Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

вам зимнюю мапу завезли? или просто дали шапку рошану и пару подарков псевдо как декор?

в прошлых годах мапа же сама была зимней, что сейчас случилось?

Поделиться сообщением

завод,закрой ебало

Поделиться сообщением

Отмываю ЛП. 1 игра от 50р

Поделиться сообщением

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

2-часть  только в этот раз речь пройдет про наш любимый всеми класс керричи. Что можно сказать ,это как ребенок нытик ,который по каждому поводу ноет и готов задушить тебя и твою семью даже за 1 неправильный мув. Что на самом деле наблюдается аутисты  которые привыкли катать на дровках,ПА,сларкичах, которых в нынешнем лайн апе нормальный хардовик + граммотная 4-ка унижает по самой не балуй. После каждой выигранного замеса эти животные бегут лес пофармить ,что как бы намекает на отсутствия мозгов у данных индивидов,нет бы спушить что-нибудь вместе с командой иль Рошана забрать. ОПять же НЕ путать!! с нормальными коррами ,которые понимают когда можно влезть в замес,когда можно сплитить ,какую сборку брать.(такие тоже есть но они встечаются редко). В остальном же для саппортов керричи ноющие куски  за которыми нужно постоянно следить и напоминать умникам ,что там вижена нет,не ходи. Критику воспринимать для них = смерти.Они живут иллюзией один удар одна смерть.  А в конце больше всех кричать гг вп изи,лайков мне. Каждому керричу который так говорит,законный репорт полагается.

Поделиться сообщением

ykykyk написал 7 минут назад:

2-часть  только в этот раз речь пройдет про наш любимый всеми класс керричи. Что можно сказать ,это как ребенок нытик ,который по каждому поводу ноет и готов задушить тебя и твою семью даже за 1 неправильный мув. Что на самом деле наблюдается аутисты  которые привыкли катать на дровках,ПА,сларкичах, которых в нынешнем лайн апе нормальный хардовик + граммотная 4-ка унижает по самой не балуй. После каждой выигранного замеса эти животные бегут лес пофармить ,что как бы намекает на отсутствия мозгов у данных индивидов,нет бы спушить что-нибудь вместе с командой иль Рошана забрать. ОПять же НЕ путать!! с нормальными коррами ,которые понимают когда можно влезть в замес,когда можно сплитить ,какую сборку брать.(такие тоже есть но они встечаются редко). В остальном же для саппортов керричи ноющие куски  за которыми нужно постоянно следить и напоминать умникам ,что там вижена нет,не ходи. Критику воспринимать для них = смерти.Они живут иллюзией один удар одна смерть.  А в конце больше всех кричать гг вп изи,лайков мне. Каждому керричу который так говорит,законный репорт полагается.

что ты пишешь про фарм леса, если у меня на па нет дезоля бкб я лучше буду мапу фармить, пока враги мертвые, а потом выйду дам им пизды и спушу. просто фарм до ключевых слотов, если у керри уже есть бкб, то только долбоеб пойдет дальше фармить до фулл слотов

Поделиться сообщением

^этот чел знает о чем говорит 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

женя пыль - сын шлюхи 

Поделиться сообщением

новый игнор какое-то классный еле заметно даже если кто-то из игнора пишет.
@Dird оцени панч классный в 17ib услышал.
Кончил суке на спину, это был мой cum back

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Биба написал 38 минут назад:

бич, вся твоя карьера это дело нескольких минут

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

alonely написал 1 час назад:

Кончил суке на спину, это был мой cum back

после этого панча дирд не прошел отбор на 17ый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...