Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

осень, хуле

живое величие

Поделиться сообщением

Могу за илзяна, это шиза
Конструктивная критика, или к ребенку выше. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Что за стенку хуйни я только что прочитал

Поделиться сообщением

Что за стенку хуйни я только что прочитал

Это не пресс-конференция о стеночках и забеганиях, не путай. 

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Я тебе могу ещё раз повторить:

Требовать от власти, чтобы было нормально - это естественное право и населения в общем, и либерах в частности.

А то, что власть не может ничего сделать, кроме как увеличить количество запретов - показывает то, что это хуевая власть

И виновата тут только власть, а не либерахи, которые хотят чтобы было нормально.

Так что твой кейс "вы же сами просили нормально - так получите больше запретов" мог бы прокатить только на мусорском форуме, там как раз так мыслят.

И да, понятие "нормально" не зависит от конкретного преступления, так что перевести стрелки на "давай рассмотрим как предотвращать убийства за гаражами" не получится.

В Саратове кстати не либерахи воняли, наверное их чот не устраивает тоже, хм, как так

Я солидарен с илзе, даже если в прекрасной России будущего все будет максимально хорошо с правопорядком, то это не застрахует от подобных смертей, это всего лишь смерть девочки, да, неприятно, да, резонанс большой, вот только в наше время смертей дохуища, и не все они связаны с криминалом, от всего не застраховаться, те же самые местные жители могли сами обратить внимание на этот гараж, вот только обратила внимание на это маленькая девочка, разве это не парадокс? Конечно, путяру легче обвинить, чем признаться самому себе, что мол, я же видел на днях мутного мужика рядом с гаражом, так почему же я не проявил интерес, не позвонил в ментовку? В нашей стране нихуя не поменяется, пока все будут что-то требовать от властей, сами люди пассивные инфантилы, большинство смертей криминального характера, особенно бытовуху можно предотвратить, если люди будут внимательны и не будут игнорировать то, что их окружает

Поделиться сообщением

Могу за илзяна, это шиза
Конструктивная критика, или к ребенку выше. 

критиковать шизофренический бред ? Это что то новое, высрал все из головы и думаешь что это что то охуенное, но это шизофренический бред, тебе бы проверится 

Поделиться сообщением

Наследство должно быть или не должно быть?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Степень в психиатрии имеете или можете критиковать с позиции историка / политолога?

Иначе - нахуй.

Поделиться сообщением

когда наконец-то выходит стена от рддвм

Ожидание

хуйня

Реальность

говно

justice_st, honey_boo_boo, ikmor и 4 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

на самом деле все три поста хуярились для совершенно другого места, а именно комментов в жж одного известного клоуна от отечественной историографии - ясен хуй, что большинство упоминаемых понятий для местных темный лес - им это или нахуй не надо, или они уже оформившиеся члены секты, или они охранники в магните, или они аниме смотрят ( нужное подчеркнуть )

но раз кто-то просил - получайте, комменты вообще не читаю, так, мельком пробегаюсь, вдруг кто-то что-то слышал.

Поделиться сообщением

Степень в психиатрии имеете или можете критиковать с позиции историка / политолога?

Иначе - нахуй.

ну я платно заканчивал начальный курс психиатрии в одном из вузов 

Поделиться сообщением

Без проблем, конкретные цитаты из моего поста с комментариями ( и ссылками на фундаментальные труды по психиатрии )

Поделиться сообщением

а нахуй сходить не хочешь ? у тебя в твоем охуительном полотне нет ни 1 ссылки, ровно не на что, а с других требуешь, ебучий лицимер

Поделиться сообщением

Иначе - нахуй.

Это не так называется

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Иначе - нахуй.

Это не так называется

так и называется 

Поделиться сообщением

Ладно давайте лучше выясним должен ли современный русский человек быть православным

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, 2 и 3 часть я дропну сюда, но не более

лицимер

А вот это кстати довольно годный детектор людей, с которыми вообще не следует общаться - когда человек свой родной язык знает хуже, чем я. 

Желания даже спорить нет, улетает в блок ребенок. Нахуй с пляжа.

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

То есть, 2 и 3 часть я дропну сюда, но не более

лицимер

А вот это кстати довольно годный детектор людей, с которыми вообще не следует общаться - когда человек свой родной язык знает хуже, чем я. 

Желания даже спорить нет, улетает в блок ребенок. Нахуй с пляжа.

ну можешь сколько угодно убеждать себя, что у тебя нет псих проблем, но они есть, иди проверься 

Поделиться сообщением

Так каждый год прохожу! 

Все, в блок. Пошел вон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе могу ещё раз повторить:

Требовать от власти, чтобы было нормально - это естественное право и населения в общем, и либерах в частности.

А то, что власть не может ничего сделать, кроме как увеличить количество запретов - показывает то, что это хуевая власть

И виновата тут только власть, а не либерахи, которые хотят чтобы было нормально.

Так что твой кейс "вы же сами просили нормально - так получите больше запретов" мог бы прокатить только на мусорском форуме, там как раз так мыслят.

И да, понятие "нормально" не зависит от конкретного преступления, так что перевести стрелки на "давай рассмотрим как предотвращать убийства за гаражами" не получится.

В Саратове кстати не либерахи воняли, наверное их чот не устраивает тоже, хм, как так

Я солидарен с илзе, даже если в прекрасной России будущего все будет максимально хорошо с правопорядком, то это не застрахует от подобных смертей, это всего лишь смерть девочки, да, неприятно, да, резонанс большой, вот только в наше время смертей дохуища, и не все они связаны с криминалом, от всего не застраховаться, те же самые местные жители могли сами обратить внимание на этот гараж, вот только обратила внимание на это маленькая девочка, разве это не парадокс? Конечно, путяру легче обвинить, чем признаться самому себе, что мол, я же видел на днях мутного мужика рядом с гаражом, так почему же я не проявил интерес, не позвонил в ментовку? В нашей стране нихуя не поменяется, пока все будут что-то требовать от властей, сами люди пассивные инфантилы, большинство смертей криминального характера, особенно бытовуху можно предотвратить, если люди будут внимательны и не будут игнорировать то, что их окружает

Жители САМИ МОГЛИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - просто в корне неверная мысль, от которой срочно надо избавляться

Вопрос: а нахуя нам эта армия дебилов в погонах которые нихуя не делают за 17% БЮДЖЕТА в который мы вкладываем 2,2трлн чистыми из своих налогов. Может я сам себе блядь буду безопасные маршруты составлять за такие деньги????

И за эту стоимость мы получаем убийств на уровне с какой-то УГАНДОЙ И КОНГО https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D1%83%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2

При этом я подозреваю что большая часть этих преступлений совершается самими ПРАВООХРАНИТЕЛЯМИ

То есть мне нужно самомму заработать на налоги, самому предотвратить преступление,  может ещё самому тушить пожары, самому контролировать выборы, ещё и в подъезде подмести и начать себя??? от властей это всё НАДО ТРЕБОВАТЬ или УВОЛЬНЯТЬ НАХУЙ

Любаша за круглым столом - работает трудяга, лечит политические процессы в стране - вот на неё не жалко налогов (донатов)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...