Koloban #661 22 октября 2019 я за хр! мне кажется на инт отберутся через открытые кваллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimaold #662 22 октября 2019 Чето драмер в очередной раз, попытался, но не смог.Корбен тащи хров на инт, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #663 22 октября 2019 Зарегался ради этого сообщения! достойно уважения, хр вперёд! кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parasite #664 22 октября 2019 у хров хоть шансы есть стать тир1 командой, в отличие от уников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimaold #665 23 октября 2019 Зарегался ради этого сообщения! достойно уважения, хр вперёд! Спасибо, давно хотел зарегаться на продоте, всегда знал что тут лучшие комьюнити среди доты и искренние фанаты.Нашел друзей по интересам, хры рил могут в топ 16 на инте войти, если будут нормально настроены на моральном духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #666 23 октября 2019 Зарегался ради этого сообщения! достойно уважения, хр вперёд!Спасибо, давно хотел зарегаться на продоте, всегда знал что тут лучшие комьюнити среди доты и искренние фанаты.Нашел друзей по интересам, хры рил могут в топ 16 на инте войти, если будут нормально настроены на моральном духе.Хры могут только нахуй на инте пойти с таким составом Колобан ебаный заебал дрочила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #667 23 октября 2019 Не ну если вместо дма бошка будет, то это топ 1 инта не? Dobruy, AmadeusMozzzart, pjk530 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimaold #668 24 октября 2019 Я думаю 2 раза подряд даже смогут забрать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #669 24 октября 2019 Бошка такой гений я в ахуе ЕС честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunYa #670 28 октября 2019 Есть люди которые недооценивают бога? Если есть выйдите нахуй отсюдабоша* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #671 29 октября 2019 На саммите топт1 еслитяе будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #672 30 октября 2019 https://twitter.com/Magician_HR/status/1189487480497672193?s=20 maxnyk и Bittersweet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parasite #673 30 октября 2019 что вообще за турик такой, по кд матчи переносятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontentina #674 1 ноября 2019 http://www.youtube.com/watch?v=3qJlpHt5w18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #675 1 ноября 2019 Бош в составе ? Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #676 1 ноября 2019 (изменено) Бош в составе ?вроде дма уже убрали, саммит ласт его турик за ХР. Бошка играет пати с тренером Алагоном, так что мб Изменено 1 ноября 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ken_ney #677 1 ноября 2019 бошка из того, что видел в играх с никсом и алохой, не показался каким то сильным игроком, по ходу никс по рофлу его приводил в пример, дм лучше имхо. а по керри что? уже точно, что куман - керри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #678 1 ноября 2019 нормальная тема лететь на лан с челом который знает что его уже кикнулитак ведь никто никогда еще не делал и ничего страшного не случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #679 1 ноября 2019 бошка из того, что видел в играх с никсом и алохой, не показался каким то сильным игроком, по ходу никс по рофлу его приводил в пример, дм лучше имхо. а по керри что? уже точно, что куман - керри?ты охуел на бошку выебываться Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #680 1 ноября 2019 дм на харде пару месяцев играет, если у него все норм с башкой+самооценкой то они норм сыграют. Все же всё понимают, это бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение