Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же мне нравится Дефрель на посту админа.

он неплох да, не со всем согласен с ним, но курс мыслей у нас сходятся

это всё очень хороший тренд, постепенно люди просыпаются и сами становятся источниками информации вместо продажных госСМИ

Поделиться сообщением

если у админа с дримухой сходится "ход мысли", то он недееспособен и должен покинуть пост  feelsdefrelman

живое величие

Поделиться сообщением

если у админа с дримухой сходится "ход мысли", то он недееспособен и должен покинуть пост  feelsdefrelman

у нас с тобой сходится ход мысли

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

почемы вы евреи не любите всё русское

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас с тобой сходится ход мысли

ну во-первых это любовь к животным

во-вторых - это критическое мышление и анализ информации

даже сходимся в том, что нужно давать высказаться всем

только я бы на твоём месте давал максимум 3 шанса полоумным и отсталым вместо 999ти шансов, которые ты даёшь всяким говнорям

есть разница в критериях отбора источников информации

но учитывая, что ты админ и не имеешь возможности игнорить ботов как я - и тебе приходится вчитываться во всякий мусор и иногда теряешь суть обсуждения, и я возможно нетерпимо к этому отношусь - из-за этого развился наш конфликт интересов

а у изле попаболь от меня, так как я первый обнаружил его разжижение мозга, ещё на стадии развития, поэтому там только эфтаназия спасёт

так что тобой, дефрелятор, мы вполне сможем ужиться в топане ящетаю

ну и может быть ему выгодны бурления на форуме вцелом - так как это развивает ресурс в плане раскрутки форума в поисковиках

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

мужики он сам хвост поднял и залез, я никого не приглашал

честно

мужики вы поймите

я не причём

каждый такое про каждого может написать

мужики бля

ggg.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и с обысками к ним ходить не будут штоля? ммммм?  :zloy:

критическое мышление и анализ информации

Пройди тест, пожалуйста. http://critical-thinking.ru/test/ 

так ответы же есть. он мог их читать, а это исказит итоговую картину.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

«только люстрации»

Вот это тупая хуйня из-за чего конъюнктура сделает всё, чтобы несистемная оппозиция не пришла к власти: запретит упоминать по тв, будет кошмарить сторонников, арестует счета и изымет оборудование. И самое смешное, что большинство людей это одобрит, потому что все мы видим, что происходило на Украине, во Франции, что сейчас творится в Гонконге и Барселоне.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

пыня выводих сверхновую породу свинособак

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Вот это тупая хуйня

Это не тупая хуйня, это способ действия любой хардовой секты. Мирное сосуществование с основной массой социума у этой американской мрази возможно только в случае безропотного подчинения оных. В другом случае будет повторение условного дома профсоюзов в Одессе.

Впрочем, произошедшие на выборах в мосгордуму события заставляют нас быть уверенными в том, что секта разгромлена напрочь :) 

Вообще, охуенное чувство - что либо наше ГБ такое способное, либо американцы такие идиоты - в любом случае, страна в безопасности и можно спокойно жить

Как гражданин - на эмоциональном подъеме.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Ну тупые.....

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну таки да, тупые. Нахуй лезть в сферу, где ты заранее обречен на провал? Устраивать цветную революцию в стране где у действующего нацлидера 100 миллионов сторонников, десяток колоний по всему миру ( от беларуси до сирии ) и во главе страны структура - наследница КГБ? 

Еще и руками новосозданной секты без каких-либо въевшихся в историю государства этнических, религиозных и идеологических корней? Алавитам, галицийцам и прочим по сто + лет было на момент насильственной инсталяции на трон. А тут что? 

Ясен - красен, людей запугают / перекупят, и все вбитые собственности федеральной резервной уйдут просто вникуда. О чем они вообще думают?

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Я тебе могу ещё раз повторить:

Требовать от власти, чтобы было нормально - это естественное право и населения в общем, и либерах в частности.

А то, что власть не может ничего сделать, кроме как увеличить количество запретов - показывает то, что это хуевая власть

И виновата тут только власть, а не либерахи, которые хотят чтобы было нормально.

Так что твой кейс "вы же сами просили нормально - так получите больше запретов" мог бы прокатить только на мусорском форуме, там как раз так мыслят.

И да, понятие "нормально" не зависит от конкретного преступления, так что перевести стрелки на "давай рассмотрим как предотвращать убийства за гаражами" не получится.

В Саратове кстати не либерахи воняли, наверное их чот не устраивает тоже, хм, как так

Я солидарен с илзе, даже если в прекрасной России будущего все будет максимально хорошо с правопорядком, то это не застрахует от подобных смертей, это всего лишь смерть девочки, да, неприятно, да, резонанс большой, вот только в наше время смертей дохуища, и не все они связаны с криминалом, от всего не застраховаться, те же самые местные жители могли сами обратить внимание на этот гараж, вот только обратила внимание на это маленькая девочка, разве это не парадокс? Конечно, путяру легче обвинить, чем признаться самому себе, что мол, я же видел на днях мутного мужика рядом с гаражом, так почему же я не проявил интерес, не позвонил в ментовку? В нашей стране нихуя не поменяется, пока все будут что-то требовать от властей, сами люди пассивные инфантилы, большинство смертей криминального характера, особенно бытовуху можно предотвратить, если люди будут внимательны и не будут игнорировать то, что их окружает
Жители САМИ МОГЛИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - просто в корне неверная мысль, от которой срочно надо избавляться

Вопрос: а нахуя нам эта армия дебилов в погонах которые нихуя не делают за 17% БЮДЖЕТА в который мы вкладываем 2,2трлн чистыми из своих налогов. Может я сам себе блядь буду безопасные маршруты составлять за такие деньги????

И за эту стоимость мы получаем убийств на уровне с какой-то УГАНДОЙ И КОНГО https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D1%83%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2

При этом я подозреваю что большая часть этих преступлений совершается самими ПРАВООХРАНИТЕЛЯМИ

https://youtu.be/Gv1inemgb9E

То есть мне нужно самомму заработать на налоги, самому предотвратить преступление, может ещё самому тушить пожары, самому контролировать выборы, ещё и в подъезде подмести и начать себя??? от властей это всё НАДО ТРЕБОВАТЬ или УВОЛЬНЯТЬ НАХУЙ

Любаша за круглым столом - работает трудяга, лечит политические процессы в стране - вот на неё не жалко налогов (донатов)

https://youtu.be/O3iuewDZc1o

Я , вроде, вполне ясно озвучил свою мысль, представим ситуацию, человек пошел через пешеходный переход, но не посмотрел по сторонам, его сбил какой-то еблан, вопрос, легче ли родне убитого, что он был прав? Как застраховаться от уебков? Где гарантия, что дядя Вася-добродушный алкаш, завтра не зарежет свою жену, потому что не отдаст ему последнюю питихатку на опохмел? Ебать конечно, откуда вообще в рядах ментов взяться такому герою, который будет предсказывать будущее, если у какого-то преступника не было предпосылок к криминальной деятельности? Ах да, вот и случай , чтоб навесить маячки и ещё больше подогреть пукичи оибералов.Большая часть армии этих ментов- это люди, нихуя из себя не представляющие, при чем, из всего штата сотрудников МВД патрулированием занимается мизерная часть, это обычная структура с юристами, управленцами разной масти, водителями, ппсниками,следаками и хер ещё знает кем ( и про банальные траты на содержание помещений, технику, канцтовары, форму, авто не стоит забывать), при чем там люди, в большинстве своем, максимально гнилые, работающие не на результат, а статистику, и такая система портит всех, кто туда приходит, вопрос, зная все это, стоит ли игнорировать тот случай, что рядом с тобой убивают человека, ведь менты и так должны следить за этим? А если ты заметил, что рядом с тобой наркоту продают, ты будешь звонить в ментовку, или ждать пока они их сами накроют? Или человек тонет, а ты КМС по плаванию, тоже подождем МЧС? На эту тему можно долго рассуждать, но для социума нет ничего хуже, чем равнодушие окружающих, в конечном итоге, станет тебе хуево на улице, а на тебя все хуй забьют, и подохнешь от какой-то мелочи, от которой только в средневековье дохли

для социума нет ничего хуже воров-управленцев, которые заняты только построением системы высасывания денег и порабощения населения, как ты не можешь этого понять?

рыба гниёт с головы - её надо отрубить как можно скорее

только сменяемость власти

только люстрации

только честные выборы и политическая конкуренция

система сдержек и противовесов

независимые интитуты власти и свободные СМИ

прозрачность процессов и плюрализм

всё остальное, в том числе и снижение уровня преступности, подтянется до уровня цивилизованных стран

и тогда можно будет говорить о каких-то изменениях внизу, "на земле"

мы уже начали с себя - заплатили налоги в бюджет, теперь очередь разобраться с теми кто нераионально его расходует

Я не обсуждаю управленцев, для меня и так всё ясно, я про людей, которые там живут. Столько взрослых проходило мимо гаража, всем было похуй, девочка поинтересрвалась-померла, и тут из-за этого такая шумиха поднялась, АЗАЗА, самосуд , не верим в честнось суда, Трали вали, тоси боси, да прояви интерес хоть 1 хуесос, который прошел мимо, девочка была бы жива, и похуй на систему

Поделиться сообщением

Не пойму, rddvm это кринжтроллинг или чел тупо транслирует что по НТВ говорят в топан?

Поделиться сообщением

девочка поинтересрвалась-померла, и тут из-за этого такая шумиха поднялась
у него предыдущий срок был 6 лет за грабеж + изнасилование, а тут девочки испугался с вопроса про гараж

неужели в это рил кто то верит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...