Chapapa #621 25 сентября 2019 Короче поехали, члобек.Теперь спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #622 25 сентября 2019 5 минут, в члобаса накидывайте либо в дисперсию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #623 25 сентября 2019 1. Голос пандака в диспа. Голос виспа можно списать на пробный предварительный (хотя тоже немного странно), голоса нарка и лобстера +/- последовательны т.к. там были терки в течение дня (голос нарка более последовательный). И после лобстера, на той же странице, внезапная финалка пандака в диспа. Очень похоже на сейв.я про это же написал хайфа с этим согласен чапапа про это пишет тут либо в 3 каски ловим глюки да либо пандак мафия дальше сами либо мы все в конфе решили "выйти из шкафа" чисто диспа сейвим как висп пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #624 25 сентября 2019 Диспа килом прочекал бы, полезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #625 25 сентября 2019 на самом деле можно принести диспа в жертву и снести щаесли там мж, завтра обоссым пандака/виспаесли там мафия - збс минус мафия че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #626 25 сентября 2019 Короче ладно, утопающему помоги члобекТы ему поверил?типа того, не хочу много его закончить у увидеть мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #627 25 сентября 2019 Ебыч себе прочекай@@shunpo ща бы альфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #628 25 сентября 2019 пандакне верю что чел мафияспасаю чист на интуиции лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #629 25 сентября 2019 Чисто уходит дисп Потом хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #630 25 сентября 2019 Ебыч себе прочекай@@shunpo ща бы альфыУебок неблагодарный, вносите его нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #631 25 сентября 2019 члобекДисперсию убивайте, если члобек мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #632 25 сентября 2019 Странность 2 - это чбр, перекидывающий с члобека, при этом вроде соглашаясь со мной, что происходящее - сейв члобека. Но это я уже объяснить до ночи даже себе не успею.пандак члобек 2 мафии Только если этого придерживаться. И это все сейв члобека. И больше голосов на члобеке, а на пандаке вообще пусто. Зачем перекидывать финалку с члобека на пандака за полтора часа до ночи? Я какбэ тоже члобека активом допускаю, но таким перебросом можно и сейв члобека пропустить, если больше никто его не загасит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #633 25 сентября 2019 пандак chbr, BRA_HAYFA и pnanrkotikivj понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #634 25 сентября 2019 Ебыч себе прочекай@@shunpo ща бы альфы а это уже дедушке нада Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #635 25 сентября 2019 Чисто уходит диспПотом хайфалучше пристрели, я тебя задушу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #636 25 сентября 2019 Если члоб актив Я предупреждал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #637 25 сентября 2019 пандаквот это топчик omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #638 25 сентября 2019 Члобек Элли Холлоуэй выгнан днемКраз мж без роли, Вацап Амнион молнии афк сдохлиРоль перераспределена случайному мжНочьМаргарет Холлоуэй убила Шунпо мж без ролиАмнион убил Тура мж без ролиПандак Помощник шерифа Уиллер молния личкаДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #639 25 сентября 2019 Ну как дела, пацаны Че хайфа пандак, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #640 25 сентября 2019 дела пахнет писюнами лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение