Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

сука выше 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

твоя bitch ща жадно член мой ревно полирует в спальне
ой зря пишешь, жалкий челик, ведь ты полный нулик в райме

:agaaga:

Поделиться сообщением

Гость Farma

ха 1-0 ешь гавно как буто моль когда держишь рот открытым суки ищут аэрозоль @YUNG TRAPPA про него

Поделиться сообщением

(изменено)
Dird написал 18 минут назад:

твоя bitch ща жадно член мой ревно полирует в спальне
ой зря пишешь, жалкий челик, ведь ты полный нулик в райме

:agaaga:

тебе бы ещё панчи придумать чтобы типа анекдотов получалось и будет вообще бомба

Изменено пользователем alonely
RedThunder458 понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

завтра ответку жди тварь
каждый панч как удар по ебалу будет 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

дирд зря ты конечно панчами разбрасываешься просто так, не боишься что их спиздят и заберут весь твой фейм и респект? 

Поделиться сообщением

Москва угостите ширкой 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

Гость Farma

то есть вы как бы понимаете то что с другой стороны планеты люди срут на нас

то есть они как бы перевернуты и серят просто на нас как им не стыдно

а мв как бы срем на них получается

ахахах уот это я накурился ребт по угару чел в мгу учиться вот умат!!

Поделиться сообщением

(изменено)

@Lotusсори я чето дымный нокдаун словил на пару часов вырубило

посмотрел примейды калача захотелось в вов играть 
:pepehands:

Изменено пользователем YUNG TRAPPA

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 4 часа назад:

del

когда продолжение аниме того ?? Nande Koko ni Sensei ga!? (Uncensored) Episode 1 English Subbed - Kickassanime [KA

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Медики узнали, сколько половых актов нужно совершать мужчине в месяц, чтобы избежать рака простаты

Мужчинам рекомендуется совершать не менее 21 полового акта в месяц, чтобы избежать рака простаты. Об этом заявил уролог-онколог Дмитрий Ильин из Центра роботической хирургии Мариинской больницы Санкт-Петербурга со ссылкой на посвященные данной теме исследования.

При этом мужчинам старше 40 лет необходимо регулярно проходить диагностику, а мужчинам старше 50 лет — сдавать анализ на простатический специфический антиген (ПСА) и делать УЗИ.

Рак простаты врачи, как правило, выявляют на поздних стадиях, что осложняет лечение, отмечают эксперты. Они советуют отказаться от пагубных привычек, перейти на правильное питание и заняться спортом — все это может снизить риск заболеть раком.

Поделиться сообщением

ykykyk написал 6 минут назад:

Медики узнали, сколько половых актов нужно совершать мужчине в месяц, чтобы избежать рака простаты

Мужчинам рекомендуется совершать не менее 21 полового акта в месяц, чтобы избежать рака простаты. Об этом заявил уролог-онколог Дмитрий Ильин из Центра роботической хирургии Мариинской больницы Санкт-Петербурга со ссылкой на посвященные данной теме исследования.

При этом мужчинам старше 40 лет необходимо регулярно проходить диагностику, а мужчинам старше 50 лет — сдавать анализ на простатический специфический антиген (ПСА) и делать УЗИ.

Рак простаты врачи, как правило, выявляют на поздних стадиях, что осложняет лечение, отмечают эксперты. Они советуют отказаться от пагубных привычек, перейти на правильное питание и заняться спортом — все это может снизить риск заболеть раком.

)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ykykyk написал 15 минут назад:

Фарма столько за 4 дня надрачивает.

Поделиться сообщением

Гость Farma

0

Поделиться сообщением

я дымный кальмонах

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...