TheEndlessStory #81 25 сентября 2019 @@Chapapa как читается? сорри за оффтоп @@pnanrkotikivjя забыл, как твой ник читается?эти двое вместе, скриньте Л Е Г Ч А Й Ш А Я Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #82 25 сентября 2019 Висп, здарова, как настрой на эту?Собираешь сквад?Хотелось бы, но пока вообще не вижу кого могу взять BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #83 25 сентября 2019 скрапи по хуйне заиграл члобекано это скраписложно Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #84 25 сентября 2019 на аву кота не поставил, значит не мирнякпоехалиchbrЭто основная причина твоей единички или ты видел, что Витя чбр на тебя ноги закидывал и решил на опережение сыграть? как оказалось, второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #85 25 сентября 2019 Скрапи чекается ночью, никогда не угадаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #86 25 сентября 2019 Дисп, ты взял пожарника чисто по фану в тим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #87 25 сентября 2019 Дисп, ты взял пожарника чисто по фану в тим?Он мой брат от другой мамы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #88 25 сентября 2019 висп пытается разбиратьсяпоиграю с ним сегодня wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #89 25 сентября 2019 Ясн, пандак в этой не чувствуется Чекал бы лебовского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #92 25 сентября 2019 Пистолет – Каждую ночь имеет 3 обоймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 25 сентября 2019 Бейлис бабская хуцня кстати говоряИ вино, если что, это не обязательна та порошковая эуцня, которую ты пьёшьВино - это общее название алкоголяподдерживаю на счет бабской хуйни мне показалось или дисп попытался заиграть с пожарником хуй знает почему?и хуй знает почему чбр диспу дал мжа, зная что последний играет что на мж что на мафии одинакого хуего на аву кота не поставил, значит не мирнякпоехалиchbr вот с этим поиграю первый кругчбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #94 25 сентября 2019 вот в чебра хуйнул бы за то что разбрасывается цветамиток долистал до конца странички и хайфа в него хуйнулхайфа+ендлес мирные на сегодня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #95 25 сентября 2019 Это основная причина твоей единички или ты видел, что Витя чбр на тебя ноги закидывал и решил на опережение сыграть? бля откройте форточкувисп ты в этой будешь собирать мжсквады как в старые добрые? там списочки тиров хуиров? потому что твой стиль в ласт играх мне ваще нихуя не нравилсяTheEndlessStoryкароче для тупыхзакинул растяжкучел сначала начал оправдываться с пустого местаа потом доебался за то же что сам оправдывалсялегкая намечаетсяа в чем суть растяжки братан?тур мж это наверно тоже растяжка да? ладно я дочитал короче, получил ответы на вопросы оказывается виспу уже задавали короче по виспу маленький плюсик по замечанию дисп-пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 25 сентября 2019 Так ясно, у нас тут вырисовывается война калолиций Висп и Витя против Хайфы/Скрапи/Члобека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #97 25 сентября 2019 Уж не чувствуюсь то как блятьНаконец то висп началЕ Бат Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #98 25 сентября 2019 хайфа скрапи если мжи пиздос хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 25 сентября 2019 Так не понял гандоны, где я пожежника мирным назвал, я всего лишь взял его в командуIf you know what I mean) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #100 25 сентября 2019 Ну по чбру очевидный минус это попытка замемить со страйкером Он явно не хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение