pnanrkotikivj #981 26 сентября 2019 Если да, то вполне себе может быть с дисперсиейВообще ищи этого подсоса завтра завернем, если Варо ночью кекнут.Так убого за чебром разрядил вчера, это надо было в онгоинге видеть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #982 26 сентября 2019 да чбр мафия при твоем красном цвете висп хули тут думать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #983 26 сентября 2019 Допускаю мирного варо. Для меня из мешков на данный момент от красногоПожарник-дед/варо-зомбда чбр мафия при твоем красном цвете висп хули тут думать ваще Далеко не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #984 26 сентября 2019 Ты вообще видел, что мой голос (перекид) ничего не решал? Если бы я оставил на дисперсии, все равно бы ушёл члобекТеперь внимание вопрос нахуй мне это делать на мафии? Быть может было проще для алибосов оставить на дисперсииДавайте подумаемзабавно что вчера именно также дефался от тебя я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #985 26 сентября 2019 У нарка меня пугает только его вчерашняя уверенность в том, что чбр упоролся на мж именноНо по хахаину он хорошо заметил Ты вообще видел, что мой голос (перекид) ничего не решал? Если бы я оставил на дисперсии, все равно бы ушёл члобекТеперь внимание вопрос нахуй мне это делать на мафии? Быть может было проще для алибосов оставить на дисперсииДавайте подумаем забавно что вчера именно также дефался от тебя яТы начал гнать на пандака, когда ещё на дисперсии были голоса мой и нарка и он уходил Это большая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #986 26 сентября 2019 ну мне типо поебать я в прямую логику и счет играть буду какая команда мне понравится понравится больше всего, туда и поедувас я особо слушать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #987 26 сентября 2019 Вертеть топан в двух красных на мафии в первый день это даже для чебра перебор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #990 26 сентября 2019 (изменено) Где же МАФ?Дай ответОооотзовиись нЕдругИщу тебя ау ау ау Но в ответСлышу яТооолькоКлавы стук:Крайлесс мирный мешок молния - меньше 10 игровых постов за сутки Изменено 26 сентября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #991 26 сентября 2019 Завтра будем думать, без фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #992 26 сентября 2019 Как же это все мне преодолетьСлитый Болд как маленькая смертьСлитый болд к победе путьНо смогу ли я его пройти когда-нибудьГде же ты, мой активОтзовись мой друг, ауауауНо в ответ вижу яТолько лички выброс пиау пуа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #993 26 сентября 2019 Если стрелять по мешкам, то стрелял бы зомба Дальше варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #995 26 сентября 2019 Диспершен Асфиксия ушел днем ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #996 26 сентября 2019 Скарлет убила виспа74рус мж без ролиУтро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #997 26 сентября 2019 есть те, у кого между варо-висп было 2 мж? honkler лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #998 26 сентября 2019 (изменено) Короче играйте от наркотикаПодумайте по чебру и ХайфеНу и ебите по возможности Обнял(красным) Изменено 26 сентября 2019 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #999 26 сентября 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1000 26 сентября 2019 такс я тутразминал бы сегодня пожарника или скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение