Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ikmor написал Только что:

И свое уебанское мнение, что им нужен я в метро, а не фсб себе в жопу засунь кстати)

деградант жи есть

я бы предложил проанализировать реакцию на метро и происходящее щас в сми/досужих разговорах обывал и прочем, но ты к сожалению дегенерат и не сможешь проделать этот несложный трюк

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
ikmor написал 3 минуты назад:

И свое уебанское мнение, что им нужен я в метро, а не фсб себе в жопу засунь кстати)

деградант жи есть

я бы предложил проанализировать реакцию на метро и происходящее щас в сми/досужих разговорах обывал и прочем, но ты к сожалению дегенерат и не сможешь проделать этот несложный трюк

К сожалению из нас двоих дегенерат ты.

Потому что я знаю, что дальние подступы нападают почти всегда именно на ФСБ/мусоров. Это у них подчерк такой, да

А ты как обычно несёшь пургу, тупо фантазируешь на заданную тему.

Как я и говорил, главное это делать уверенно) вот с этим у тебя полный порядок, даа

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
ikmor написал 7 минут назад:

деградант жи есть

К сожалению из нас двоих дегенерат ты.

Потому что я знаю, что дальние подступы нападают почти всегда именно на ФСБ/мусоров. Это у них подчерк такой, да

А ты как обычно несёшь пургу, тупо фантазируешь на заданную тему.

Как я и говорил, главное это делать уверенно) вот с этим у тебя полный порядок, даа

и сколько было этих нападений на фсб/мусоров, олигофреняра? в какое число конвертируется твое "почти всегда"?

подчерк блять, за тебя дефрель подчеркивает мудило - уж хотя б в телегах где кого-то деградантом называешь чекай 

живое величие

Поделиться сообщением

Если не брать в расчет Кавказ, то пока на ФСБ только идиот анархист нападал, за дружка которого теперь либерахи вписываются.

Поделиться сообщением

Так не только в нашей стране, Василии

Поделиться сообщением

Так не только в нашей стране, Василии

а где еще фсб зверствует?

ебанат ебаный пошел нахуй тупо раздражаешь своей имбицилией 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Это на кауказе они постоянно нападают на мусоров. А так вроде обычных людей убивают в основном.

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

там 50 метров вниз - детский мир, сто метров на лево - корпуса вшэ

когда у тебя три чупакабры с автоматическим(?) оружием оказались в таком локейшене, можно тупо десматч устраивать, причем на самых болезненных для восприятия категориях граждан

тут же просто ноль импакта устрашения, бляди стоят за мусорами в броне селфятся кек, в интернете тока и обсуждают красавчики или лохи мусора, никому это не показалось охуенно опасным

я канеш, как правильно заметил выше икморуха, не разбираюсь в интенциях дальних подступов - у меня просто в отличии от него нету этой пидорашкинской тяги к наблюдению за какой-то олигофренической хуйней, например за ситуацией в сирии, но на атаки на фейсов в этой стране испокон веков стоит член только у обиженных жизнью

живое величие

Поделиться сообщением

Кто такие дальние подступы? Игил? Что за негуглящаяся терминология

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Илзух, хватит фантазировать.

Ну ты видишь, что не складывается у тебя пазл? Так остановись)

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 4 минуты назад:

тут же просто ноль импакта устрашения, бляди стоят за мусорами в броне селфятся кек, в интернете тока и обсуждают красавчики или лохи мусора, никому это не показалось охуенно опасным

я канеш, как правильно заметил выше икморуха, не разбираюсь в интенциях дальних подступов - у меня просто в отличии от него нету этой пидорашкинской тяги к наблюдению за какой-то олигофренической хуйней, например за ситуацией в сирии, но на атаки на фейсов в этой стране испокон веков стоит член только у обиженных жизнью

Вот кстати да. Россияне и особенно москвичи, такое ощущение, не совсем врубаются, что происходит и в какой безопасности они живут. Все на видосах чета смеются, угарают, в полной безопасности себя чувствуют (а не должны в этот конкретный момент). То есть все кругом привыкли, что все хорошо, что реальный кипеш воспринимается как интересное диковинное событие.

В США на подобных видосах все бегают визжат, даже если стрелок за километр находится. А тут радостные крики и сидящий в 5 метрах за укрытием полицейский с автоматом.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

уже тупо дримхейз стайл, просто случайные оценочные суждения, ну и скобочка понятно

просто опущенный 

moonfangtopich написал 4 минуты назад:

Кто такие дальние подступы? Игил? Что за негуглящаяся терминология

взял у дегенерата в аренду, оно как писхевер понимает только в своем лексическом убожестве

ikmor написал 7 минут назад:

это ты, мыслитель?

HXZW-hpi4t0.jpg

а фамилия че такая, в роду в туза бахались?

живое величие

Поделиться сообщением

Блять чел затирает за логику у макак, которые думают, что жрать свинину зашквар. :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Либералы в твиттере так раскукарекались, что зря оппозиционеров чмырите, что будет неловко, если нападавшим опять окажется какой-нибудь ленинец-анархист, а не игиловец.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Я бы на месте игила не брал на себя ответственность за эту хуйню. K/D 0.33, чисто опущенцы какие-то нафидили, дав русским повод ощутить гордость за ментов

Поделиться сообщением

А че уже количество жертв выяснено? Ваще, кстати, это обычное дело среди игиловцев: взорваться и никого не забрать. 

Поделиться сообщением

Бля какую же хуйню ща пишут и ретвитят навальный и компания. Тупо злорадство над стаканчиками и репостами, реально как убогие какие-то

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал Только что:

Бля какую же хуйню ща пишут и ретвитят навальный и компания. Тупо злорадство над стаканчиками и репостами, реально как убогие какие-то

Ну он же тупой, он даже не осознает, что 1 такой теракт за хуеву тучу времени - это не провал спецслужб, а их успех, потому что спецслужбы значит почти все предотвращают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...