XpoHuK #41 17 мая 2010 Кемерово Новокузнецк Прокопьевск Ленинск-Кузнецкий Междуреченск Анжеро-Судженск Белово Березовский Калтан Кемерово Киселевск Мыски Осинники Полысаево Прокопьевск пздц все соседние города,а моего нету Ну да ладно, не беда. Надеюсь, что из этого ничего плохого не получится. Бди народ, революция идёт (первый раз заюзала этот смайл, не сдержалась) ПАКУЙ ЧЕМОДАНЫ, СПАСАЙСЯ и куда я поеду? Я советую уезжать на Таити! Там можно рисовать картины! а на кузбассе нельзя? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #43 17 мая 2010 Карьерные перспективы Рамиля 1.Тяжелый труд: Работник=>... 2. Умственный труд: ... 3. Бюррократия: Мойщик унитазов=>Уборщица 4. Лизожоп Америки Подстрекатель=>Предатель=>Великий Предатель 5. Трольство: Обычный троль=>Необычный троль=>Троль Всех Тролей=>Великий Троль=>Менеджер Ок, спасибо за инфу, удачи. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #44 17 мая 2010 Нз, для таких хуевых как ты всегда пожалутсв Цитата Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #45 17 мая 2010 поржал с темы особенно с патриотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #46 17 мая 2010 поржал с темы особенно с патриотов Сообщил в ФСБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #47 17 мая 2010 поржал с темы особенно с патриотов Сообщил в ФСБ у меня в соседнем дому их штаб номер дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #48 17 мая 2010 поржал с темы особенно с патриотов Сообщил в ФСБ у меня в соседнем дому их штаб номер дать? Лубянка детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #49 17 мая 2010 Лио стал неадекватен replay or never happen Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #50 17 мая 2010 Нз, для таких хуевых как ты всегда пожалутсв тебя мама в детстве с ноги в живот не ебашила? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #51 17 мая 2010 поржал с темы особенно с патриотов Сообщил в ФСБ у меня в соседнем дому их штаб номер дать? Нет просто зайди и скажи что хочеш терракт устроить в кремле... Поможет Цитата Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #52 17 мая 2010 поржал с темы особенно с патриотов Сообщил в ФСБ у меня в соседнем дому их штаб номер дать? Нет просто зайди и скажи что хочеш терракт устроить в кремле... Поможет нет, я лучше послушаю патриотические позывы ебанутого школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #53 17 мая 2010 Нз, для таких хуевых как ты всегда пожалутсв тебя мама в детстве с ноги в живот не ебашила? Ебашила:) и приговаривала: будеш дружить с ебланами вроде Arthes , убью нахер. Цитата Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #54 17 мая 2010 А если реально, что не понятно что это все куплено на деньги США что бы в России хоть какуе то революцию устроить, ну или вызвать общественные беспорядки. а ещё хуёвые услови труда и низкие зарплаты куплены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 17 мая 2010 А если реально, что не понятно что это все куплено на деньги США что бы в России хоть какуе то революцию устроить, ну или вызвать общественные беспорядки. а ещё хуёвые услови труда и низкие зарплаты куплены. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #56 17 мая 2010 поржал с темы особенно с патриотов Сообщил в ФСБ у меня в соседнем дому их штаб номер дать? Нет просто зайди и скажи что хочеш терракт устроить в кремле... Поможет нет, я лучше послушаю патриотические позывы ебанутого школьника вот Блять очередной пример насколько промыли мозги молодежи, так что понятие "патриотизм" стало негативным и презираемым. Зато "сходить с друзьями пивка похуярить" стало крутым и уважаемым делом. Цитата Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение