pOJARNEK #1001 26 сентября 2019 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1002 26 сентября 2019 такс я тутразминал бы сегодня пожарника или скрапиначинай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1003 26 сентября 2019 А что ему делать, чекер в канаве. Пусть вскрывается если мутный и помогает топан координировать, два дня будет жить. Свидак +хил, и так предкритика уже вродеЕсли в первый хилился. Не знаю, на его усмотрение.Можно будет почитать кто диспа доедал/дефиле/игнорировал Бля не видел что лобстер под допкилом сидел, надо было в меня кидать балбесОсобенно когда дисперсия в конфе@@Leibster Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1004 26 сентября 2019 Пожарник по дисперсии не с нимНовиканы мжНаркотик мжЧбр/Хайфа закоп. Дед думаю похерист мжВаро максимум маньяк, не думаю, что мафияСкрапи откатываю, может мафией тоже бытьЗомб хуже всех из мешков потенциально чёрныйХахаин мжКонфа что-то типо зомб, хайфа/чбр, вполне возможно скарпи КраснымМаньяк варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1005 26 сентября 2019 Да, про зомба никто не вспоминает, хотя он говорил что будет играть НО пропадет ВЫХОДНЫЕ. А щас вдруг работа хуета все дела. Зомба Хайфа скраппи Варо вполне себе дневные.Где скраппи Хайфа вроде тока один. Ну посмотрим, почитаем. Висп нормальный пост оставил И где чебр делся со своим "до конца буду играть" я вот играю без напряга, ТК проиграть особо и не обидно после первого дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1006 26 сентября 2019 бля почему из пула в 20+ щей сидим тока мы вшестером уже третий день че за бред блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1007 26 сентября 2019 мы в 6пожарнек 26 coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1008 26 сентября 2019 постараюсь догнать элиту топана 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1010 26 сентября 2019 Так мужики пока игра не идёт, не душитеПока предлагаю придерживаться моего плана, я за 10 страниц вам 4 рольных нашёл Сегодня вскрываем скраппи, завтра начинаем потную аналитикуГде все ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1011 27 сентября 2019 Час - за насНе скучай рабочий клас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1013 27 сентября 2019 увожаемо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #1014 27 сентября 2019 У пистолета 0 полезной инфы по мафии (асфиксия уже сдохла, скарлет обе ночи не в блоке).Если он не сидел на очке, кидая единички и самосейв, то у него может быть инфа по свидаку и/или ману.Если не сидел, и есть ломающие новости по отлетающим на дневном, то мб придется вскрываться и сейвиться. Чому у вас хайфа черный, кстати? Только из-за хуйни с пандаком? Он так-то заход в диспа сразу после первой ночи поддерживал + до и после голоса в пандака довольно красно писал. Варо маньяк - мб, мб черный.Чбр выглядит черным. Почему-то кажется, что мб и маньяк. Деф в первый день как-то на роль намекал.Скарпи выглядит черным.Крайлесс может быть черным.Зомб может быть черным. Я вчера про него наебался, кстати. Не кидал он в диспа до вскрытия, кидал сразу после. Причем только предварительный.Пожарник вообще по нулям.В красные нарка и хахаина. Сантьягу склоняюсь туда же, только постов маловато. Учитывая заезды в варо от чбра и скарпи, готов начать с них вместо варо.Запостил, а потом понял, что мб спиздел про заезды чбра в варо.Ага, спиздел, не было заездов в варо от чбр, хз почему думал иначе.Зато были вялые заезды в скарпи, когда тот даже близко к отъезду на дневном не подходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1015 27 сентября 2019 ну тут надо меня выгнать думаюя чет обосрался нормально так в 1 попенил активов и мафию подефалс такой хуйней я не должен до лейта дожить имхоподумаю за день кого в размен отпиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1016 27 сентября 2019 Я пробудился.Надо посчитать когда криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1017 27 сентября 2019 крч лень чет писатьнапишу, что чбр по своей реакции на онгоинг окраснилсядумаю мафияв варо+мешки аля чапапа сантьяга зомба маньяк кто-то другой а не варопомню уже игру, где варо был на мафии в тильте с конфы даже в дискорд не законектилсяпотом всю игру сидел 10 ели высирали в итоге сделал самострел так что тут думаю похожая ситуацияваро лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1018 27 сентября 2019 у нарка переброс с мафии в мжано я ща почитал че он писалнарк мжво скрапи в размен ебаните думаю там мафиячисто челик забыл про своего черного хайфу и предлагает в мешках искать в зомбах там всякиххайфа вот хуй знает в 1 день красно писал пожарник мж походу чет не вдупляет за абилки но играть только от этого такое себе дану и скрапи за своей мафией кидално судя по пандаку такие вычисления чет нихуя не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1019 27 сентября 2019 я раньше варо уходить не собираюсьпосле ухода варо готов в себя двойку уебать, если городу так будет легче лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1020 27 сентября 2019 варо мафия за афк?так ну пандюк актив, члобек активдисперсия и скраппи получается мафиялегкоэтот доездной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение