Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

красава вапще!

мразь была настока жалкой что вынуждала пацанов его дрочить, а душе поэта не вынесла и бросилась за автоматом

кайф что пж получит, я б всем челибосам с таким взглядом выдавал билет в один конец еще при рождении, была б у них своя либертарианская коммуна где-нибудь под воркутой

на тебя он чем то внешне похож

Поделиться сообщением

к офтальмологу чеши пока не поздно, пес

живое величие

Поделиться сообщением

а что сделает илзе, когда его уволят из магнита?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

а что сделает рддвм, когда империя пыни рухнет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Переобуется

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

красава вапще!

мразь была настока жалкой что вынуждала пацанов его дрочить, а душе поэта не вынесла и бросилась за автоматом

кайф что пж получит, я б всем челибосам с таким взглядом выдавал билет в один конец еще при рождении, была б у них своя либертарианская коммуна где-нибудь под воркутой

ты в армии служил ? гавно ты бухое. Там ломают еще и не таких *удавов*. Кто-то суицидит, кто-то принимает и терпит, а кто-то мстит.

А ты бы как поступил если бы тебя ебали деды ? А ну-ка, давай состри  :-_-:

Поделиться сообщением

а что сделает рддвм, когда империя пыни рухнет?

пойдёт работать в другое место

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

есть подозрение что деды это те кого ебали предыдущие деды именно по этому идет замкнутый круг дедов они же так и будут плодить друг друга

Поделиться сообщением

надеюсь не страна рухнет, а режим тогда уж

а то придется опять из 35 частей собирать социалистическое государство!

ну уж нет, прошли через эти трудности

giphy.gif

Поделиться сообщением

красава вапще!

ты в армии служил ? гавно ты бухое. Там ломают еще и не таких *удавов*. Кто-то суицидит, кто-то принимает и терпит, а кто-то мстит.

дал бы им адрес продотару где можно невозбранно ебать и в рот и в жопу хохленка с задеркжами в развитии, а тот будет только просить добавки!

живое величие

Поделиться сообщением

красава вапще!

дал бы им адрес продотару где можно невозбранно ебать и в рот и в жопу хохленка с задеркжами в развитии, а тот будет только просить добавки!

красава! Я так и думал. 

есть очень мало тем где ты можешь блеснуть. И армия - не одна из них. Просто завали ебало и флиртуй с местячковыми имбецилами - это твой уровень  :nate:

Поделиться сообщением

я не понимаю что ты говоришь, старина, может все таки вынешь дедушкин хуй изо рта?

живое величие

Поделиться сообщением

Империя Путина на тысячу лет. Я не доживу до её конца, если он и будет.

Так что капибара, не надейся :)

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Путин проплатил латышам. Эх, сколько людей теряют борцуны из-за этого

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что с лицом, сторонники воинской обязанности?

не хочешь чтобы было как в Швейцарии ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
не хочешь чтобы было как в Швейцарии ?

Как человек проведший в швейцарке ну просто очень дохуя - ОЧЕНЬ удивлен

ничего такого не видел, хотя жил в трех приличных городах ( женева, ст. галлен, лейзин ) + учился два лета 

Про автомат явно утрируют

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

А сейчас что делаешь? Пьешь коньяк Арарат?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...