see me fucked up #10002 22 декабря 2019 сука выше Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10003 22 декабря 2019 твоя bitch ща жадно член мой ревно полирует в спальне ой зря пишешь, жалкий челик, ведь ты полный нулик в райме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10004 22 декабря 2019 ха 1-0 ешь гавно как буто моль когда держишь рот открытым суки ищут аэрозоль @YUNG TRAPPA про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10005 22 декабря 2019 (изменено) Dird написал 18 минут назад: твоя bitch ща жадно член мой ревно полирует в спальне ой зря пишешь, жалкий челик, ведь ты полный нулик в райме тебе бы ещё панчи придумать чтобы типа анекдотов получалось и будет вообще бомба Изменено 22 декабря 2019 пользователем alonely RedThunder458 понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10006 22 декабря 2019 завтра ответку жди тварь каждый панч как удар по ебалу будет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10007 22 декабря 2019 дирд зря ты конечно панчами разбрасываешься просто так, не боишься что их спиздят и заберут весь твой фейм и респект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #10008 22 декабря 2019 Москва угостите ширкой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10009 22 декабря 2019 del Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10010 22 декабря 2019 то есть вы как бы понимаете то что с другой стороны планеты люди срут на нас то есть они как бы перевернуты и серят просто на нас как им не стыдно а мв как бы срем на них получается ахахах уот это я накурился ребт по угару чел в мгу учиться вот умат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #10011 23 декабря 2019 Так значит рассказываю Берешь сначал укропу Потом кошачью жопу https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10012 23 декабря 2019 (изменено) @Lotusсори я чето дымный нокдаун словил на пару часов вырубило посмотрел примейды калача захотелось в вов играть Изменено 23 декабря 2019 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10013 23 декабря 2019 Swagout Reaction написал 4 часа назад: del когда продолжение аниме того ?? Nande Koko ni Sensei ga!? (Uncensored) Episode 1 English Subbed - Kickassanime [KA Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10014 23 декабря 2019 Neuronal Nightmares написал 8 часов назад: @Stat1c.3X Когда стрим ? Сегодня вечером Continental, bartholomewx и YUNG TRAPPA понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #10015 23 декабря 2019 bartholomewx, ZAVOD, 4L138K и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #10016 23 декабря 2019 Медики узнали, сколько половых актов нужно совершать мужчине в месяц, чтобы избежать рака простаты Мужчинам рекомендуется совершать не менее 21 полового акта в месяц, чтобы избежать рака простаты. Об этом заявил уролог-онколог Дмитрий Ильин из Центра роботической хирургии Мариинской больницы Санкт-Петербурга со ссылкой на посвященные данной теме исследования. При этом мужчинам старше 40 лет необходимо регулярно проходить диагностику, а мужчинам старше 50 лет — сдавать анализ на простатический специфический антиген (ПСА) и делать УЗИ. Рак простаты врачи, как правило, выявляют на поздних стадиях, что осложняет лечение, отмечают эксперты. Они советуют отказаться от пагубных привычек, перейти на правильное питание и заняться спортом — все это может снизить риск заболеть раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yololo #10017 23 декабря 2019 ykykyk написал 6 минут назад: Медики узнали, сколько половых актов нужно совершать мужчине в месяц, чтобы избежать рака простаты Мужчинам рекомендуется совершать не менее 21 полового акта в месяц, чтобы избежать рака простаты. Об этом заявил уролог-онколог Дмитрий Ильин из Центра роботической хирургии Мариинской больницы Санкт-Петербурга со ссылкой на посвященные данной теме исследования. При этом мужчинам старше 40 лет необходимо регулярно проходить диагностику, а мужчинам старше 50 лет — сдавать анализ на простатический специфический антиген (ПСА) и делать УЗИ. Рак простаты врачи, как правило, выявляют на поздних стадиях, что осложняет лечение, отмечают эксперты. Они советуют отказаться от пагубных привычек, перейти на правильное питание и заняться спортом — все это может снизить риск заболеть раком. ))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10018 23 декабря 2019 ykykyk написал 15 минут назад: Медики узнали, сколько половых актов нужно совершать мужчине в месяц, чтобы избежать рака простаты Мужчинам рекомендуется совершать не менее 21 полового акта в месяц, чтобы избежать рака простаты. Об этом заявил уролог-онколог Дмитрий Ильин из Центра роботической хирургии Мариинской больницы Санкт-Петербурга со ссылкой на посвященные данной теме исследования. При этом мужчинам старше 40 лет необходимо регулярно проходить диагностику, а мужчинам старше 50 лет — сдавать анализ на простатический специфический антиген (ПСА) и делать УЗИ. Рак простаты врачи, как правило, выявляют на поздних стадиях, что осложняет лечение, отмечают эксперты. Они советуют отказаться от пагубных привычек, перейти на правильное питание и заняться спортом — все это может снизить риск заболеть раком. Фарма столько за 4 дня надрачивает. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #10020 23 декабря 2019 я дымный кальмонах Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение