Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В электричке подслушал автомеханика с долгом по ипотеке и судимостью, как воспитывает своего потроха ремнём за сидение в интернете и хочет отдать его в мусорское училище, т.к. фараоны сейчас нихуёво получают :like: 

испытал "чувство гордости" и прилив "патриотизма" :buba:

:hmtroll:

Sybear понравилось это

Поделиться сообщением

Я задержался на часок послушать

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос. Что делать если нашел ячейку вербовки в пятую колонну, финансируемую на деньги Ходорковского и Госдепа?

вступать офк

а ваще ты халявщик ,у меня в универе историк топил за совок ,у него кровь в жилах кипела ,когда я ему про совместный парад в Бресте сказал.Декан бывший следак доёбывал меня за длинные волосы ,кафедра культурологии топила за православие ,рассказывая про евреев ,которые выбрали золотого тельца и прочую хуйню

да ладно ,они в общем безобидные ребята

в том то и дело из них получаются био овощи

ну и что в этом такого?Они ничего никому не должны

осталось только убрать государство и будет идеальный анкап

такие овощи в этом не помогут

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я тормоз, в 14 только заподозрил что-то неладное, в 15 начался рвотный рефлекс от ТВ - в 16 начал просматривать весь ютуб и следить за Навальным, само прозрение было где-то в 17

Пока протесты разделены по разным поводам - серьёзного изменения в стране не добиться

Поделиться сообщением

ШУЕ ППШ

burbLNx.jpg

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

надо было навального выбирать в 18 году

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как он весело ебанулся.

мля будет весело если презом рашки станет Лукашенко, будет прикольно

Поделиться сообщением

согласен по всем пунктам

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Не забывайте костю. Он сидит за нашу и вашу свободу. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

он оттуда донатить может? если нет, то в рот его ебать!

живое величие

Поделиться сообщением

в рот ебать можно, никто не заметит, тут норм

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

если ты защитник родины и патриот

то за ПУТИНА хоть в жопу!

хоть в рот!

Поделиться сообщением

а вы заметили как навальный доджит дело бурисмы и никогда не раскажет своим либералам это

Коррупция в России – довольно доходное занятие. Однако чтобы в полной мере насладиться плодами своих неусыпных трудов за счет налогоплательщиков, нужно еще и уметь эти деньги отмыть. Идеальное место для этого – офшоры с их непрозрачным банковским сектором.

Один из способов отмывания денег – выведение их из страны и возврат под видом иностранных инвестиций, или фиктивные инвестиции «туда-обратно» (round-trip investments).

Почти 40% прямых иностранных инвестиций — это уход от налогов
Подсчитали эксперты МВФ и Копенгагенского университета

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и что вы тоже говорите "Россия будет свободной" разве что без уточнения даты. Когда она станет свободной, к какому году? Давайте потом тоже заквотим даты через 1000 лет или вы более продвинутые в этом плане и просто не говорите дат, чтобы потом не зарофлили с этого  :hmm:

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Я думал ты перестанешь троллить хотя бы на время, что бы с себя подозрения отвести

У власти есть все необходимое: огромная оплачиваемая из бюджета управленческая структура, все данные, возможности для любой аналитики, максимально точная статистика и все главные рычаги управления, что бы планировать и делать прогнозы

У оппозиции нет почти никаких точных данных и очень узкий ограниченный инструментарий что бы влиять на ситуацию

Давай ещё раз прикинься тупорылой ебанашкой что бы я тебя скинул нахуй в игнор, мразина продажная

Поделиться сообщением

@@Vaglevor ты зачем над больными людьми издеваешься?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

@@Vaglevor ты зачем над больными людьми издеваешься?

https://i.imgur.com/9RCaiQq.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...