Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрев два лехи вряд возник вопрос - откуда взялась теория о том, что лехе кто-то сливает информацию? У чела вся информация - гугл, инстаграм и тыща допущений. Ни разу нихуя было логично обосновано - каждый раз эффект обеспечивается гипнозом. Помню в нулевых популярен сайт антикомпромат - там просто шерлок холмс ебашил какой-то в сравнении с этим кадром

хуёво, значит отмазку уже придумали
хаха

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС!!!

давайте зададим

СУКИ ОТМАЗКУ ППИДУМАЛИ

живое величие

Поделиться сообщением

Посмотрев два лехи вряд возник вопрос - откуда взялась теория о том, что лехе кто-то сливает информацию? У чела вся информация - гугл, инстаграм и тыща допущений. Ни разу нихуя было логично обосновано - каждый раз эффект обеспечивается гипнозом. Помню в нулевых популярен сайт антикомпромат - там просто шерлок холмс ебашил какой-то в сравнении с этим кадром

хуёво, значит отмазку уже придумали
хаха

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС!!!

давайте зададим

СУКИ ОТМАЗКУ ППИДУМАЛИ

Ну бля, ну чел, ну рт берёт интервью у чепиги и мишкина, ну чел

ну вот к чему это было сказано, что там свои задают вопрос своим и там уже всё придумано

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну чел, ну вы же просили задать вопрос - вам сказали зададим, вас сразу не устраивает. А если б новая спрашивала они б не придумали? Там и придумывать не надо, шуввлов в свое время уже отпизделся от такой же хуйни панчем про я работал бабки есть, у медведева с восьмью годами председателем Газпрома такая же хуйня. Тут единственный способ доказать - копать эти бумажки, я думал леха донаты на это и собирает, оказалось нет)) а от неизвестного офшора и я с бодуна отпизжусь

живое величие

Поделиться сообщением

А если б новая спрашивала, она б и сама смонла придумать вопрос, а не просила бы леху его написать, чтобы быть готовым к маняврам. ну и может смогла бы дожать на ответах, что вряд ли

имхо

ggg.gif

Поделиться сообщением

я понял что меня так отталкивает в навальном и навальнятах

я думал дело в тупости, убожестве приемов, неумении делать нормально если взялся

но походу нет, тот же маэстро в этом плане +- такой же кадр, но он достойно несет все эти свои особенности - хуевую историю написал? сосите хуй, завистники! в суде выебали? а похуй, выиграю суд на три копейки и скажу что я лорд! ну и тд

а навальный и навальнята несут тяжкий крест лузерства и этого белый цисгендерный мужчина им простить канеш не может, ну не возможно же из года в год наблюдать за этим колесом сансары: пизданули хуйню - не смогли остановиться и дописали какую-нибудь вызывающую глупость аля НУ КА СПРАСИТЕ ЕСЛИ НЕ ССЫТЕ - дальше их челендж асептят и они начинают вечный плач НУ НЕТ НЕ ТАК, НЕ ТО ИМЕЛИ ВВИДУ, НУ ЧЕ ВЫ БЛЯ ПАЦАНЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян, а тебя часто вообще бьют?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не чаще чем тебя, псина челябинская

2ой петушитель повесь, а то у тебя в штанах насрано и выхода нет :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха, дэфрэл и илзе обсуждают вопрос от Симоньян, а выяснилось что лёха это всё придумал чтобы потроллить. Не было никакого звонка от Симоньян и лёха просто таким образом развёл Симоньян на реакцию и потроллил "боброедку".

Норм президент Прекрасной России Будущего, с фантазией. Достойная замена карлику - любителю анекдотов. 

q45brZb.png

4dtjesn.png

Лёха ретвитнул  :

Изменено пользователем TAHK-TM
ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я понял что меня так отталкивает в навальном и навальнятах

я думал дело в тупости, убожестве приемов, неумении делать нормально если взялся

но походу нет, тот же маэстро в этом плане +- такой же кадр, но он достойно несет все эти свои особенности - хуевую историю написал? сосите хуй, завистники! в суде выебали? а похуй, выиграю суд на три копейки и скажу что я лорд! ну и тд

а навальный и навальнята несут тяжкий крест лузерства и этого белый цисгендерный мужчина им простить канеш не может, ну не возможно же из года в год наблюдать за этим колесом сансары: пизданули хуйню - не смогли остановиться и дописали какую-нибудь вызывающую глупость аля НУ КА СПРАСИТЕ ЕСЛИ НЕ ССЫТЕ - дальше их челендж асептят и они начинают вечный плач НУ НЕТ НЕ ТАК, НЕ ТО ИМЕЛИ ВВИДУ, НУ ЧЕ ВЫ БЛЯ ПАЦАНЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ

мля с того что ты белый выпал

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Ха, дэфрэл и илзе обсуждают вопрос от Симоньян, а выяснилось что лёха это всё придумал чтобы потроллить. Не было никакого звонка от Симоньян и лёха просто таким образом развёл Симоньян на реакцию и потроллил "боброедку".

Норм президент Прекрасной России Будущего, с фантазией. Достойная замена карлику - любителю анекдотов. 

q45brZb.png

4dtjesn.png

Лёха ретвитнул  :

Заберите у Лёхи твиттер :zemlyapuhom:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

все, илзян, можешь отмываться, это был социальный эксперимент

dreamhaze понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Довольно толковая многоходовочка  :like:

Поделиться сообщением

сходил за сигаретами, а навальненок уже провернул очередной победный маневр(я ни понял)

живое величие

Поделиться сообщением

сходил за сигаретами, а навальненок уже провернул очередной победный маневр(я ни понял)

тебя как часто бьют?

ggg.gif

Поделиться сообщением

в этой стране по закону можно бить только навальнят

живое величие

Поделиться сообщением

в этой стране по закону можно бить только навальнят

правильно ли я понимаю, что если тебя не бьют, то получается тебя обоссывают (не бейте, лучше обоссыте)

ggg.gif

Поделиться сообщением

можешь попробовать логическую цепочку полностью построить, а то пока выглядит что ты олигофрен

живое величие

Поделиться сообщением

зах грубишь

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...