Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если память мне не изменяет он там просто пытался закинуть ее в мусорку, а попал в мусора, и до него доебались. энивей он и так присядет на бутылку, но не понятно почему либерахам кажется, что позиция "кинул в мента, но всего лишь пластиковый стакан" вызовет больше отклика, ну то есть нужно быть либертарианцем наверное чтобы после такой трактовки, считать его полностью невиновным 

нажал сюда

Поделиться сообщением

чморенси тонкота :pepethink:
кроме наглухо шизанутого дефа воров из власти у ботов видимо тактик не осталось :like:
за кого вы меня держите, за антипрививочника/гомеопата? :hmtroll:

Поделиться сообщением

Так задача либерах (имею в виду их верхушку) дискредитировать протестный весь движ, поэтому они и толкают месседжы, которые заведомо не будут приняты русским народом как легитимные. А там уже наивные дурачки бегают и разносят их дальше.

Поделиться сообщением

если память мне не изменяет он там просто пытался закинуть ее в мусорку, а попал в мусора, и до него доебались. энивей он и так присядет на бутылку, но не понятно почему либерахам кажется, что позиция "кинул в мента, но всего лишь пластиковый стакан" вызовет больше отклика, ну то есть нужно быть либертарианцем наверное чтобы после такой трактовки, считать его полностью невиновным 

давай ты не будешь выёбываться? разговор всегда идёт о НЕСОРАЗМЕРНОСТИ проступка и наказания

Поделиться сообщением

НАВАЛЬНЫЙ НЕ НАБЕРЁТ БОЛЬШЕ 5 ПРОЦЕНТОВ

ПОЭТОМУ МЫ ЕГО ПОСЛЕДНИЕ СУКА 10 СУКА 10 ЛЕТ НЕ ДО ОДНИХ ВЫБОРОВ НЕ ДОПУСКАЕМ

И ПАРТИЮ НЕ РЕГЕСТРИРУЕМ

СУКАААААААААААААААААААААА

КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ

Поделиться сообщением

оооо либераху порвало

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

НАВАЛЬНЫЙ НЕ НАБЕРЁТ БОЛЬШЕ 5 ПРОЦЕНТОВ

ПОЭТОМУ МЫ ЕГО ПОСЛЕДНИЕ СУКА 10 СУКА 10 ЛЕТ НЕ ДО ОДНИХ ВЫБОРОВ НЕ ДОПУСКАЕМ

И ПАРТИЮ НЕ РЕГЕСТРИРУЕМ

СУКАААААААААААААААААААААА

КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ

это его работа

Поделиться сообщением

Вот именно, поэтому голосуйте на выборах за другого кандидата, если вам Путин не нравится. Никто не виноват что его выбирает большинство народа.

Пусть проведут честные выборы с допуском популярных кандидатов, дебатами, равным доступом к телевизору и сразу увидишь как все протесты улетучатся, ибо, если говорить про Москву, они изначально и основаны на недовольстве нечестными выборами. Так что твое "путен делает все, чтобы такого не было" неверно с точностью до наоборот. Т.к. его желание не в том чтобы сохранить систему, а в том чтобы сохранить себя и своих братишек, а это разные вещи. Стабильное развитие как таковое основано именно на гибкости системы, ее способности к самоочищению и сменяемости людей. Самые успешные государства - демократии с гибкой сменяемостью власти, это научный факт.

ф

фальсифицировали 76 % в первом туре, бля чел ты сам в это веришь? ))

ну так президенсткие выборы это капля в море, есть дохуя других которые тоже важны

+ те же президентские проводятся нечестно. Голосование != выборы, выборы это комплексная вещь где голосование это лишь финальный этап. А до этого есть свободная агитация, доступ к эфирному времени, ДЕБАТЫ (на которых пыня никогда не участвует ибо ссыкло ебаное), допуск всех кандидатов (привет Навальному)

Нету выборов президента у тебя в стране, не-ту. С этим спорить может только тролль или идиот. Так что блять не удивительно, что немало людей серьезно пригорает с этого, им обещали демократию, а потом ее спиздили вместе с баблом заодно, 20 лет строгого режима нахуй, получите распишитесь. Чему тут удивляться?

Ты если веришь что все по чесноку, то так сразу и скажи, чтобы я на такого хомячка не тратил силы+время

уже за 17 томов все обсосали, щас 2+2 объяснять это ну его нахуй

я верю что

а) будь там навальный даже допущен, он бы не набрал и 5 %, ведь основная часть его аудитории школьники, люди хоть немного думающие понимаю что он фальшивка.

б) свержение власти незаконным способом = крах для страны.

Вообще не представляю что будет с Россией, если Путина свергнут.

Чел мне похуй на Навального, я тебе говорю что выборов не существует как института и это плохо.

И вот тут проблема с пунктом Б, ибо чтобы не свергали правителей незаконно, то должен быть законный метод сменяемости, а его нет блять.

Что будет с Россией после свержения путена я не знаю, а после смены его на выборах с Россией было бы то же самое что с другими демократиями - продолжила бы цвести и пахнуть сбросив с себя особо протухший (проворовавшийся) балласт.

Но я так понимаю этот варик заблочен и ты не против, так что удачи братан.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Боюсь что эта знаменитость обойдётся горсткой посаженных борцунов 8(  

Надеюсь местные фанаты лёхи додумаются не угрожать судье

Сделаем, наконец, эту судью знаменитой

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вставай страна, вставай на смертный бой

Поделиться сообщением

Вот именно, поэтому голосуйте на выборах за другого кандидата, если вам Путин не нравится. Никто не виноват что его выбирает большинство народа.

Пусть проведут честные выборы с допуском популярных кандидатов, дебатами, равным доступом к телевизору и сразу увидишь как все протесты улетучатся, ибо, если говорить про Москву, они изначально и основаны на недовольстве нечестными выборами. Так что твое "путен делает все, чтобы такого не было" неверно с точностью до наоборот. Т.к. его желание не в том чтобы сохранить систему, а в том чтобы сохранить себя и своих братишек, а это разные вещи. Стабильное развитие как таковое основано именно на гибкости системы, ее способности к самоочищению и сменяемости людей. Самые успешные государства - демократии с гибкой сменяемостью власти, это научный факт.

ф

фальсифицировали 76 % в первом туре, бля чел ты сам в это веришь? ))

ну так президенсткие выборы это капля в море, есть дохуя других которые тоже важны

+ те же президентские проводятся нечестно. Голосование != выборы, выборы это комплексная вещь где голосование это лишь финальный этап.  А до этого есть свободная агитация, доступ к эфирному времени, ДЕБАТЫ (на которых пыня никогда не участвует ибо ссыкло ебаное), допуск всех кандидатов (привет Навальному)

Нету выборов президента у тебя в стране, не-ту. С этим спорить может только тролль или идиот. Так что блять не удивительно, что немало людей серьезно пригорает с этого, им обещали демократию, а потом ее спиздили вместе с баблом заодно, 20 лет строгого режима нахуй, получите распишитесь. Чему тут удивляться?

Ты если веришь что все по чесноку, то так сразу и скажи, чтобы я на такого хомячка не тратил силы+время

уже за 17 томов все обсосали, щас 2+2 объяснять это ну его нахуй

все так братан,  сидел народ-политолог у телевизора после завода и такой - бааа, да демократия же неправильно отправляется, пойдемте ка выйдем по этому поводу повозмущаемся  :omegalul:

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Охранники в туалете пытались выковырять из жопы пуйла хоть одно доказательство массовых беспорядков

Вот оно, на палке:

Поделиться сообщением

Охранники в туалете пытались выковырять из жопы пуйла хоть одно доказательство массовых беспорядков

Вот оно, на палке:

тя путин жарил

Поделиться сообщением

Рофл недели

пыняходы здесь?

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Один сплошной фэйспалм

Повязали за Путина. Студентам грозит срок за плакаты с президентом

Авторы постеров – петрозаводские студенты. Они называют себя "отрядом" и уверяют, что не боятся полиции

9 декабря в центре Петрозаводска появились постеры с президентом Владимиром Путиным, стилизованные под оруэлловского "Большого Брата".

https://gdb.rferl.org/E6F0317B-2D38-49DA-8095-A19C3C555E3A_cx7_cy12_cw93_w1023_r1_st.jpg

https://gdb.rferl.org/1F1C323A-ABC1-4EC4-98AB-6AD0DAF701E6_cx0_cy45_cw100_w1023_n_r1_st.jpg

"Основной своей целью считаем привлечение внимания общественности. А еще хотим хоть немного расшевелить Петрозаводск"

Свои плакаты они развешивали рано утром, а граффити рисовали ночью, на лица надевали маски.

Постеры провисели в городе несколько часов, их авторов сразу же "вычислили" правоохранительные органы. Теперь им грозит уголовное дело. Нашли "отряд" быстро. По словам авторов акции, за считаные часы.

– Сотрудники внутренних органов с нами связались и сказали: "Вам <конец>, – рассказал один из участников акции. – Как нашли наш телефон, не знаем. Насколько нам известно, уже узнали даже наши реальные имена. А еще предупредили, что нам грозит уголовное дело по 282-й статье

Наказания по 214-й статье ("Вандализм") мы еще ожидали, такого – нет. Мы вандалы, а не идиоты. Вообще, неожиданно, что так быстро все закрутилось. Страшно представить, что будет дальше.

В понедельник вечером в телеграм-канале Goldsqd появилась запись: "Короче, пацанов повязали", сами студенты тоже перестали выходить на связь, недоступны они и весь вторник.

https://www.severreal.org/a/30316508.html

https://gdb.rferl.org/B5C5585B-24C5-43B4-89D5-0C9A79C9AD4B_w1023_n_r0_st.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как-то скачивал пенсионную выписку с госуслуг для родителей - реально невозможно разобраться сколько чего где и куда

Пидорасня едросня со своими стандартами из совка! Они ещё электронное голосование тестировать удумали ебанашки!

Поделиться сообщением

:lol:  но только долбоёбы за этот плакат, нельзя ни какой статьи подтянуть  :pepehands:

какая же рашка помойка

Поделиться сообщением

кто-то объяснит зачем действовать по закону ,если власть не действует по закону?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то объяснит зачем действовать по закону ,если власть не действует по закону?

Очевидно же - чтобы не присесть в места не столь отдалённые

:lol:  но только долбоёбы за этот плакат, нельзя ни какой статьи подтянуть  :pepehands:

какая же рашка помойка

Будет экспертиза и заключение эксперта. Если специалист скажет что плакаты, стилизованные под известное произведение Оруэлла, разжигают чёто или вызывают неприязнь к президенту, то в наши тюрьмы поступит новая партия политузников, которые не боятся полиции и не идиоты (по их словам).

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Они его и сейчас-то не имеют, а в 2013 и подавно не имели.

У русских его тоже кстати нет.

100 лет место жительства вместо страны  :pepehands:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...