pnanrkotikivj #1081 27 сентября 2019 Висп оставил сантьягу красным, а мне он казался мафией. Я открыл его профиль, прочел даже прошлую его игру на мафии. небо и земля. да он херово постит, но он постит именно по причине того что ролей не знает) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1082 27 сентября 2019 )))))))Все стена настолько пиздеж, что мне даже в падлу все по пунктам расписывать. Самое смешное что нарк пишет что я типо знаю роль диспа и не спрашиваю ни диспа ни чбра почему тот дал ему мжа. Что пиздеж. Я и с чбром про это базарил, он скинул диалог, и у диспа спрашивал, на что он мне в грубой форме ответил типо хуля я у него спрашиваю а не у чбра, когда чбр заигнорил меня в первый раз))) найс чепушила из контекста вырывает. А схуяли ты не с диспом м? То что такой пиздатый с замены залетелтв него болдом когда я уже отметил что дисп хуего зашел))) остальное ваще бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1083 27 сентября 2019 Все посты приведены в хронологической последовательности, вопросы к своей мафии дисперсии(отдельный лол)и чебру посыпались уже после хуёвой еденички и после того как висп начал это кашу рахлёбывать. 0инициативы, абсолютно аморфная чёрная игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1084 27 сентября 2019 Похуй хайфа Мж Варо сказал бы что это болд мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1085 27 сентября 2019 так хайфа, давай таккого ебать если не тебя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1086 27 сентября 2019 Похуй хайфа Мж Варо сказал бы что это болд мафии А есть ли с нами мж варо? Дедуль не выебывайся дай в хайфу, сантос посидит под мою и виспа. Мы хоть немного но играли в эту игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1087 27 сентября 2019 Похуй хайфа Мж Варо сказал бы что это болд мафии тоже так подумал, но зачем оправдываться, если хайфа тиммейтоправдываются за болд в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1089 27 сентября 2019 (изменено) так хайфа, давай таккого ебать если не тебя??скраппи, который его мирным называет и пишет что выгонем хайфу без его голоса сантьяго сегодня не голосуется - я сдохну, делайте че хотите(не смейте) зы есличо скраппи сегодня не голосуется а только после роли хайфы.там у диспа кстати был пост про то что скраппи надо чекать, напомню у мафии есть нечекаемый перс, когда исполняета им и исполняли в первую.но этот аргумент хуйня тк пандак роль вбросил свою во время ночи(уёбище) Изменено 27 сентября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1090 27 сентября 2019 нарк а че ты так уверен что сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1091 27 сентября 2019 зомб когда разьебка я так то на викенде, какой разъебки ты от меня ждешь?скажи спасибо, что я про игру не забыл так хайфа, давай таккого ебать если не тебя??скраппи, который его мирным называет и пишет что выгонем хайфу без его голоса сантьяго сегодня не голосуется - я сдохну, делайте че хотите(не смейте) ну по скраппи я с тобой согласен, постинг черный, но он блаженный, и на мж может так писатьхахич, а ты че режим доебатора включил, ты не вопросы задавай, а инфу какую то наружу выдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1092 27 сентября 2019 хайфа сдался. не стесняйтесь, пожалуйста, голоса кидаем а я... водочки для лёгкой походочки под музыку богини.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1093 27 сентября 2019 Я всё на сегодня pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1094 27 сентября 2019 Всем хорошего вечера пятницы, если сдохну попробую помочь с третьим.Того кто нареролил сами искать будете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1095 27 сентября 2019 @@chbr здесь?Я считаю Хайфа Пожарнек Зомб может быть много мафий.зомб не знает кто сдох там мжхайфа походу да мафия доел за мной мои ошибки хайфа бтв в дотан есть тут игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1096 27 сентября 2019 хахич, а ты че режим доебатора включил, ты не вопросы задавай, а инфу какую то наружу выдавайты бы ебыч попроще всё же оформил, от тебя как от хахаина инфы если не меньше Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1097 27 сентября 2019 ну хайфа может быть мафиейесли только её наролилне верю что он со старта был мафией лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1098 27 сентября 2019 прфиль его прочти потом побазарим, твои врею-не верю нахуй не упалиособенно когда чел обосрался уже и сдался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1099 27 сентября 2019 зомб когда разьебка я так то на викенде, какой разъебки ты от меня ждешь?скажи спасибо, что я про игру не забыл так хайфа, давай таккого ебать если не тебя??скраппи, который его мирным называет и пишет что выгонем хайфу без его голоса сантьяго сегодня не голосуется - я сдохну, делайте че хотите(не смейте) ну по скраппи я с тобой согласен, постинг черный, но он блаженный, и на мж может так писатьхахич, а ты че режим доебатора включил, ты не вопросы задавай, а инфу какую то наружу выдавай режим доебатора нынче заключается в одном посте "а че так %действие_нейм%"?по моему он тупо мешкующийся муфлоныч 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1100 27 сентября 2019 Так надож постов набитьРасклейтеМдеНечайно лейбстеру лайк тыкнулУ Варо бтв 22 постаА у меня 23ЭэээЯ помню на активе вскрылся россохе т.к. знал шо он мж, и потом рассчитывал на его голос, думал не отвечу, а он ваще забил на игру в итоге меня выгналиВот смеху то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение