Sundello #22 24 сентября 2019 пиздатый сервис бтв искал что-нибудь удобное, чтобы без выебонов все быстро и просто, плюс каждый день предлагает похоже с твоего плей листа, дохуя пиздатых треков нахожу таким образом. пользуюсь эври дей в тачке, минусов кроме 150р. в месяц никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 25 сентября 2019 старый совсем ебанулся Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 25 сентября 2019 пиздатый сервис бтв искал что-нибудь удобное, чтобы без выебонов все быстро и просто, плюс каждый день предлагает похоже с твоего плей листа, дохуя пиздатых треков нахожу таким образом. пользуюсь эври дей в тачке, минусов кроме 150р. в месяц никакихМне тут вк рассказали, что каких-то совсем малоизвестных групп из категории экстрим-митола там нет, да и я пару минорных с драмчика не нашёл, но 95% того, что я искал, имеется, насколько вижу.старый совсем ебанулсяЯ на тебя посмотрю лет через 20, если живы будем. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #25 25 сентября 2019 пиздатый сервис бтв искал что-нибудь удобное, чтобы без выебонов все быстро и просто, плюс каждый день предлагает похоже с твоего плей листа, дохуя пиздатых треков нахожу таким образом. пользуюсь эври дей в тачке, минусов кроме 150р. в месяц никакихМне тут вк рассказали, что каких-то совсем малоизвестных групп из категории экстрим-митола там нет, да и я пару минорных с драмчика не нашёл, но 95% того, что я искал, имеется, насколько вижу.у меня пару раз такое было, нету целиком довольно известной группы pompeya, там какая-то дичь вместо нее и пару отдельных треков которые я в ютубе нашел не было и самое хуевое никак их сюда не добавить, а так заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 25 сентября 2019 пиздатый сервис бтв искал что-нибудь удобное, чтобы без выебонов все быстро и просто, плюс каждый день предлагает похоже с твоего плей листа, дохуя пиздатых треков нахожу таким образом. пользуюсь эври дей в тачке, минусов кроме 150р. в месяц никакихМне тут вк рассказали, что каких-то совсем малоизвестных групп из категории экстрим-митола там нет, да и я пару минорных с драмчика не нашёл, но 95% того, что я искал, имеется, насколько вижу.у меня пару раз такое было, нету целиком довольно известной группы pompeya, там какая-то дичь вместо нее и пару отдельных треков которые я в ютубе нашел не было и самое хуевое никак их сюда не добавить, а так заебись рли нет помпеи - там несколько треков со сборниковсамое прикольное, там ничего нельзя и скачать - максимум перекинуть в оффлайн-режим в зашифрованном виде, мп3/аас никак не достать Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #27 21 октября 2019 Очень бедная у вашего яндекса фонотека.Нашло 2 из 10, там где у эппла находит 10 из 10.Сервис будто для батярокеров. Нет смысла платить 170 р если можно платить те же 170 за Эплл мьюзик. А он и удобнее и богаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 21 октября 2019 (изменено) Очень бедная у вашего яндекса фонотека.Нашло 2 из 10, там где у эппла находит 10 из 10.Сервис будто для батярокеров. Нет смысла платить 170 р если можно платить те же 170 за Эплл мьюзик. А он и удобнее и богаче.2 из 10 какого говна? Может яблодрочеры слушают говно какое-то, которое норм почанам не пристало. Изменено 21 октября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение