Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вгелиос

ещё раз к этой фотографии, то есть в условной Рашке пыня держит своё население в нищите, убивает медицину-образование-науку

местное население это устраивает, оно блядь ему памятники ставит и за него ещё в окопы умирать пойдёт, а Грету из страны первого мира,

это ещё и волновать должно? да не пошли вы бы нахуй?

ни одна развитая страна не получила золотые горы от бога или от инопланитян,

люди там работали, въябывала, добивались свободы и своих прав

ну а если вы хуй сосёте, то сосите молча и нет вас в светлом будущем, вы блядь на обочине истории пидоры

dreamhaze, healms и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

У них управление твоей жизнеспособностью, без денег в анкапестане ты труп.

Без денег любая корпорация - труп
А причем тут корпорация у которых деньги есть?
заставь меня что-то купить у корпорации
Жить хочешь? Еду купишь. И так совсем, у тебя просто нет вариантов купить что то не у корпорации

заставь меня что-то купить у конкретной корпорации?Заставь меня купить пепси и айфон вместо хуавея и вятского кваса

Нахуя заставлять тебя покупать именно этот товар? Большая корпорация так или иначе все равно будет. Это не учитывая что реклама и маркетинг влияют супер охуительно на людей, одни покупают айфоны потому что это круто (не все офк, на большая часть покупателей), другая покупают сяоми потому что он ничем не хуже (опять же не все так думают, но огромная часть владельцев так и думает).

Я без шуток спрашиваю, кто не даст?

Ты опять придумал, власть вс либертарианство, хотя либертарианству есть и другие альтернативы. Даже если допустить, что ответ везде будет одинаковый "не помешают", значит они одинаково плохи

Поделиться сообщением

Жить хочешь? Еду купишь. И так совсем, у тебя просто нет вариантов купить что то не у корпорации

заставь меня что-то купить у конкретной корпорации?Заставь меня купить пепси и айфон вместо хуавея и вятского кваса

Нахуя заставлять тебя покупать именно этот товар? Большая корпорация так или иначе все равно будет. Это не учитывая что реклама и маркетинг влияют супер охуительно на людей, одни покупают айфоны потому что это круто (не все офк, на большая часть покупателей), другая покупают сяоми потому что он ничем не хуже (опять же не все так думают, но огромная часть владельцев так и думает).

чтобы извлекать прибыль  :nate:

Но это я к тому ,что методы воздействия корпораций весьма мягкие ,даже заставить не могут.А вот платить налоги ,идти в армию и многое другое государство может запросто и это идеальное государство в вакууме

Реальное государство беспредельщики ,они потеряли берега.

Справится с корпорацией гораздо проще чем справиться с государством ,так что для тех кто сможет завалить государство корпорации не будут являться проблемой

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чтобы извлекать прибыль :nate:

Но это я к тому ,что методы воздействия корпораций весьма мягкие ,даже заставить не могут.А вот платить налоги ,идти в армию и многое другое государство может запросто и это идеальное государство в вакууме

Реальное государство беспредельщики ,они потеряли берега.

Справится с корпорацией гораздо проще чем справиться с государством ,так что для тех кто сможет завалить государство корпорации не будут являться проблемой

Корпорации в конечном итоге станут государствами. Ты вообще знаком с теориями появления государства? Вкратце, одна из них строится на том, что из за большой плотности населения у людей появилась необходимость в защите своего имущества, и следовательно к правилам по которым будет жить общество. Большая плотность объясняется переходом от собирательства к земледелию, а защищать нужно было зерно и другие припасы на складах.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты вообще знаком с теориями появления государства?

Я придерживаюсь мнения о правильности теории внутреннего+внешнего насилия

применимо к РФ.Общественным договором тут и не пахнет

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты читал ее хотя бы? Потому что данная теория польностью ебет анкап. Это теория описывает не появление 1 конкретного государства. Замени в ней племена на корпорации, и увидишь все сам
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Что значит я опять придумал, если я слово в слово повторяю твой аргумент, который ты считаешь валидным аргументом против либертарианства? Я ничего вообще не придумываю.

И что значит одинаково плохи? Нет не одинаково, потому что во первых политический уклад это многогранная вещь и одним аспектом не ограничен.

а во вторых в либертарианстве по определению есть защита от узурпации власти - другие корпорации, вооружённое население, не зависимые от корпораций полицейские.

Оно отчасти для этого и придумано, поэтому вы можете сколько угодно критиковать эту теорию по другим моментам и зачастую я даже эту критику приму - в мейнстримном либертарианстве слабо проработан вопрос экологии, защиты животных, природопользования, например. Сумрачные гении изобретают зелёное либертарианство но по нему рили немного чего есть вроде.

Но по узурпации власти корпорациями вы просто ебало сразу завалите и присаживайтесь на бутылочку.

И бтв Навальный, Немцов и Удальцов смогли бы вас усадить точно так же как и пыня.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я его считаю валидным против всего, и да это значит что одинаково плохи в этом моменте. Ну если тебе нравится,хорошо одинаково. Ок, раз ты так любишь:

в государстве по определению есть защита от узурпации власти - другие государства, вооружённое население(пример - сша), не зависимые от этого государства военные(пример евросоюз).

Корпорации по структуре мало чем отличаются от власти, там такая же вертикаль, и есть собственная служба безопасности. Независимой полиции офк не будет, это тупо невозможно, кто им платить то будет ? Или вы изначально закладываете определенное кол-во преступлений, за предотвращение или наказания которых будут финансироваться различные полицейские формирования ?

Поделиться сообщением

А ты читал ее хотя бы? Потому что данная теория польностью ебет анкап. Это теория описывает не появление 1 конкретного государства. Замени в ней племена на корпорации, и увидишь все сам

Чё я там увижу?P&G завоюет газпром ,а хуавей завоюет сименс?

Корпорации специализируются на отраслях и никого ни к чему не принуждают.В их сферу интересов принципиально не входит выполнение тех функций ,котороые сейчас выполняет государство ,потому что это только повысит издержки для бизнеса

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лучше пусть спросит почему они дома остались

Поделиться сообщением

Чё я там увижу?P&G завоюет газпром ,а хуавей завоюет сименс?

Корпорации специализируются на отраслях и никого ни к чему не принуждают.В их сферу интересов принципиально не входит выполнение тех функций ,котороые сейчас выполняет государство ,потому что это только повысит издержки для бизнеса

Не понял, ты сейчас серьезно думаешь что у корпораций стоит цель увеличивать прибыль ? Это конечно да, уровень понимания 5 класса

Поделиться сообщением

ты сейчас серьезно думаешь что у корпораций стоит цель увеличивать прибыль ?

ты серьёзно думаешь ,что корпорации опаснее государства?

Поделиться сообщением

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Предлагаю голосованием записать лпб в либертарианцы

Кто за ставь лайк

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ты уже записан кое-куда.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Опасней в чем ? Зачем вы все пытаетесь что то сравнивать, это же хуйня из школы. Когда идет критика корпораций, это не значит что они хуже или лучше государства. Большинство полит фолософских течений завязано на построении справедливого общества. В либертартанстве справедливость иммаментное свойство рынка, но я показываю что это нехуя не так

Поделиться сообщением

(изменено)

Опасней в чем ? Зачем вы все пытаетесь что то сравнивать, это же хуйня из школы. Когда идет критика корпораций, это не значит что они хуже или лучше государства. Большинство полит фолософских течений завязано на построении справедливого общества. В либертартанстве справедливость иммаментное свойство рынка, но я показываю что это нехуя не так

Нет ,для политического процесса это именно то и значит.Точно также как УМГ лучше ,чем сидеть дома и человек имеющий субъектность выбирает меньшее из зол.

Справедливость в либертарианстве на мой взгляд заключается в максимально возможной предложенной свободе выбирать все все аспекты личной и общественной жизни.Это атмосфера в которой человек чувствует себя достойным ,что колоссальным образом влияет на его работоспособность ,здоровье ,творческий потенциал.Общей справедливости для всех никогда не было и быть не может.

Ну а рынок не такая и жесткая штука по факту ,рынок это рафинированное отражение действительности ,не более

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Нет ,для политического процесса это именно то и значит.Точно также как УМГ лучше ,чем сидеть дома и человек имеющий субъектность выбирает меньшее из зол.

Справедливость в либертарианстве на мой взгляд заключается в максимально возможной предложенной свободе выбирать все все аспекты личной и общественной жизни.Это атмосфера в которой человек чувствует себя достойным ,что колоссальным образом влияет на его работоспособность ,здоровье ,творческий потенциал.Общей справедливости для всех никогда не было и быть не может.

Ну а рынок не такая и жесткая штука по факту ,рынок это рафинированное отражение действительности ,не более

Ты в курсе, что эти 2 абзаца противоречат друг другу ?

Первый абзац говорит что нужно следовать прямому утилитаризму, т.е. каждый человек при принятие решений должен стремится к максимизации полезности. Что для либертарианства правильно, но второй абзац говорит что свобода важней максимальной полезности. Т.е. государство (если оно вообще есть) не имеет право вмешиваться в рынок, даже если он не эффективен (монополии, картели и т.д.). Так как поступать то нужно ? Свобода выбора, или утилитаризм?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...