Гость Dird #121 19 сентября 2019 @@Dird сын шлюхи @@Dird сын шлюхи @@YUNG TRAPPA сын шлюхи @@Dird сын шлюхи @@Дэфрэл бань всю обойму нахуй agaaga agaaga agaaga {F{F{{F{ ОЧЕРЕДНЯРЫ НА ОТЛЕТЕ СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ, ПРОСТО ГРЯДКА ХУЕПЛЕТИЩ ПРИСАЖИВАЕТСЯ НА СЕМЕРУ НА МАКСИМАЛЬНЫХ ИЗИЧАХ иди нахуй, сын шлюхи сам иди нахуй, сын шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #123 19 сентября 2019 Вот щас абидна была https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #124 19 сентября 2019 какой же я невъебенный, просто одним легчайшим мувом пёрнул в рот 4емь довнам на топане боюсь ближайшую неделю тут будет слишком тихо omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #125 19 сентября 2019 Ахахаааххахахаха в голос ору с того как дерд опорфинился Omoegens и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #126 19 сентября 2019 (изменено) а стопелло, т.е. сынище на @@Дэфрэл сам не соблюдает свои же правила? roflanebalo Изменено 19 сентября 2019 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #127 19 сентября 2019 предлагаю записать об этом трек АЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ОЛИМПИЙСКИЙ ГРОМЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #128 19 сентября 2019 ну это просто забавно, ну я типа в курсе что он сын хуйни тот ещё, но ведь он вроде как либералист, и типа орёт с долбоебов у власти, репостит каждую хуйню с их стороны в полит топан, кекА ну ка, @@Дэфрэл, самому то как, норм ваще осознавать что ты долбоеб лицемерный?) Или это другое? agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #129 19 сентября 2019 Щас тебя забанят, кто будет о подрубке оповещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #130 19 сентября 2019 (изменено) как он меня забанит, если он должен забанить сам себя же в этом же топане за то что назвал меня сыном шлюхи, когда у меня был один пост? АЛЛО @@Дэфрэл Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ТЫ ЗАБАНИЛ СЕБЯ НА СЕМЕРУ, или же получается что ты ебаный лицемер, и лишаешься морального права выебываться на власть в РФ в политическом топике и вообщехз даун сам себя заовнил, я лишь воспользовался случае, чекаем всем топаном как он будет либо переобуваться, либо ходить в обосранных штанах делая вид что всё нарм agaaga Изменено 19 сентября 2019 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #131 19 сентября 2019 а че первый пост никто не читал никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #132 19 сентября 2019 Дирд вот ты флексишь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #133 19 сентября 2019 с другом пытаемся придумать текст для нашего трэпа не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #134 19 сентября 2019 Саид Sumail Хассан умер без денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #136 19 сентября 2019 Если у юзера в данном топике больше 2 сообщений, то за прогулки с его мамой вас не забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #137 19 сентября 2019 дирда не хейтерю ,просто растроился что он 1x9 за меня на войде не затащил biblethump Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #138 19 сентября 2019 я помогаю маме и гуляю с собакой 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение