Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лёха назвал владельцев рестика армения детьми сук

эпик будет?

пруф

сукины дети было

мне впадлу искать

классный эфир)

Поделиться сообщением

Экспертиза признала шамана невменяемым. 

После получения выводов, адвокаты стали настаивать на том чтобы получить выводы от "независимых" экспертов.  

Если судья будет столь же умный как администратор интернет сайта, то когда ему скажут про новую "независимую" экспертизу, ответит гениальным умозаключением по поводу первой экспертизы  : 

tbVWV9B.png?1

Не если, а так и будет. Однажды лично сталкивался в суде с формулировкой "Нет основания не доверять сотрудникам полиции"

Т.е. сейчас в любом процессе может учавствовать полицейский, который изначально для суда - не вызывающий никаких сомнений.

Позже, в разговоре с адвокатом стало ясно, что подобные формулировки - абсолютная норма для нашей судебной системы, и уже давно.

Думаю, что подобное применительно и к экспертам/хуертам, да вообще любым участникам какого-либо процесса, чья роль на стороне суда.

Поделиться сообщением

Триллион освоили под импортозамещение, самолёт тут как показатель того, что именно освоили, а нихуя не сделали

Ты может перестанешь юлить и прямо покажешь факты того, что на МС-21 спустили триллион? Если бы ты не был дауном, то услышав цифру в триллион рублей, ты бы сразу насторожился, ибо у нас бюджет на год (ВЕСЬ) с десяток-другой триллионов. На МС-21 за все время спустили порядка 150 млрд.

По поводу того, что "нихуя не сделали", а в небе, еблан, что летает? Там 3й или 4й опытный экземпляр уже построили.

Никуя не сделали с импортозамещением ибо в небе летает нечто на импортных моторах, что суперджет, что мс21.

Да, это принципиально, что триллион спёрли не конкретно на мс21, а на всем импортозпмещении. Окей)))

Поделиться сообщением

Сталин развязал войну с Германией

переведите на русский

Поделиться сообщением

(изменено)

постойте-ка ,ведь если человек невменяем ,но при этом признан не агрессивным и безопасным для общества ,то его никто в дурке держать не может

Кто знает этих сумасшедших. На днях произошёл трагический случай - находящийся на учёте поехавший зарезал случайного человека - полковника следственного комитета.

Мужчина — уроженец Санкт-Петербурга, он приехал в Москву и пикетировал с плакатом приемную СКР. Полковник вышел к нему, чтобы узнать, что случилось, и убийца бросился на него с ножом. Погибший был сотрудником управления по рассмотрению обращений граждан, фактически он никак не был связан с делом, по которому приехал петербуржец, и стал его случайной жертвой.

https://lenta.ru/news/2019/10/01/zaderzanie/

После этого случая и зная что у нас миллионы людей с проблемами психики (как то постил новость об этом), у меня перестают возникать вопросы почему наши власти окружены охраной, а не как в Европке где власти близки к народу.

Читал разбор ситуации трагедии - наши следаки доигрались в демократию и отзывчивость, за что получили минус полкана. И мол в следующий раз надо крутить всех с плакатами и никто, кто дорожит своей жизнью, пусть не выходит к людям узнать чем они могут им помочь. Вот и как тут быть нормальным чинушей, когда работаешь 24/7 с такими, а другим даже элементарные вещи невозможно объяснить.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Никуя не сделали с импортозамещением ибо в небе летает нечто на импортных моторах, что суперджет, что мс21.

Чел, я понимаю, что ты тупой, но не настолько же. МС-21 - гражданский самолет. Гражданская хрень не должна быть полностью из своих комплектующих. Это дорого. Многие вещи дешевле покупать и это нормально в обычном бизнесе. Кто же знал, что ребята из-за рубежа начнуть вводить санкции против гражданской продукции? Ну заменят своими те же композиты. Делов-то.

По поводу двигателя - ты извини, но разработка нового двигателя занимает порядка 15 лет. Су-57 до сих пор летает с двигателем первого этапа по этой же причине. И в этом ничего необычного. Тот же Миг-29 или Су-27 делали первый полет с двигателями прошлого поколения. Это не помешало сделать отличные машины в дальнейшем. У самолета двигатель - самая сложная вещь. Я понимаю, тебе хочется поерничать, но увы, нет никаких причин, почему в ближайшие годы ПД-14 не пустят в серию.

И то же самое про испытательные полеты. О, во время испытательного полета возникла мелкая проблема! О, ужас! Это настолько же ужасно, насколько если бы программист при тестировании своего кода нашел баг. Катастрофа просто. Испытательные полеты для того и делаются, чтобы находить проблемы. Ты просто тупой еблан. Надеюсь, ты сам это понимаешь. Военные самолеты вообще испытывают в таких режимах, что нередко пилоты гибнут, так как при возникновении проблем из этих режимов невозможно катапультироваться. Но так как военные самолеты будут использоваться в этих режимах, нужно рисковать и испытывать.

постойте-ка ,ведь если человек невменяем ,но при этом признан не агрессивным и безопасным для общества ,то его никто в дурке держать не может

Кто знает этих сумасшедших. На днях произошёл трагический случай - находящийся на учёте поехавший зарезал случайного человека - полковника следственного комитета.

Мужчина — уроженец Санкт-Петербурга, он приехал в Москву и пикетировал с плакатом приемную СКР. Полковник вышел к нему, чтобы узнать, что случилось, и убийца бросился на него с ножом. Погибший был сотрудником управления по рассмотрению обращений граждан, фактически он никак не был связан с делом, по которому приехал петербуржец, и стал его случайной жертвой.

После этого случая и зная что у нас миллионы людей с проблемами психики (как то постил новость об этом), у меня перестают возникать вопросы почему наши власти окружены охраной, а не как в Европке где власти близки к народу.

Читал разбор ситуации трагедии - наши следаки доигрались в демократию и отзывчивость, за что получили минус полкана. И мол в следующий раз надо крутить всех с плакатами и никто, кто дорожит своей жизнью, пусть не выходит к людям узнать чем они могут им помочь. Вот и как тут быть нормальным чинушей, когда работаешь 24/7 с такими, а другим даже элементарные вещи невозможно объяснить.

В этой ситуации полкан сам виноват. Все менты работают в обстановке повышенной опасности. Они постоянно контактируют с криминогенным контингентом. У него чуйка не сработала, видимо, совсем в бумажных делах погряз.

Поделиться сообщением

(изменено)
Погибший был сотрудником управления по рассмотрению обращений граждан

Ну молодцы ебать ,как с гражданами поработали ,так они вас и почитают.Очень символично получилось.Как только погибший ментяра ,то он оказывается личность и индивид ,а как только кого-то запытали до смерти на него всем похуй

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

лёха назвал владельцев рестика армения детьми сук

эпик будет?

пруф

Поделиться сообщением

Психиатры кстати негласно высказывают консенсусное мнение о том ,что количество людей с психическими отклонениями 17% населения.А уж тем ,которые со справками вообще нихуя не будет за преступления по закону

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

В этой ситуации полкан сам виноват. Все менты работают в обстановке повышенной опасности. Они постоянно контактируют с криминогенным контингентом. У него чуйка не сработала, видимо, совсем в бумажных делах погряз.

Полкан поступил по человечески и за это минус нормальный человек у которого жена и ребёнок. А 100500 равнодушных чинуш и власть имущих будут жить и наслаждаться жизнью.

Буду более скептически относится к постам борцунов мол посмотрите как власть охраной огораживается от простых безобидных граждан, а вот в Европе... Наши боятся народа и как выясняется - не зря.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Полкан поступил по человечески и за это минус нормальный человек у которого жена и ребёнок. А 100500 равнодушных чинуш и власть имущих будут жить и наслаждаться жизнью.

не надо тут про минус нормальный человек ,он такой же нормальный как и те ,кого менты десятками запытывают до смерти.И вообще нормальные люди в органах не работают

по моему мнению :trollnate: 

Наши боятся народа и как выясняется - не зря.
после всех их преступлений определённо не зря 
Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

антипрививочник все быстрее и быстрее трансформируется в синицу, скоро у нас будет первый узник совести с сайта

живое величие

Поделиться сообщением

не надо тут про минус нормальный человек ,он такой же нормальный как и те ,кого менты десятками запытывают до смерти.И вообще нормальные люди в органах не работают

Я согласен что есть немало силовиков которые устраивают беззаконие и не исполняют своих прямых обязанностей, но конкретно этот полкан тут в чём виноват ? У меня нет данных чтобы причислять его к тем о ком ты пишешь. На данный момент, он для меня - человек, который проявил сострадание к тем кто пришёл с просьбой о помощи к зданию СК РФ.

Уже читал от всяких генералов что Капустин, проявив сострадание и попытавшись помочь людям, нарушил устав и регламент. Наверное теперь всем силовикам дадут втык, если они будут проявлять человечность, а не работать в рамках бюрократической бездушной государственной машины.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Буду более скептически относится к постам борцунов мол посмотрите как власть охраной огораживается от простых безобидных граждан, а вот в Европе... Наши боятся народа и как выясняется - не зря.

Как я уже сказал, скорее всего бумажный вояка, который не должен общаться с людьми без наряда милиции. Раз не может понять заранее, что его будут резать. Небось и пушки при себе не было.

PS И да, совершенно верно сказали, что в текущей ментуре нормальные люди не работают. Там все прогнило просто пиздец.

Поделиться сообщением

У меня нет предложения на рашатудей чтобы причислять его к тем о ком ты пишешь.
 пофиксил

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чел, я понимаю, что ты тупой, но не настолько же. МС-21 - гражданский самолет. Гражданская хрень не должна быть полностью из своих комплектующих. Это дорого. Многие вещи дешевле покупать и это нормально в обычном бизнесе. Кто же знал, что ребята из-за рубежа начнуть вводить санкции против гражданской продукции? Ну заменят своими те же композиты. Делов-то.

По поводу двигателя - ты извини, но разработка нового двигателя занимает порядка 15 лет. Су-57 до сих пор летает с двигателем первого этапа по этой же причине. И в этом ничего необычного. Тот же Миг-29 или Су-27 делали первый полет с двигателями прошлого поколения. Это не помешало сделать отличные машины в дальнейшем. У самолета двигатель - самая сложная вещь. Я понимаю, тебе хочется поерничать, но увы, нет никаких причин, почему в ближайшие годы ПД-14 не пустят в серию.

и хули?

На данный момент все именно так:

Структуры ростеха освоили 1ккк, притом что там вроде и уголовные дела есть чуть ли на половину суммы.

Самолёт летает на чужих двигателях.

Самолёт аварийно сел, самолет не могут запустить в серию.

Если когда что-то исправят, то будет лучше, а пока вот так.

Поделиться сообщением

Как я уже сказал, скорее всего бумажный вояка, который не должен общаться с людьми без наряда милиции. Раз не может понять заранее, что его будут резать. Небось и пушки при себе не было.

Ну вот такой вот наивный силовик, который в тот момент не боялся простых людей и готов был общаться и выслушивать их не окружив себя кордонами охраны. Урок другим, кто захочет проявить человечность в нашей стране. Суровая реальность учит.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я согласен что есть немало силовиков которые устраивают беззаконие и не исполняют своих прямых обязанностей, но конкретно этот полкан тут в чём виноват ? У меня нет данных чтобы причислять его к тем о ком ты пишешь. На данный момент, он для меня - человек, который проявил сострадание к тем кто пришёл с просьбой о помощи к зданию СК РФ.

Уже читал от всяких генералов что Капустин, проявив сострадание и попытавшись помочь людям, нарушил устав и регламент. Наверное теперь всем силовикам дадут втык, если они будут проявлять человечность, а не работать в рамках бюрократической бездушной государственной машины.

Как там в поговорке ,лес рубят - щепки летят.Таких случаев будет только больше и очередной невменяемый даун не будет разбираться кто там хороший семьянин ,менты же не разбирались ,он просто пытали ,сажали невиновных ,крышевали бандосов и думали что на них нет управы.А оказалось что у нас в стране лям психических со справкой ,которым за убийство любого человека ваще нихуя не будет по закону.Какая ирония

Поделиться сообщением

антипрививочник все быстрее и быстрее трансформируется в синицу, скоро у нас будет первый узник совести с сайта

а ты блядь чё ангел и светоч, первый поедешь на зону тузом торговать

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по видосу, с задержанием этого мужичка, который подрезал полкана - человека просто довели системные.
Он там ясно говорит "квартиру отжали, я прихожу к вашему брату за помощью, а вы заявление моё на моих глазах выкидываете(читай изгаляетесь)"

У меня недалеко от города, есть посёлок городского типа. Там с пол года назад менты кому-то криво насадили, так подожгли 3 машины мусорских + 2 дома, в домах офк системные с семьями были.
Вот вам и ответ. Люди уже не верят в юстицию, потому что она пошла по пизде и причины всем известны. 
Кстати, там ребята на верху это чухнули и пытаются как-то разрулить. Видно, что последнее время всё чаще происходят всякие общественные приёмные мужиков при власти. 10 лет назад, что бы можно было на изичах прийти на приём к начальнику районного ОВД/Прокурору города/Начальнику СК и т.п. и т.д - это было что-то из области фантастики. Сейчас же - пожалуйста мил человек, мы тебя конечно выслушаем "Ваш звонок очень важен для нас"  :xd:  :avtorklif:  офк никакой пользы это не несёт, но делать что то определённо нужно и они делают.
Кстати, название топика как раз в тему

upd: кроме шуток, судя по стилю и тем идеям и мыслям, которые тут излагает танк и по тем инфоповодам, по которым он работает, велика вероятность, что челик рили из пригожинских

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...