Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я пишу "никакой ИНФЫ О ЦЕЛЯХ поездки"

У лёхи в инсте и блоге никакой инфы о целях поездки, видимо чёт личное

аааааааааааа челлллллллллл

про личное видимо я написал

вышел нахуй я тебе сказал 

Объясни как ты понял взаимосвязь между клоунадой и целью поездки.

объясни, как ты понял, что это личное? 

почему ты обращаешь внимание на рофлы, а не на то с кем они? лёха с сыном рофлил, с женой? с жорой? что они обычно делают с жорой в других странах? хмммммммм дай ка подумтаь

это наверное личное, ебутся в отелях, точно

нашёл взаимосвязь

жду нахуй объяснения

где взаимосвязть между "нет инфы" и "там личное" или я тебя обосанного сам выкину нахуй из топика

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А что если все таки ебутся?

Поделиться сообщением

У лёхи в инсте и блоге никакой инфы о целях поездки, видимо чёт личное

аааааааааааа челлллллллллл

про личное видимо я написал

вышел нахуй я тебе сказал

И ? Это моё предположение не более. Я не начинаю выдавать своё личное предположение за факт из интернета, мол научись пользоваться интернетом  

чел, ну ты уже научись интернетом пользоваться

в отличие от доклада 76 страниц, у лёхи инфа есть

ВИДИМО. Вводное слово. То же, что «предположительно, возможно, должно быть».

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

жду нахуй объяснения

где взаимосвязть между "нет инфы" и "там личное" или я тебя обосанного сам выкину нахуй из топика

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

жду нахуй объяснения

Я высказал ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, что раз нет официальной инфы о целях поездки, то ВОЗМОЖНО ЦЕЛЬ поездки это что-то личное и раз я не схавал твоё непоследовательное  "НАУЧИСЬ ИНТЕРНЕТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, вот те ролик "толстяк = кира ярмыш" то ты теперь меня забанишь / удалишь или запретишь доступ в топик. Мол надо хавать твои ответы и находить логику там где её для другого человека нет, а иначе - наказание. Что тут сказать ... 

Хорошо что пока не наказаываешь тех кто не смеётся над твоими рофлами, не лайкает твои посты, смеет сомневаться в твоей логике и высказывать личное мнение. Ох вэйт, последние два уже под вопросом.

p.s. Будь ты ватником, ты бы банил / запрещал доступ тем кто не хавает анекдоты путина. 

"во дают борцуны, не умеют интернетом пользоваться. Путин им даёт всю инфу в шутках и анекдотах, а они не хавают и не видят логики. Надо бы их выкинуть с топика"

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что раз нет официальной инфы о целях поездки, то ВОЗМОЖНО ЭТО ЛИЧНОЕ

где взаимосвязть

ggg.gif

Поделиться сообщением

Танк долбоёб или как? Навальный личное только с женой в отпуск ездит.

Поделиться сообщением

(изменено)

где взаимосвязть

Это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Личное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. 

ВИДИМО. Вводное слово. То же, что «предположительно, возможно, должно быть».

Позови уже кого нибудь, уверен, другой человек прекрасно поймёт о чём я и быть может сможет объяснить очевидное

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на чём основано?

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

(изменено)

на чём основано?

На личном мнении. Я считаю что на продоте НЕ запрещено иметь и высказывать ЛИЧНОЕ мнение и не нужно его обосновывать по первому требованию ФСБ Дэфрэла, чтобы избежать наказания.  Если это не так - дай знать, а то пользователи ещё не знают. 

Если б моё мнение оскорбляло человека или содержало угрозы - другой вопрос, но моё мнение про цель поездки "видимо это личное" не несёт никаких угроз и оскорблений, поэтому не вижу каких то препятствий для его выражения. Конечно я не учёл фактор твой личности, но это всего лишь подтверждение мнения других

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на чём основано?

На личном мнении. Я считаю что на продоте НЕ запрещено иметь и высказывать ЛИЧНОЕ мнение и не нужно его обосновывать по первому требованию ФСБ Дэфрэла, чтобы избежать наказания.  Если это не так - дай знать, а то пользователи ещё не знают. 

Если б моё мнение оскорбляло человека или содержало угрозы - другой вопрос, но моё мнение про цель поездки "видимо это личное" не несёт никаких угроз и оскорблений, поэтому не вижу каких то препятствий для его выражения. Конечно я не учёл фактор твой личности, но это всего лишь подтверждение мнения других. 

правильно ли я понимаю, что ты просто высрал шизоидный бред и тебе очень стыдно за это?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я не знаю где больший сюр: удивление, что в этом топике пишут шизоидный бред или обоснование какой-то хуйни о навальном.

Поделиться сообщением

Танк поел говна

Это наверное личное

Поделиться сообщением

(изменено)

на чём основано?

Если б моё мнение оскорбляло человека или содержало угрозы - другой вопрос, но моё мнение про цель поездки "видимо это личное" не несёт никаких угроз и оскорблений, поэтому не вижу каких то препятствий для его выражения. Конечно я не учёл фактор твой личности, но это всего лишь подтверждение мнения других. 

правильно ли я понимаю, что ты просто высрал шизоидный бред и тебе очень стыдно за это?

Нет неправильно. Если когда нибудь ты покинешь продоту, то о твоём " я понимаю" будут складывать былины )

Это выражение прям в точку :

сли ты тупой, то об этом не знаешь, только другим тяжело

Если чё - это я про себя. Мол хорошо что у меня молотков нет, а то бы все страдали, а я не знал, считая себя всегда во всём правым и победителем по жизни, угрожая тем кто так не считает, ну мол сча выгоню тех кто не обоснует мне что я неправ и не растолкует значение слова "возможно"..

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нет неправильно
а как тогда? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет неправильно
а как тогда? 

То есть ты неправильно понял мой текст с банальным  - личное мнение бла бла бла, никого не оскорбляет и никому не угрожает бла бла бла. И теперь после всех моих объяснений хочешь чтобы я тебе снова всё объяснил ? Напоминает игру "купи слона", когда человек не понимающий простейшие ответы (намеренно или нет), хочет чтобы ему всё равно ответили так как он поймёт или согласились с ним, дав ему то что хочет. 

Я не знаю как в эту игру победить, поэтому не смогу тебе помочь. Понимай как хочешь - ничего не имею против твоего личного мнения обо мне. Все мы разные. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

правильно ли я понимаю, что у тебя появилось мнение, что это личная поездка, потому что лёха нигде не писал обратного (т.е. цели своей поездки)?

ggg.gif

Поделиться сообщением

где взаимосвязть

Ну может быть несколько причин почему Навальный не объявил зачем летит в Пиндостан. И одна из таких может заключаться в том, что поездка связана не с его публичной фбкашной деятельностью, а с чем-то личным. В чем трабл

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Подмазать какой-нибудь грант за гениальность дочке например

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...