pnanrkotikivj #361 25 сентября 2019 Я сантьягу могу на доверии теперь вместо элеоноры как мирного взятьмвоах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #362 25 сентября 2019 Не шути сука со временем Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #363 25 сентября 2019 Я сантьягу могу на доверии теперь вместо элеоноры как мирного взятьмвоахМне понравилась его серия постов по скарпиПлюсом на доверии верю, что тяжело ему в посты здесь. Не думаю, что новикан признался бы в этом на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #364 25 сентября 2019 Я сантьягу могу на доверии теперь вместо элеоноры как мирного взятьмвоахМне понравилась его серия постов по скарпиПлюсом на доверии верю, что тяжело ему в посты здесь. Не думаю, что новикан признался бы в этом на мафиида не такой он и новикан, мало мыслей у него своих, за который можно было бы ему красный дать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #365 25 сентября 2019 Я пажилой новикан кстати Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #366 25 сентября 2019 Я сантьягу могу на доверии теперь вместо элеоноры как мирного взятьмвоахМне понравилась его серия постов по скарпиПлюсом на доверии верю, что тяжело ему в посты здесь. Не думаю, что новикан признался бы в этом на мафиида не такой он и новикан, мало мыслей у него своих, за который можно было бы ему красный датьА у кого их здесь много?)Вот про скарпи достал, что тот Лецбстер в мутные кидает за посты идинтичные своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #367 25 сентября 2019 Этого мало. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #368 25 сентября 2019 Этого мало.Ну у меня написано на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #369 25 сентября 2019 В диспе по КД ошибаюсь, на самом деле обидно будет если он снова мж. Только чет он не сам не сильно по этому поводу переживает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #370 25 сентября 2019 Вот зомба надо чекать точно! Пары дед хайфа нет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #371 25 сентября 2019 так будет с каждым mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #372 25 сентября 2019 я офк рассмотрю все варики сегодня но кроме члобека не особо хочу других трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #373 25 сентября 2019 Не забудьте черкнуть виспа Если не чбр. То кину в дисперсию с 90% шансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #374 25 сентября 2019 пандака тоже можно чел виспа доебывает висп кидает в диспа пандак пишет кину в диспа 90% шанса чисто 2 чела играют против друг друга и в 1 таргет кидают ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #375 25 сентября 2019 нет, пандака не можноон на чекере сидит - виспа тролитВообще пандак думаю мирный+не с члобеком он как по мне да и в целом постинг удовлетворительный,активов мало нашел а в остальном всё терпимо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #377 25 сентября 2019 щас бы молнию за бутылку дать в пуле мешков фейс ебанулся тяжело посты идуткаждый на вес золотовообще-то, молчание - золото, так что можешь и прекратить генерировать контент Santjaga понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #378 25 сентября 2019 2 плохой пост подряд наркТы сильно не борзей на доверии всё же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #379 25 сентября 2019 Ну чбр воздух почуял, сразу стал типо уверенным Ебите его карочТочно мафонька там Топим чбра побеждаем в игру Если он жив на ночь, то я туда с трёх ног вьебу карочЯ не вскрываюсь, но завтрелите чбра Черкаем виспа Свидак к нарку Ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #380 25 сентября 2019 Ггвп с этим не поспоришь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение