pnanrkotikivj #162 25 сентября 2019 Дисперсия мафия из того что я прочел(всё), члобек мирный достаточно уверенно в том числе и по вовану.Со скраппи тоже играюУ диспа что не пост то мафиозная залупа какая-то что по чебру скажешьНе знаю, посидит пока.Я бы именно диспа разминал, вон он аж пропал как я залетел. У него пост про то что "не нравится что лобстер доедает члобика КСТА" - вот это прям настолько по черному выглядит, как подпиздон из-за угла самый натуральный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #163 25 сентября 2019 мысли как члобекты не играл в разделе больше годаприходишь такой на чил каткувсех любишь, давно не видел, соскучился вообще в душе не ебешь чо тут и как кто играет открыт к общению так сказать, а потом бац и решил после первого же сообщения нахамать но но но я не верю в такую мирную игру по эмоционалу УЖЕtheendlessstoryЖоска, а я вот верю. Чел открыто постит не смыться зубы показать - тоже хорошо. открыто постит это заход с оправданий на растяжку?плюс чисто горит что мжи находятся даже доебаться не может что я без аргументов для топана тура нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #164 25 сентября 2019 Никто не получит пизды, за то что за нихуя мафию за игралСам же чбр потом и напишет, что тип пожарник был афк нахуя своему такого себе в сквад братьПлюс, чбр не следит за игрой сейчас, хотя пытается отталкиваться от обратногоНарк хуево залетел потому что на дисперсию кинул, варо уважаемо, потому что на члобека Хотя варо зашёл хуже, но о роли это его не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #165 25 сентября 2019 варо ворвался так что лучше бы не врывался У него пост про то что "не нравится что лобстер доедает члобика КСТА" - вот это прям настолько по черному выглядит, как подпиздон из-за угла самый натуральный бтв не понял что значит доедает меняместный мем? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #166 25 сентября 2019 от того че пишет хайфа аж трясет пандак подмазывается к хайфе за хуевые постыпандак чернееПандак согласен, писал раньше Висп, здарова, как настрой на эту?Собираешь сквад?Хотелось бы, но пока вообще не вижу кого могу взятьМеняНежноДед, нужна неординарная мысля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #168 25 сентября 2019 Думаю, что члобек и чбр 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #169 25 сентября 2019 @@healms ты что дебс не мог сыграть? поджарнек поджарнек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #170 25 сентября 2019 тур ворвался так что лучше бы не врывался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #171 25 сентября 2019 ухожу получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #172 25 сентября 2019 В обед напишу мб что-то, но пока вот этот переворот с зе эндлеса не очень понятно куда не нравится http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 25 сентября 2019 дисп зашел в игру по нулю на свободничах заиграл пожарнека хайфа кто при этом дисп?это был стандартный влет диспа на любой ролион так заигрывал и на мафии (с фергоном когдато) и на мжпоэтому он по влету конкретно любая роль ты даешь ему мжадиспумжна 3 странице у нас че дисп такой чел у которого есть мж паттерны, которые еще и на первых двух страницах сработали? конкретно мне не понравилось то, что ты дал мжа диспу, хотя он на тот момент эни рольтак он еще и хуйню написал про коалиции потом я вижу это мирным мувом на мафии ваще 0 смысла с пожарником играть при любой его роличел в игре опять ниче не сделает и отлетит от молнииесли пожарник мафия то дисп получит пизды за то что заиграл за нихуя мафиюесли пожарник мж толку нет мафии с ним играть нарк хуево залетелваро уважаемодумаю ща что хайфа мж но ваще не туда смотрит а пандак мафия которая мжу который не туда идет поддакиваетединственное что пандак сам написал это доебка за рофлы со страйкером типа я не страйкеркогда я в каждой игре с ханом рофлю за эту темутипа логика такая что если я не хан значит мафия поняли да впринципе мне нравится как чбр ответилдаже про пандака немного соглашус что мне кажется будто он ко мне подмазалсяпо пожарнику согл с ним нет смысла заигрывать как это хотел сделать диспвопрос есть ли смысл на черном так делать?пожарник относительно активно игру начал, если смотреть на количество постов на тот момент и вообще кто что тогда писалдисп мог вполне на черном попытаться заиграть с активным мирнымправда пожарник куда съебался в общем я твою логику чбр понял по диспу мжя думаю все же не давать так уверенно диспу мжа, тем более он там дальше обсирунькался про коалиции запихнув меня каким то хуем против виспа да еще и вместе со скрапи короче с чбра пока откачупандакпандака на чек можно ночью, пока сидит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #175 25 сентября 2019 Думаю, что члобек и чбр 2 мжда из вообще, особенно после твоего поста) мысли как члобекты не играл в разделе больше годаприходишь такой на чил каткувсех любишь, давно не видел, соскучился вообще в душе не ебешь чо тут и как кто играет открыт к общению так сказать, а потом бац и решил после первого же сообщения нахамать но но но я не верю в такую мирную игру по эмоционалу УЖЕtheendlessstory Жоска, а я вот верю. Чел открыто постит не смыться зубы показать - тоже хорошо.открыто постит это заход с оправданий на растяжку?плюс чисто горит что мжи находятся даже доебаться не может что я без аргументов для топана тура нашелЩас перечитаю ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #177 25 сентября 2019 В обед напишу мб что-то, но пока вот этот переворот с зе эндлеса не очень понятно куда не нравится Хайфа отвечает на вопросы и не ссыт поститьЧбр игнорирует и называет это хуевым поведениемНу тут очевидочкаНо я все ещё интересуюсь третьей целью у остальных Кто третья цель у васТолько хайфацотаетилА это важноЯ чего-то не понимаю, или тут переворачивать пока неоткуда?И какие блять "третьи" цели если даже первые две поплевались и разошлись? Меня почему-то очень сильно напрягает вот это вот от пандака. Когда целей в общем-то нет, а он нагнетает, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #178 25 сентября 2019 Я к тому, что пандак писал, что среди чбр члобек точно мафия есть. Я не видел там изначально жёсткого бифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #179 25 сентября 2019 ладно пока пару мжей естьнадо подождать еще вводных данныхпока отмечу деда на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #180 25 сентября 2019 Дисперсия за раздув этого мутный. Пожарнек при чёрном дисперсии скорее мирный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение