chbr #341 25 сентября 2019 У меня закралась мысль что витёк гений блять из ижевска и он разьебует топик....все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #342 25 сентября 2019 Мне вот интересно хайфа Нафига ты меня на чек отправляешь. Если у тебя как я понял тоже большая вероятность 2х мж среди чбра и члобекаВаро можно чек тожемафоньку путаю)))Да хз для личного успокоения. Я в ласт играх много раз в твоей роли ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #343 25 сентября 2019 на совете мж первым буду Опа опа совет мжей, мжи на месте лейбстер пока в этой не нравитсячеловек то вино скидывает, то про совет мж как-то мягко пишетпока побудет на карандаше И? В чем посыл В том что Лобстер пишет одинаовый по смыслу пост со Скраппи, но Скраппи до Лобстера доебался.Где хоть в одном из этих постов смысл вообще?Ну типо скарпи подозревает Лецбстера за оффтоп по игре, хотя сам писал идинтичные посты Мне вот интересно хайфа Нафига ты меня на чек отправляешь. Если у тебя как я понял тоже большая вероятность 2х мж среди чбра и члобекаВаро можно чек тожемафоньку путаю)))Да хз для личного успокоения. Я в ласт играх много раз в твоей роли ошибался.Тебе чек не жалко на это? Поверь, что свой цвет я покажу. Если ошибаешься в моем, то послушай людей (не пандака). У тебя кто Наркотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #344 25 сентября 2019 Виноват, признаю. Давно не играл, забыл правила) wisp74rus и BRA_HAYFA понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #345 25 сентября 2019 (изменено) на совете мж первым буду Опа опа совет мжей, мжи на месте лейбстер пока в этой не нравитсячеловек то вино скидывает, то про совет мж как-то мягко пишетпока побудет на карандаше И? В чем посыл В том что Лобстер пишет одинаовый по смыслу пост со Скраппи, но Скраппи до Лобстера доебался.Где хоть в одном из этих постов смысл вообще?Ну типо скарпи подозревает Лецбстера за оффтоп по игре, хотя сам писал идинтичные посты Мне вот интересно хайфа Нафига ты меня на чек отправляешь. Если у тебя как я понял тоже большая вероятность 2х мж среди чбра и члобекаВаро можно чек тожемафоньку путаю)))Да хз для личного успокоения. Я в ласт играх много раз в твоей роли ошибался.Тебе чек не жалко на это? Поверь, что свой цвет я покажу. Если ошибаешься в моем, то послушай людей (не пандака). У тебя кто Наркотик?нарк энирольНе жалко. Прочекав тебя мжом можно ебать вдвоем. Изменено 25 сентября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #346 25 сентября 2019 Ты ни у кого не мж особо то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #347 25 сентября 2019 Мне по дисперсии его старт и продолжение вообще не понравились. Он активно влетел, а потом присел. Обычно я так играю на мафииА взять ещё в расчёт то, что игра малоактивная это ещё мутнее. Ибо мафия как правило как раз проседает в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #348 25 сентября 2019 напишу ка я сообщение, а то ведущий молнии раздает и могу тоже отхватить по ебалу случайновиспа дам как мж еще на всякий случай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #349 25 сентября 2019 на совете мж первым будуОпа опа совет мжей, мжи на местелейбстер пока в этой не нравитсячеловек то вино скидывает, то про совет мж как-то мягко пишетпока побудет на карандашеИ? В чем посыл В том что Лобстер пишет одинаовый по смыслу пост со Скраппи, но Скраппи до Лобстера доебался.Где хоть в одном из этих постов смысл вообще?Ну типо скарпи подозревает Лецбстера за оффтоп по игре, хотя сам писал идинтичные посты Мне вот интересно хайфа Нафига ты меня на чек отправляешь. Если у тебя как я понял тоже большая вероятность 2х мж среди чбра и члобекаВаро можно чек тожемафоньку путаю)))Да хз для личного успокоения. Я в ласт играх много раз в твоей роли ошибался.Тебе чек не жалко на это? Поверь, что свой цвет я покажу. Если ошибаешься в моем, то послушай людей (не пандака). У тебя кто Наркотик?нарк энирольНе жалко. Прочекав тебя мжом можно ебать вдвоем.Можешь сыграть со мной итак сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #350 25 сентября 2019 Напоминаю что дед когда я его упоминул пришел попердел в старческие труселя, сказал хайфа ебать у тебя мжи такие же как у меня и съебал. на совете мж первым будуОпа опа совет мжей, мжи на местелейбстер пока в этой не нравитсячеловек то вино скидывает, то про совет мж как-то мягко пишетпока побудет на карандашеИ? В чем посыл В том что Лобстер пишет одинаовый по смыслу пост со Скраппи, но Скраппи до Лобстера доебался.Где хоть в одном из этих постов смысл вообще?Ну типо скарпи подозревает Лецбстера за оффтоп по игре, хотя сам писал идинтичные посты Мне вот интересно хайфа Нафига ты меня на чек отправляешь. Если у тебя как я понял тоже большая вероятность 2х мж среди чбра и члобекаВаро можно чек тожемафоньку путаю)))Да хз для личного успокоения. Я в ласт играх много раз в твоей роли ошибался.Тебе чек не жалко на это? Поверь, что свой цвет я покажу. Если ошибаешься в моем, то послушай людей (не пандака). У тебя кто Наркотик?нарк энирольНе жалко. Прочекав тебя мжом можно ебать вдвоем.Можешь сыграть со мной итак сегоднянапомни плиз своих мжей кроме чбра и члобека, впадлу с мобилы чекать профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #351 25 сентября 2019 Висп какие у тебя получается сейчас роли без хз Вот по кому ты что-то можешь сказать более уверенно, чем хз хз хзПотому что я не могу чётко сказать по 10 стр. Среди которых 3 максимум несут какую-то информациюЯюр члобек скорее 2 мжХайфа поближе к мирнымДисп мутныйТы мутныйЛецбстер мутныйНаркотик поближе к мирнымМожет на доверии бы ещё взял элеонору поближе к мж BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #352 25 сентября 2019 тяжело посты идуткаждый на вес золотоТа же хуйняУ меня закралась мысль что витёк гений блять из ижевска и он разьебует топик....Играю Шунпо Витек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #353 25 сентября 2019 дисперсия BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #354 25 сентября 2019 на совете мж первым будуОпа опа совет мжей, мжи на местелейбстер пока в этой не нравитсячеловек то вино скидывает, то про совет мж как-то мягко пишетпока побудет на карандашеИ? В чем посылВ том что Лобстер пишет одинаовый по смыслу пост со Скраппи, но Скраппи до Лобстера доебался.А что по основным кандидатам думаешь, по члобеку, диспу там?Диспа ни одного поста не запомнил, таблицу пока не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #355 25 сентября 2019 Я сантьягу могу на доверии теперь вместо элеоноры как мирного взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #356 25 сентября 2019 Сантьяга паровозится ко мне сзади мне это не нравится... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #357 25 сентября 2019 (изменено) Только ща допер кто такой элеонора)))) Изменено 25 сентября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #358 25 сентября 2019 пока висп не выгоняет активов дать ему мирного я конечно жеНЕ МОГУ лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #359 25 сентября 2019 Висп уже не ошибся минимум в двух цветах, а то и трёх если с чебром. Чек его не нужен, можно достаточно смело с ним играть сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #360 25 сентября 2019 Насколько была ожидаема молния в пожарника до начала первого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение