарма блять долбоёб возьми себя в руки такой красивый мальчик был наладь жизнь блять начни учиться открой для себя что-то новое пиздец иди нахуй дота не сделает тебя счастливым еще по девке какой-то плачешь блять пизда просто через 5 лет поймешь каким ты долбоёбом был охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9646 21 декабря 2019 сашмирка свежая стирка ты знаешь какой час ладыженское время делаем вещи интертеймент defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9647 21 декабря 2019 7 лет, как произошел конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9648 21 декабря 2019 я реально вахуе как можна по тёлки сохнуть, ты че ебанулся фармат, ну всмысле я так понимаю это не постирония нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9649 21 декабря 2019 а конечно ребята мы и подурачилися с вами за эти 20 дней 😁😁😁😁😂 У нас было всё мы влюблялись и роставались, и сорились и мирились , Я хочу повторить 1 смену 2017 1 отряд 2 отряд это те люди которых я никогда не забуду я буду повнить имя кожного .😊😊😊😊 Повню как я влюбился💑💑 и как ростался как я ночью бегал к 1 отряду 💤🌒🌙💤💤 Как гуляли по лагерю Как я выгрял Мистера Как ми делали сказку Повню как девки к нам на тихом 😃😃😃 ПОВНЮ КАК МЫ ОТЖИГАЛИ НА ДЕСКОТЕКАХ 💃💃🕴💃🕴💃💃 Повню как я Мишину туалетку на дерево забросил 😅😅 Повню как я туалеткой обкидывал😂😂😂 туалет как мы проиграли в фудболе как я выиграл в тенис как😣😣😣😣 ставили все номена я всё ето повню НО ОДЕЛЬНОЕ СПАСИБО😙😚😚😙😙😍😍😘😗❤💘💘❤❤💘❤ ДАШЕ,ВИКЕ,ВИКЕ,ВАЛЕРИИ ДМИТРИЕВНЕ ,ТАТЬЯНИН ЮРОВНИ,ЛИМУРАМ,БЕНЕ И ♡♡💓💓♡ОЛЕЕЕЕЕЕЕ♡♡💓💓♡ ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЛИ МОЮ ЖИЗНЬ В ЛАГЕРЕ ВЕСЕЛЕЕ С КАЖДНЫМ😀😀😀😉😉😉😁😁😁😃 ДНЁМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ И всем с кем я общался и кто мне помогал СПАСИБО ВЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА 💘❤❤💘 А САМО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕ ЗА ТОТ ВЕЧЕР😀😁😁😊😙😋😊😊😋🙂🤗🤗😛😜😜👅❤САМЫЙ КРУТОЙ ВЕЧЕР В МОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ ЛУДШАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #9650 21 декабря 2019 Вы На Физику Не Смотрите Я Духом Сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #9651 21 декабря 2019 (изменено) Farma написал 7 часов назад: RosettaStoned написал 8 часов назад: Фарма блять долбоёб возьми себя в руки такой красивый мальчик был наладь жизнь блять начни учиться открой для себя что-то новое пиздец иди нахуй дота не сделает тебя счастливым еще по девке какой-то плачешь блять пизда просто через 5 лет поймешь каким ты долбоёбом был охуеть просто Показать больше Фарма блять эта телка и в половину не такая хорошая как ты думаешь Охуеть бля Тупая блядина она если заставляет плакать моего мальчика Сука которая сосет за шпек Тебе бы с ней не было пиздато мы оба знаем Ты просто одинокий долбоеб из-за доты своей бля иди еби сучек найди хобби Сука заебал почему ты позводяешь слезам появиться на моих щеках Изменено 21 декабря 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9652 21 декабря 2019 хочется выебать ту телку фармы и home video с ней прислать ему а он такой ааааааааааааааааааааааааааааааааааа я тебе горло за нее перегрызу сын пидораса она все для меня!!! final story. 😭😭 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9653 21 декабря 2019 (изменено) ублюдок написал 1 час назад: а конечно ребята мы и подурачилися с вами за эти 20 дней 😁😁😁😁😂 У нас было всё мы влюблялись и роставались, и сорились и мирились , Я хочу повторить 1 смену 2017 1 отряд 2 отряд это те люди которых я никогда не забуду я буду повнить имя кожного .😊😊😊😊 Повню как я влюбился💑💑 и как ростался как я ночью бегал к 1 отряду 💤🌒🌙💤💤 Как гуляли по лагерю Как я выгрял Мистера Как ми делали сказку Повню как девки к нам на тихом 😃😃😃 ПОВНЮ КАК МЫ ОТЖИГАЛИ НА ДЕСКОТЕКАХ 💃💃🕴💃🕴💃💃 Повню как я Мишину туалетку на дерево забросил 😅😅 Повню как я туалеткой обкидывал😂😂😂 туалет как мы проиграли в фудболе как я выиграл в тенис как😣😣😣😣 ставили все номена я всё ето повню НО ОДЕЛЬНОЕ СПАСИБО😙😚😚😙😙😍😍😘😗❤💘💘❤❤💘❤ ДАШЕ,ВИКЕ,ВИКЕ,ВАЛЕРИИ ДМИТРИЕВНЕ ,ТАТЬЯНИН ЮРОВНИ,ЛИМУРАМ,БЕНЕ И ♡♡💓💓♡ОЛЕЕЕЕЕЕЕ♡♡💓💓♡ ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЛИ МОЮ ЖИЗНЬ В ЛАГЕРЕ ВЕСЕЛЕЕ С КАЖДНЫМ😀😀😀😉😉😉😁😁😁😃 ДНЁМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ И всем с кем я общался и кто мне помогал СПАСИБО ВЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА 💘❤❤💘 А САМО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕ ЗА ТОТ ВЕЧЕР😀😁😁😊😙😋😊😊😋🙂🤗🤗😛😜😜👅❤САМЫЙ КРУТОЙ ВЕЧЕР В МОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ ЛУДШАЯ У @hoppia никогда не было того что было у далбаеба с Олей в тот вечер Изменено 21 декабря 2019 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9654 21 декабря 2019 Ямы в паутине — только выполз и сгинул в теньПаранойя и невроз каждый чёртов деньСкрип, крик, убегай скорейМеня она скоро догонит,но смеюсь над ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9655 21 декабря 2019 как можно по телке сохнуть выбоядок @Farma отвечай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9656 21 декабря 2019 (изменено) ну типа норм тёлка = напарница, ты априори не можешь от неё зависеть, как и она от тебя, но это уже её проблемы ты офк можешь её там "завоевывать" и она мб даже будет с тобой, но она энивей тебе изменит с кем-нибудь типа меня, ведь ты изначально действуешь как каблук Изменено 21 декабря 2019 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9659 21 декабря 2019 Я Гордон Фримен она моя Аликс венс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9660 21 декабря 2019 хорош фарматик затроллил быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение