Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

MM. Чилим до 2038.

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

да не я статика очень уважаю

на самом деле вы его недооцениваете он очень умный ну да бывает пишет смс на пд "вы просили я подрубил"

Поделиться сообщением

тут дп заходит

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят оцените хочу купить свитер https://www.tsum.ru/catalog/svitery-2460/khlopkovyy_svitshot-5429424-color-chernyy.html статик она как две трети твоей зарплаты стоит есть че сказать)

пойду кредит возьму, не хочу не в чем уступать успешным людям.
статик помоги плиз у меня 1050 ти 8гб оперы хорошей не помню какой

проц пентак 3,5 мгц 4 потока и матплата msi

у меня какая то хцйня началась потери покетов короче раньше такого н ебыло я посмотрел у меня пенд немного начал нагреваться но это неважно ведь cpu throtling я отрубил полностью и не должно быть дело в нем

роутер тоже заменил короче всеравно эта хуйея

но я так понял дело все таки в проце или в какой то другой детали так как потери начинаются после пары часов юза компа.

антиком проверял, конденсаторов вздутых нет

проц менять типо или шо? просто ну я могу наверное просто поменять охлаждалку но думаю всеравно ему пизда он мне комп еще вчера вырубил нахуй так что видимо дело в нем:))

У меня тоже такое бывает. Привыкайте, скоро в сверхдержаве по талонам интернет будет. У меня если че Украина в 80км от меня, а вы так и сгниете под железным занавесом.

Чел этот уебан просто телевизоры продает нахуй ты у него че-то спрашиваешь зайди в мастерскую тебе там объяснят+помогут

в ДНС вообще то все продается. От телевизора до затычки в очко твари что тебя воспитала.

Изменено пользователем Stat1c.3X
юкари якумо, Karzikillok и RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

в ДНС вообще то все продается. От телевизора до затычки в очко твари что тебя воспитала.

Ситилинк лучше имхо. На сэкономленное время от общения с продавцами-консультантами (хотя там 1 секунда чтобы сказать "нет, помощь не нужна") и деньги (50-100 рублей минимум) можно купить бутылку пиваса, выпить и разбить ее о голову вместо использования затычки. Есть еще Технопоинт кстати, это вроде контора от ДНС с сервисом типа Ситилинка, без продавцов и тупо с выдачей товаров, но также дешевле.

Поделиться сообщением

статик я видео видел буквально сегодня там короче ебанат из днс показывает миксер или какуюто хуету ну сует палец и ему его отрубает нахуй это у вас все такие с айкью 50 или как

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

мы с эритель закупались в технопоинте покупали смазук для пизды всем советую правда так и не потрахались  якогда трусы с нее снял там запахло протухшей землейябуежал

Поделиться сообщением

огда выигрываешь в соло на пятерке течисе, но тебя за это упрекают, ведь ты не даешь тащить нормальным парням на корахввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв

вое лицо, когда выкладываешь мемасик, а тебя клеймят чсв и токсикомвое мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

уууууууууууе емены пэйапут ест долго очень рпоходят по 2 сукток птепенрь + набнулффффффффф

Поделиться сообщением

Статик настоящий человек, а вы репликанты

пруфни сука 

Поделиться сообщением

статик я видео видел буквально сегодня там короче ебанат из днс показывает миксер или какуюто хуету ну сует палец и ему его отрубает нахуй это у вас все такие с айкью 50 или как

Это блендер, долбаебов везде полно. 

В Крыму нет ситилинка. ДНС типа монополист.

Поделиться сообщением

среди дотеров так много анимешников или среди анимешников так много дотеров?

Поделиться сообщением

ааааааааааааахуеннааааааааяяяяя игра дота 2 чисто на смурфаке 8 игр подряд ебанул такой типа заряженный на победы ну на хули 2 ласт игры 4 уебана просто идут по миду feed устраивают нахуй X@X@X@X@X@X@X@X REALLY да сука реально блять 

убейте меня нахуй)

Поделиться сообщением

^ я ебал твою мать

:ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

X@X@X@X@X@X@X@X

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

4LOSSPp04eg.jpg яяя

Изменено пользователем Pingvin(007)
юкари якумо понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, спасибо, мне нужно ничего подсказывать, я сам посмотрю

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...