Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ага, ну значит банкир все свои и любовницы дома купил на свою з\п

всё законно, расходимся  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Чтобы судить - может ли он покупать дома на свою зп, надо знать сколько получает президент банка с активами на 15 триллионов рублей. Я вот не знаю сколько получает и лёха не знает. Эта информация скрыта от общественности, причём похлеще чем военные тайны. Мб ты знаешь сколько получает президент банка с активами на 15 триллионов ?

А потом один самолёт катал тёлку костина ,второй жену медведева ,а третий гундяя.И всё это очевидно на рыночных условиях.

Я охуеваю как они горбатого лепят :lol:

Тут и слепому ясно что есть какие то контакты и связь между офшорной фирмой владеющей самолётами и нашими чинушами. 

Я хз за сколько продали б/у самолёты, но вроде кампания в плюсе

«ВТБ Лизинг» был и остается прибыльной компанией, чистая прибыль которой за прошлый год составила 8,2 млрд руб.»

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

создаёшь юрлицо за 100$

продаёшь ему самолёты

юрлицо вкладывает деньги в банк

выгодно :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А потом один самолёт катал тёлку костина ,второй жену медведева ,а третий гундяя.И всё это очевидно на рыночных условиях.
кто будет летать в самолетах при анкапе?

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Чтобы судить - может ли он покупать дома на свою зп, надо знать сколько получает президент банка с активами на 15 триллионов рублей. Я вот не знаю сколько получает и лёха не знает. Эта информация скрыта от общественности, причём похлеще чем военные тайны. Мб ты знаешь сколько получает президент банка с активами на 15 триллионов ?

танк, ты тупорылый уёбок. И это сейчас не оскорбление, а факт.

Если у него такая з\п, что он может себе позволить самолёты и яхты и дома на рублевке, тогда почему он их не декларирует ? Скрытие доходов - это уже преступление.

Тут ты каеш спалился по полной со своей лахтой. Так рьяно и слепо кинулся защищать явного корупционера мдааа....

Навальный может быть кем угодно, но он не далбаёб (в отличии от тебя). Он и люди которые с ним работают понимают против кого они выступают. И если бы там была хоть чайная ложка пиздежа - всё ФБК бы уже сидело.

Но еще НИ ОДИН из фигурантов расследований не подал в суд за клевету. 

Так что это железобетонный факт их вины. А ты танк идешь нахуй теперь навсегда, ёбаный кремлебот  :buba:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же иски Усманова?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

табличку сняли

http://puu.sh/EN6vW/75ec7458c0.png

dreamhaze понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

"Однако в момент аварии его не было за рулем, добавили в МВД."

скорее всего посадят кого-то левого а потом отмажут

Поделиться сообщением

А как же иски Усманова?

и что было в тех исках ? удалить эпизод про судимость ? :lolpalm:  :lolpalm:  это раз

второе - Усманов подавал в какой суд ? рассейский ?  :lolpalm:  :lolpalm:  это два

и шо ? ток усманова расследовали ? а как же остальные ? и то усманов не гос. чиновник - это три 

Поделиться сообщением

Неужто одного меня заебало популярное буквосочетание "Егор Жуков - будущий президент"

Эт че приступ массовой шизы

Поделиться сообщением

Жалко самолёт и яхту ещё не вернула взаде

В ебанариуме кого-то вштырило

Поделиться сообщением

талантливо

ggg.gif

Поделиться сообщением

Но еще НИ ОДИН из фигурантов расследований не подал в суд за клевету

и что было в тех исках ? удалить эпизод про судимость ? :lolpalm:  :lolpalm:  это раз

второе - Усманов подавал в какой суд ? рассейский ?  :lolpalm:  :lolpalm:  это два

:EZ:  

TAHK-TM, Made_Of_Scars, 333+333 и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

вголос с того, что в суд никто не подавал

ggg.gif

Поделиться сообщением

EcM17P0EW3s.jpg

js5c7ALJB3Y.jpg

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

@@P3rry_Mason  

Если у него такая з\п, что он может себе позволить самолёты и яхты и дома на рублевке, тогда почему он их не декларирует ? Скрытие доходов - это уже преступление. 

То что человек на таком посту должен выставлять на суд общественности декларацию о доходах - согласен, но видимо пока закон позволяет ему её не публиковать. 

Тут ты каеш спалился по полной со своей лахтой. Так рьяно и слепо кинулся защищать явного корупционера мдааа....

Я рассуждаю безотносительно Костина. Для меня есть факт - человек руководит банком с активами в 15 триллионов. Я не знаю сколько он получает, какое у него состояние, какие ещё у него доходы (6 лет назад он говорил что занимается инвестированием). И как при таких обстоятельствах я могу утверждать что такой человек живёт не по средствам ? Это же не учитель или следователь. Хз причём тут деф коррупционера. 

Навальный может быть кем угодно, но он не далбаёб (в отличии от тебя). Он и люди которые с ним работают понимают против кого они выступают. И если бы там была хоть чайная ложка пиздежа - всё ФБК бы уже сидело.
Но еще НИ ОДИН из фигурантов расследований не подал в суд за клевету. 

Ты делаешь выводы (что исков нет) из своего незнания. Против лёхи подавали иски по чайке, недимону, усманову и другим расследованиям. 

Ну а вообще это беспроигрышная логика :

На лёху подавали в суд : ВЛАСТЬ ПЫТАЕТСЯ УДАЛИТЬ ПРАВДУ, ЦЕНЗУРА В СТРАНЕ, РАЗ ВЛАСТЬ ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ - ЗНАЧИТ В РАССЛЕДОВАНИЯХ ПРАВДА 

Не лёху перестали подавать в суд : ЕСЛИ НЕ ПРАВДА - ПОЧЕМУ НЕ ПОДАЮТ В СУД ? 

Власть активно судилась несколько лет назад и потерпела фиаско. Были решения судов, но лёха плевал на Российские законы, когда это в его интересах. Ролики недимон, дерипаска и другие должны быть удалены, но они и по сей день в ютубе. 

Те кто судился с лёхой и хотели удаления инфы о себе, дабы убрать свою персону из обсуждения в инфополе, добились ровно обратного эффекта. Лёха превратил суды в шоу и источник контента. Снова и снова спамя неудаляемыми роликами, мол СМОТРИТЕ ЗА ЧТО МЕНЯ СУДЯТ, СМОТРИТЕ КАКОЙ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК УСТРОИЛ ЦЕНЗУРУ, СМОТРИТЕ ПРАВДУ.

Лёха сам заинтересован в исках где идёт речь об удалении информации. Это хороший контент и новые возможности заявить о себе и прорекламировать свои ролики. Поэтому когда дерипаска подал в суд на рыбку, лёха сам пытался пролезть в иск, но его турнули :  

«Нам отказали в привлечении к участию в деле, так как, по мнению суда, блокировка сайта Навального не затрагивает права заявителя», — заявил юрист ФБК Иван Жданов.

p.s По логике "раз не подали в суд - значит правда", ты должен задаться вопросом : А чё лёха не засудит всяких Ремесло и других, кто наговаривает что лёха на довольствии госдепа и катается в США не лавочки фоткать ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что изменится если уйдет Путин?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...