Stancifika #9981 22 декабря 2019 Чё ванек личку закрыл блин.. в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9982 22 декабря 2019 папххпхахахах станцифика это вроде душевно больной плюс я маму его трахал Stancifika и PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9983 22 декабря 2019 Помню я байбек на бк вжал станцифка ооооооооооооочень обиделся хахахаххааххахаха PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9984 22 декабря 2019 у него канеки на аватарке в контакте плюс он видео выкладывает Как на сишарпе хеловорды програмирует в качестве самовыражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9985 22 декабря 2019 хуя разбор страничек вконтакте ру PbI6a понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #9986 22 декабря 2019 PurpleShinobi написал 5 минут назад: Помню я байбек на бк вжал станцифка ооооооооооооочень обиделся хахахаххааххахаха Ну мне было не приятно а что.. в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9988 22 декабря 2019 @YUNG TRAPPAты где брат калик стынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9989 22 декабря 2019 Dird написал Только что: янг дерт ты вместо рамса со мной от страха в миг съебался на блок без лифта пулей влетаешь домой ключ ванна и рвотой забил водосток Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9990 22 декабря 2019 один пулап на тебя и ты погиб, очередняра твоя сука натирает ща мой дик, очень приятно че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9991 22 декабря 2019 Биба, see me fucked up, bartholomewx и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9992 22 декабря 2019 Такая себе рифма очередняра и очень приятно pjk530 понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9993 22 декабря 2019 твой удел раймить в подушку выгоняй уебка шепчу на ушко твоей мамаши с годами старше на трепе гнида в 30 без стажа а?а?а? @Dird Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9994 22 декабря 2019 Stancifika said 45 minutes ago: PurpleShinobi said 51 minutes ago: Помню я байбек на бк вжал станцифка ооооооооооооочень обиделся хахахаххааххахаха Ну мне было не приятно а что.. дура в вк наеиши будем в доку играть токо ты это у меня 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9995 22 декабря 2019 Посещение33 минуты назад плакать убежал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9997 22 декабря 2019 ахаххаха а чо за тип такой Александр Кирсанов знает кто нет ахахахахах по угару ребят) под наqром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #10000 22 декабря 2019 Кто пойдет zxc на бабки (от 500 до 2к ) Neuronal Nightmares понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение