AsYouWish #1 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Режиcсер: Джон Дал, Аллен Култер, Мира МенонВ ролях: Кристофер Бауэр, Ной Харпстер, Ник Торен, Оливия Трухильо, Крис АгосСценарий: Рональд Д. МурЖанр: Фантастика, ДрамаСтрана: СШАПремьера: 1 ноября 2019Синопсис: Сериал исследует то, что случилось бы, если бы глобальная космическая гонка так и не закончилась.Трейлер: Русский трейлер https://youtu.be/k9jr8KAzkSc Изменено 30 апреля 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 23 сентября 2019 подпись Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3 23 сентября 2019 Синопсис очень странный какойто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 23 сентября 2019 ну хз. че там у Шазелла для Эппла готовится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5 23 сентября 2019 это чел из углеродного пластика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6 24 сентября 2019 Надо бы оценить пилот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #7 24 сентября 2019 че там у Шазелла для Эппла готовится?пока 0 инфы, мб 1 ноября сделают анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 24 сентября 2019 Синопсис не понялТипа сериал про то что даже если бы советы первые попали на луну ТО ВОТ ПЕНДОСЫ БЫ ТОЧНО ЗАТО НА ЛУНЕ БАЗУ СДЕЛАЛИ И НА МАРСЕ И БЛЯТЬ НА КОРКУСКАНТЕ NAHOOOI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #9 24 сентября 2019 УУУ сука совки ебучиеНадо было бы снять про то что амеры первые человека в космос отправили, там бы бурление говна было больше чем от чернобыля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10 24 сентября 2019 А в конце сериала в космической гонке победят конечно же американцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 26 сентября 2019 Походу, отписка нахуй«Ради всего человечества» расскажет об альтернативной истории, в которой СССР первым отправил человека на Луну. Из-за этого «космическая гонка» с США продолжилась, и американский президент Ричард Никсон среди прочего приказал НАСА подготовить женщин-астронавтов. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12 26 сентября 2019 Походу, отписка нахуй«Ради всего человечества» расскажет об альтернативной истории, в которой СССР первым отправил человека на Луну. Из-за этого «космическая гонка» с США продолжилась, и американский президент Ричард Никсон среди прочего приказал НАСА подготовить женщин-астронавтов. Надеюсь, во втором сезоне расскажут про них: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #13 27 сентября 2019 (изменено) W omegalul mans Изменено 27 сентября 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 8 ноября 2019 чот рейтос в говнекто уже чекал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15 8 ноября 2019 вот мне подарят когда нибудь новый айфон, тогда и посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #16 9 ноября 2019 (изменено) Я вчера чекнул первую серию. Хз, снято красиво, но скучно все. Сюжет какой-то тупой, типо советы первые прилетели на луну, все ходят злые. Дальше то что блядь. Завязка тупая какая-то, могли ченить поинтереснее придумать. Я терпеть не могу когда не декорации для сюжета, а сюжет принянут за уши для декораций. Состряпали хуету на коленке, чтобы показать ту атмосферу покорения луны. Уж лучше просто документалку снять, чем альтернативные временные линии. Изменено 9 ноября 2019 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #17 9 ноября 2019 жаль, если эпол даже на релизе какоето гавно клепает, то похоже дальше только хуже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18 2 марта 2021 второй сезон пободрее начался Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #19 30 апреля 2021 посмотрел нормич годнота с некоторых сцен ваще можно вслезы, оч красиво и грустно сделано. но блять... НАСА у нас это какие то ковбои где каждый делает че хочет, кумоство, блядство, разврат, коррупция ... короче так себе, не слишком в это верится. но 2ой сезон не особо испортили, так что рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #20 30 апреля 2021 да говно но я смотрю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение