Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля не могу с баряна

даунский тест где больше нуля можно набрать только если такой целью задаться, приходит барян и начинает свое - ну что ж, ничего неожиданного, вот вам и доказательство моей модерновости и европейских кровей - ноль процентиков предсказуемо!

ChelovekZaBortom и goodmood понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Рыночек порешал магнит и пятёрочку

а как же тот факт жители наглядно иллюстрируют такую штуку как институт репутации

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Класс что устранили ФСКН pepethink

Поделиться сообщением

мефедрон говорят весьма злое дерьмо

пока траву не легализуют нихуя не изменится

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Берни 2024

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость

траву и другие лёгкие наркотики не легализуют в нынешней россии

пока силовики, в том числе высокопоставленные, имеют долю в наркотрафике (особенно героина, но не только) это просто не имеет смысла

Поделиться сообщением

траву не легализуют потому что героиновые наркоманы тогда перестанут покупать героин или что?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

пока силовики, в том числе высокопоставленные, имеют долю в наркотрафике (особенно героина, но не только) это просто не имеет смысла

Да это всё понятно.Вы когда начнёте призывать к отставке президента и правительства?

Танкуха ,смотри ,по ночам лучше не работай

[meida]

[/media]
Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сколько чиновников надо подкупить чтобы провести из афгана в омск наркоту по подземному тунелю?

Поделиться сообщением

челик сделал -8 люди его оправдывают, мол, довели парня, а теперь вопрос, с такой точки зрения, убить 8 человек это более гуманно, чем якобы довести до убийства? Чьи родители больше пострадали, те, у кого ребенка убили, или те, у кого ребенок всех порешал? Я просто в ахуе от поехавший, которые кинулись его защищать. Вот по своему опыту, в армейке контингент совершенно разный, но больше всего нытья я наслушался от тех, кто прогасился больше 6-9 месяцев в госпиталях (и такие есть в наше время), в моей роте из-за калек люди через сутки наряды ебашили, потому что все было впритык, и, ясное дело, как приезжал очередной утырок, его начинали по полной эксплуатировать.

Объективно, то что в караул ходит уебок, который готов всех перестрелять, это тотал пиздец, тем более перед каждым таким караулом люди должны проходить медосмотр и пиздеть с психологом, вот только люди нихуя не учатся, это же так редко происходит в караулах, то в себя шмальнул, то в товарище.

Ну, и самое главное, если он нес службу в карауле, то у них там инструкции очень строгии, мб было темно или ещё чё, и люди, которые шли принять караул просто нахуй его послали, вот с этой точки зрения он тогда прав, только подробностей нам не рассказывают

Поделиться сообщением

сколько чиновников надо подкупить чтобы провести из афгана в омск наркоту по подземному тунелю?

вот щас пиздец обидно стало. мы дикари по-твоему? 2019 год на дворе.

давно работает система "одно окно"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...