SinteZ #1 Опубликовано: 26 сентября 2019 Почему польки самые горячие европейки? С чем это связано? Есть ли этому научное обоснование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 26 сентября 2019 Потому-то их трахают горячие украинские парни AugustXD и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 26 сентября 2019 Ты ебанулся? Польки в целом куда хуже славяночек, это всем известно. Ты насмотрелся пшекской пропаганды. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6 26 сентября 2019 я на музыке и движении польку танцевал да Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7 26 сентября 2019 Польки в целом куда хуже славяночек не понял рофла щас AugustXD и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 26 сентября 2019 я чо бог я ебу что ли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9 26 сентября 2019 (изменено) А польки не славянки чи шо? Вообще я не брал в расчет снг Изменено 26 сентября 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #10 26 сентября 2019 да я хуево выразился каэшн, имел в виду польки слабее чем русские/украинки/белоруски (которые тоже европейки так чтооо) ну а если ты исключаешь весь снг то научным обоснованием будет соседство с фабрикой красивых баб Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 26 сентября 2019 нужны фото для сравнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12 26 сентября 2019 синтез наподхвате Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #13 26 сентября 2019 (изменено) реквест польских порнстар и моделейну кстати хз, еврейки же в европе есть.Вообще говорят что в европе страшные бабы из-за инквизиции. красивых сжигали. Изменено 26 сентября 2019 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #14 26 сентября 2019 Самые горячие же латышки из Украины.Ну поляки владели Украиной, значит полячки - украинки, вот и самые горячие. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16 26 сентября 2019 пока в настоящей европе жгли красивых девушек, думая что они ведьмы, славяне ебали только красивых и рожали по 1312 детей на семью Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #17 26 сентября 2019 пока в настоящей европе жгли красивых девушек, думая что они ведьмы, славяне ебали только красивых и рожали по 1312 детей на семьюпростите предки мы все проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #18 26 сентября 2019 (изменено) Почему польки самые горячие европейки? С чем это связано? Есть ли этому научное обоснование?Есть ли хоть какое-то обоснование, откуда у тебя конкретно появилось мнение по полькам? Или это что-то уровня литературных стереотипов о романтичных француженках, верных итальянках и страстных испанках? Последние бтв топ-1 по указанному тобой параметру тогда уж. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Continental Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #19 26 сентября 2019 Просто польки это украинки с членами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #20 27 сентября 2019 мог бы в теме Обсуждение любимых актрис спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение