Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну и все уволили чиновника и больше воровать никто не начнет

ну смотри, малой

мы увольняем вообще всех людей, а не только чиновников, кто может брать взятки/прочее, что на выходе? коррупции нет

мы увольняем всех учителей, которые могут пропагандировать что-то там у подростков/детей, что на выходе? напиши свой ответ здесь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну уволили и что? Просто такой хороший учитель перейдет в другую школу. И эта другая школа станет более привлекательной для нормальных родителей. А та школа станет менее привлекательной. В ней будет учиться меньше детей и ее оптимизируют сначала, а потом закроют. И ничего удивительного в этом нет - смотрите графики количества школ в России. Их число продолжает уменьшаться. Получается в нашей системе образования станет на одну плохую школу меньше и на одну хорошую больше. Вот так работает рыночек. Он решает даже школы. Ну как бы можно сделать выводы: ничего плохого не случилось, все идет в правильном направлении. И нечего тут больше обсуждать.  :nate:

Поделиться сообщением

С проблемой употребления алкоголя, курения, наркотиков и тд среди подростков и молодежи.

не употреблял чтоли?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бивер пиши сразу что употреблял

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Тут графики кидают ,проценты роста ввп.Хочу вопрос задать.Есть для вас какие-то нематериальные критерии благополучия?Какие из них есть в России сейчас?

Осуждение гомосексуализма, поощрение православия.

истребление нравственности ,совести ,человечности

Бивер пиши сразу что употреблял

гомеопатию

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Тут графики кидают ,проценты роста ввп.Хочу вопрос задать.Есть для вас какие-то нематериальные критерии благополучия?Какие из них есть в России сейчас?

Осуждение гомосексуализма, поощрение православия.

истребление нравственности ,совести ,человечности

?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Не только учителя пропагандируют "что-то там" у подростков/детей. Уволив пропагандирующие учительские элементы снизится количество этой пропаганды.

"мы запрещаем вообще всех людей, а не только учителей, которые могут пропагандировать что-то там у подростков/детей. что на выходе? пропаганды нет"

не употреблял чтоли?

Ни разу не пил и не курил и не употреблял  :buba:

Поделиться сообщением

И всё равно вырос красным ублюдком

Поделиться сообщением

зырьте, манявры

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ты слишком критически смотришь на Россию.

Всё не так плохо.

Ну да, зарубежная медиа проводит травлю и русофобию, истребляя нашу нравственность, совесть и человечность.

Но у нас ещё есть дух и стоицизм, которыми мы не были обделены всю нашу историю.

Вот только жаль, что дух этот наш пытаются и пытаются изничтожить из-за границы.

Мы сами вольны решать то, что хорошо, а что плохо.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

пропаганды нет
а употребление?

)

бля

пизда

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему опыту таких где-то 1 на 50 человек.Если ты не гонишь офк.Прекрасно помню что употребляли все

Фактически училку уволили за то ,что она является человеком

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

сами вольны решать, поэтому решили посадить у власти плешивого маразматика лет на 30-40

давай ещё ахуительных историй чмо

Поделиться сообщением

Ладно, подскажите парни, что должна написать/сделать молодая учительница ученику, чтобы вы посчитали, что для ее увольнения есть веская причина?

Идем от обратного, так сказать

Поделиться сообщением

что должна написать учительница ученику, чтобы вы посчитали, что для ее увольнения есть веская причина?

"Смотрел новый выпуск Дудя?"
ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, подскажите парни, что должна написать/сделать молодая учительница ученику, чтобы вы посчитали, что для ее увольнения есть веская причина?

ученику?речь шла о твиттере ,не?

Поделиться сообщением

фактически училку уволили пушто это недопустимо в глазах родителей, а шкиле нахуй не нужны недовольные пидорахи, которые начнут заваливать директора проверками и всячески ебать всем мозг на собраниях и ставить вопрос некомпетентности руководства, за шо министерство пидорнет уже их вместе с училкой

но конечно в голос с пропаганды алкоголя и дудя, когда из по кон веков школьный толчок это зона свободного курения шабения

вы думаете директору или кому либо еще не похуй, что эта дура высирает на пд, или что она несет на уроках. если средний бал на егэ не упал и родаки не доебывают больше обычного, то ему чисто поебать 

нажал сюда

Поделиться сообщением

ну и все уволили чиновника и больше воровать никто не начнет

ну смотри, малой

мы увольняем вообще всех людей, а не только чиновников, кто может брать взятки/прочее, что на выходе? коррупции нет

мы увольняем всех учителей, которые могут пропагандировать что-то там у подростков/детей, что на выходе? напиши свой ответ здесь

на выходе дефрель президент :shoytan:

Поделиться сообщением

(изменено)
Прекрасно помню что употребляли все

Тоже самое. Во всех параллелях были люди, в моем классе чуть больше половины, которые курили, пили.

а употребление?

Я думаю, что употребления тоже не будет, если не будет его пропаганды, а пропаганда эта начинается с малых лет, с употреблением самих родителей, всяких застольев и тд.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

ученику?речь шла о твиттере ,не?
а ты скрины с ее твиттера жопой смотрел? Там же 75 процентов натурально переписка с учениками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...