pnanrkotikivj #902 26 сентября 2019 Вообще не кидайте голоса, пусть молнируются Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #903 26 сентября 2019 Ман убивай новиканов плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #904 26 сентября 2019 Или доджат.Дисперсия мог этот мув спецом сделать для фастночь чтоб его мафа не ебнуло молнией Не кидайте финалки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #905 26 сентября 2019 Ну получит молнию твой мж по замене хахаинИли пожарник, который не с дисперсией Легче будет? Если бы он хотел сделать такой мув, то дал бы в себя, а не в лейбстера как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #906 26 сентября 2019 А, вообще кидайте голоса лол кстати, это мысль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #907 26 сентября 2019 Пусть получает мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #908 26 сентября 2019 Пусть получает мне похуйОн бы в себя дал Для фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #909 26 сентября 2019 Пусть получает мне похуйОн бы в себя дал Для фнне обязательноДа и если пожар с хахичем молнируются - оба мж, то игра по сути фейлед и в стату не пойдет что меня тоже устраивает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #910 26 сентября 2019 Да всмычле не обязательноУ нас 50% пулла мешков, мы на фн наберём как раз к ночи Этого голоса могло бы и не хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #911 26 сентября 2019 Ха глупый мафиозник на дисперсииСосать плюс лежать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #912 26 сентября 2019 Зомб в этой по маркер не мирныйОн когда мирный пишет триггерные посты и гнёт свою линию, а не доедет 4х кандидатов на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #913 26 сентября 2019 Я никуда не спешу, сидели день по итогу одна мафия замариновалась, дольше игра - больше шансов что какой нить лох сам себе опрокинет те писать что то нужно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #914 26 сентября 2019 нарк норм мысль говоритпусть молниями отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #915 26 сентября 2019 Короч.Пока думаю так.Висп очевидно мж, нарк мж, лобстер вроде мж, скарпи вроде мж.Варо пиздец черный. Хайфа-чбр минимум один черный.Хахаина читаю.По инактивам естественно ниибу.Надо правда смотреть, кто дисп (замена-нет). Если дисп с замены, чебр краснее становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #917 26 сентября 2019 так, висп ты сейчас чушь написал, извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #918 26 сентября 2019 Почитал хахаина, вроде мж.И го без фастночи, а то отъеду вместе с инактивами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #919 26 сентября 2019 еще и по скраппи не пояснил...нарк норм мысль говоритпусть молниями отлетают я доджу как могу, сорерасклейте пока, отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #920 26 сентября 2019 Сколько нужно до фастночи я с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение